Помогите пожалуйста ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыТат
- Всего сообщений: 6
- Статус: нуждающийся
Помогите пожалуйста
Здравствуйте уважаемые люди.меня зовут Татьяна .у меня четверо деток которых люблю. Вот обращаюсь за помощью.я работаю получаю 5500 руб. прошу помогите детей собрать в школу сами понимаете что на такую зарплату не проживёшь.вы простите что обращаюсь если ли не ситуация бы не обратилась . просто так сложилось что сама не могу собрать.просить не умею извините если что не так прошу 3500 руб.чтоб б приобрести принадлежности.вот номер телефона для связи 89069905962
-
Hans
- Всего сообщений: 6792
- Статус: эксперт по правде и лжи
-
Автор темыТат
Re: Помогите пожалуйста
Техничка в школе
Отправлено спустя 15 минут 51 секунду:
Господи простите я хотела написать что 5500 в начале месяца и 5500 в конце.
Отправлено спустя 15 минут 51 секунду:
Господи простите я хотела написать что 5500 в начале месяца и 5500 в конце.
-
lyudmila.ivanova
- Всего сообщений: 2919
В Омской области малоимущим предоставляется социальная помощь в размере разницы между прожиточным минимумом и суммарным доходом родителей. ПМ - чуть более 9 тыс на человека. Может оказываться единовременная помощь ( на ту же школу) до 50 тыс (это у них социальный контракт в случае сложной жизненой ситуации). Хорошая в Омской области социальная поддержка. Неговоря о других льготах.
-
Hans
то-бишь, она получает, грубо говоря, полтинник в месяц нахаляву?lyudmila.ivanova: 13 авг 2018, 15:12 В Омской области малоимущим предоставляется социальная помощь в размере разницы между прожиточным минимумом и суммарным доходом родителей. ПМ - чуть более 9 тыс на человека.
-
lyudmila.ivanova
Я писала- сколько может получать, если есть гражданство, прописка (регистрация по месту жительства) оба родителя имеют доход или есть только один родитель. И это выплата носит заявительный характер. А сколько фактически получает не знаю.Hans: 13 авг 2018, 15:22то-бишь, она получает, грубо говоря, полтинник в месяц нахаляву?lyudmila.ivanova: 13 авг 2018, 15:12 В Омской области малоимущим предоставляется социальная помощь в размере разницы между прожиточным минимумом и суммарным доходом родителей. ПМ - чуть более 9 тыс на человека.
-
Автор темыТат
Вы знаете я обращалась прошлом году мне выделили 2000 руб.и всё
Код: Выделить всё
-
lyudmila.ivanova
Я не знаю Вашего достатка - смотрите сами Кодекс Омской области о социальной защите отдельных категорий граждан. Судя по номеру телефона - Омская область. Подробно все расписано - кто. как и сколькоТат: 13 авг 2018, 15:59Вы знаете я обращалась прошлом году мне выделили 2000 руб.и всёКод: Выделить всё
-
Автор темыТат
-
Автор темыТат
Мне давали в маи тридцать тысяч рублей это наверное про эту помощь мне девушка писала. сегодня узнала сказали что мы вам выдали больше не полагается.тоесть на эти деньги я купила корову.
-
Истина
- Всего сообщений: 168
- Статус: спонсор
У нашего государства всегда так через одно место положено столько,а фактически кукишь с маслом. А как в случае чего громче всех кричат мы помогали,и бумаги предоставят если надо.lyudmila.ivanova: 13 авг 2018, 15:32Я писала- сколько может получать, если есть гражданство, прописка (регистрация по месту жительства) оба родителя имеют доход или есть только один родитель. И это выплата носит заявительный характер. А сколько фактически получает не знаю.Hans: 13 авг 2018, 15:22то-бишь, она получает, грубо говоря, полтинник в месяц нахаляву?lyudmila.ivanova: 13 авг 2018, 15:12 В Омской области малоимущим предоставляется социальная помощь в размере разницы между прожиточным минимумом и суммарным доходом родителей. ПМ - чуть более 9 тыс на человека.
-
Annar
- Всего сообщений: 169
- Статус: прохожий
Тат: 14 авг 2018, 17:49 Мне давали в маи тридцать тысяч рублей это наверное про эту помощь мне девушка писала. сегодня узнала сказали что мы вам выдали больше не полагается.тоесть на эти деньги я купила корову.
