Ищу спонсора для действующего мясного цеха в г.Самаре.
Производство работает с 2014 года имеется наработанная клиентская база с поставщиками и покупателями, цех в собственности.
Объём продукции 40 тонн в месяц.
Требуемые инвестиции от 5 до 10 миллионов рублей.
Тел.89879453710 Олег Михайлович.
Ищу спонсора для действующего мясного цеха в г.Самаре. Производство работает с 2014 года имеется наработанная клиентская база с поставщиками и покупателями, цех в собственности. Объём продукции 40 тонн в месяц. Требуемые инвестиции от 5 до 10 миллионов рублей. Тел.89879453710 Олег Михайлович.
Товарищи, если есть возможность, прошу Вас помочь материально, для организации производства на дому. Сумма небольшая, но все же для меня пока не подъемная. Необходимо всего...
Последнее сообщение
Доброго времени суток!
Товарищи, если есть возможность, прошу Вас помочь материально, для организации производства на дому. Сумма небольшая, но все же для меня пока не подъемная. Необходимо всего...
Очень прошу оказать помощь в погашении кредита. В связи с переездом в село и разводом с мужем, не могла оплачивать кредит, который сейчас стал долгом в 500000. Очень прошу помочь. номер карты...
Всем добрый день. Как известно, конный спорт нынче очень дорого обходится и практически не поддерживается государством. Чтобы быть профессиональным спортсменом, одного таланта не достаточно. Нужны...
Последнее сообщение
Уважаемая Александра могу предоставить плошадку для ваших бизнес идей. Конюшня находится по адресу Санкт-петербургское шоссе 111 мой т 89213937788
Уважаемый руководитель!
Региональная общественная организация, спортивный клуб по развитию ТхэКвонДо «ГАСКАР», приглашает Вас к спонсорскому участию в работе по подготовке юных спортсменов.
Мы можем...
Родительский комитет детской Х.К Титан . Удмуртская республика ищет спонсора для команды. Для совершенствования спортивного мастерства, воспитания боевого духа команде требуется устраивать...