-
Hans
а государство и не должно содержать одних граждан за счет налогов и в ущерб другим гражданам, это пережиток красного прошлогоИстина: 15 авг 2018, 22:04 У нашего государства всегда так через одно место положено столько,а фактически кукишь
-
Истина
- Всего сообщений: 168
- Статус: спонсор
Отправлено спустя 9 минут 43 секунды:
Одна одинокая мама растившая сына всю жизнь одна сама его выростила воспитала деньги в его образование влаживала не прося у государства не копейки,а как стукнуло сыну 18 военкомат говорит обязан служить государство говорит должен служить и тут мать задумалась кому и почему они стали должны и обязаны ведь ни копейки никогда ни у кого непросила. Вот такое у нас государство. Должны да не помогут,а спросят с тебя пополной.
Ну вообще многодетным должно государство помогать а органы опеки должны следить за детками из таких семей и разъяснять родителям куда и с какими бумагами обратиться для какой либо помощи..пусть не большой но все же помощи.
Отправлено спустя 9 минут 43 секунды:
Одна одинокая мама растившая сына всю жизнь одна сама его выростила воспитала деньги в его образование влаживала не прося у государства не копейки,а как стукнуло сыну 18 военкомат говорит обязан служить государство говорит должен служить и тут мать задумалась кому и почему они стали должны и обязаны ведь ни копейки никогда ни у кого непросила. Вот такое у нас государство. Должны да не помогут,а спросят с тебя пополной.
-
Илина
- Всего сообщений: 7921
В Европе так. С одной стороны, социальная защищенность - дело хорошее. Потому что никто не застрахован, так сказать. С другой стороны, возник целый класс тех, кто эту систему бессовестно доит.Hans: 15 авг 2018, 22:07 а государство и не должно содержать одних граждан за счет налогов и в ущерб другим гражданам, это пережиток красного прошлого
-
Hans
мало того, что доит, так еще и жалуется, что удой маленький...это уже результат стремления руководства страны любой ценой обеспечить положительную демографию, количество в ущерб качествуИлина: 31 авг 2018, 13:49 С другой стороны, возник целый класс тех, кто эту систему бессовестно доит.
-
Илина
Это правда. Я в принципе за то, чтобы государство помогало семьям с детьми (в разумных пределах, потому что они для государства и для себя рожают, мне их дети не нужны), но только если родители работают.Hans: 31 авг 2018, 14:02 мало того, что доит, так еще и жалуется, что удой маленький...это уже результат стремления руководства страны любой ценой обеспечить положительную демографию, количество в ущерб качеству
-
Hans
если родители нормально работают и с умом подходят к планированию детей, то им эта помощь от государства не особо то и нужна, и уж точно ее наличие/отсутствие не играет роли в принятии решения о рождении детей...вся эта социалка ориентирована как раз на маргиналов, которые "ууу ща радим пицот тыщ дадут сиртифекат избу купим на пасобие жыть будем бухать атдыхать все бисплатно будит нам многадитным"Илина: 31 авг 2018, 14:04 Это правда. Я в принципе за то, чтобы государство помогало семьям с детьми (в разумных пределах, потому что они для государства и для себя рожают, мне их дети не нужны), но только если родители работают
-
Илина
Особо не нужна. Но например организовать сады там или какие-то ваучеры на нянь, налоговые скидки и так далее - можно вполне. Поощрять работающих, кем бы они ни работали. Вот это правильно. А разрешать не работать и доить пособия - неправильно. Потому что вырастает такой же, в принципе, сброд. Для государства он тоже не нужен, пушечное мясо если только.Hans: 31 авг 2018, 14:11 если родители нормально работают и с умом подходят к планированию детей, то им эта помощь от государства не особо то и нужна, и уж точно ее наличие/отсутствие не играет роли в принятии решения о рождении детей...вся эта социалка ориентирована как раз на маргиналов, которые "ууу ща радим пицот тыщ дадут сиртифекат избу купим на пасобие жыть будем бухать атдыхать все бисплатно будит нам многадитным"
-
Hans
так это все и так есть, ну, кроме ваучеров на нянь)Илина: 31 авг 2018, 14:13 Но например организовать сады там или какие-то ваучеры на нянь, налоговые скидки и так далее - можно вполне
-
Илина
Ну вот так и надо помогать примерно. Но работающим. чтобы не плодить рожающих детей в качестве "бизнеса"
-
Hans
дык на нормальных людях демографию не поднять, у них один, два, изредка три ребенка, потому что они осознают реально, сколько детей смогут обеспечить и поставить на ноги, вот и получается, что в лучшем случае они выходят в 0
-
Автор темыТат
Господи вы что думаете что я допустим рожала для бизнеса.как так можно думать о человеке.
Мобильная версия