Помогите пожалуйстаМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Ответить Пред. темаСлед. тема
Автор темы
Тат
Всего сообщений: 6
Статус: нуждающийся
 Помогите пожалуйста

Сообщение Тат »

Здравствуйте уважаемые люди.меня зовут Татьяна .у меня четверо деток которых люблю. Вот обращаюсь за помощью.я работаю получаю 5500 руб. прошу помогите детей собрать в школу сами понимаете что на такую зарплату не проживёшь.вы простите что обращаюсь если ли не ситуация бы не обратилась . просто так сложилось что сама не могу собрать.просить не умею извините если что не так прошу 3500 руб.чтоб б приобрести принадлежности.вот номер телефона для связи 89069905962
Реклама
Hans
Всего сообщений: 6792
Статус: эксперт по правде и лжи
 Re: Помогите пожалуйста

Сообщение Hans »

Тат: 13 авг 2018, 14:18 я работаю получаю 5500 руб
где народ такие зарплаты находит?
За это сообщение автора Hans поблагодарил:
Истина
Автор темы
Тат

Сообщение Тат »

Техничка в школе

Отправлено спустя 15 минут 51 секунду:
Господи простите я хотела написать что 5500 в начале месяца и 5500 в конце.
lyudmila.ivanova
Всего сообщений: 2919

Сообщение lyudmila.ivanova »

Hans: 13 авг 2018, 14:34
Тат: 13 авг 2018, 14:18 я работаю получаю 5500 руб
где народ такие зарплаты находит?
В Омской области малоимущим предоставляется социальная помощь в размере разницы между прожиточным минимумом и суммарным доходом родителей. ПМ - чуть более 9 тыс на человека. Может оказываться единовременная помощь ( на ту же школу) до 50 тыс (это у них социальный контракт в случае сложной жизненой ситуации). Хорошая в Омской области социальная поддержка. Неговоря о других льготах.
Hans

Сообщение Hans »

lyudmila.ivanova: 13 авг 2018, 15:12 В Омской области малоимущим предоставляется социальная помощь в размере разницы между прожиточным минимумом и суммарным доходом родителей. ПМ - чуть более 9 тыс на человека.
то-бишь, она получает, грубо говоря, полтинник в месяц нахаляву?
lyudmila.ivanova

Hans: 13 авг 2018, 15:22
lyudmila.ivanova: 13 авг 2018, 15:12 В Омской области малоимущим предоставляется социальная помощь в размере разницы между прожиточным минимумом и суммарным доходом родителей. ПМ - чуть более 9 тыс на человека.
Я писала- сколько может получать, если есть гражданство, прописка (регистрация по месту жительства) оба родителя имеют доход или есть только один родитель. И это выплата носит заявительный характер. А сколько фактически получает не знаю.
Автор темы
Тат

Сообщение Тат »

Вы знаете я обращалась прошлом году мне выделили 2000 руб.и всё
lyudmila.ivanova

Тат: 13 авг 2018, 15:59 Вы знаете я обращалась прошлом году мне выделили 2000 руб.и всё
Я не знаю Вашего достатка - смотрите сами Кодекс Омской области о социальной защите отдельных категорий граждан. Судя по номеру телефона - Омская область. Подробно все расписано - кто. как и сколько
Автор темы
Тат

Сообщение Тат »

Спасибо большое узнаю.
Автор темы
Тат

Сообщение Тат »

Мне давали в маи тридцать тысяч рублей это наверное про эту помощь мне девушка писала. сегодня узнала сказали что мы вам выдали больше не полагается.тоесть на эти деньги я купила корову.
Истина
Всего сообщений: 168
Статус: спонсор

Сообщение Истина »

lyudmila.ivanova: 13 авг 2018, 15:32
Hans: 13 авг 2018, 15:22
Я писала- сколько может получать, если есть гражданство, прописка (регистрация по месту жительства) оба родителя имеют доход или есть только один родитель. И это выплата носит заявительный характер. А сколько фактически получает не знаю.
У нашего государства всегда так через одно место положено столько,а фактически кукишь с маслом. А как в случае чего громче всех кричат мы помогали,и бумаги предоставят если надо.
Annar
Всего сообщений: 169
Статус: прохожий

Сообщение Annar »

Тат: 14 авг 2018, 17:49 Мне давали в маи тридцать тысяч рублей это наверное про эту помощь мне девушка писала. сегодня узнала сказали что мы вам выдали больше не полагается.тоесть на эти деньги я купила корову.
Hans

Сообщение Hans »

Истина: 15 авг 2018, 22:04 У нашего государства всегда так через одно место положено столько,а фактически кукишь
а государство и не должно содержать одних граждан за счет налогов и в ущерб другим гражданам, это пережиток красного прошлого
Истина
Всего сообщений: 168
Статус: спонсор

Сообщение Истина »

Hans: 15 авг 2018, 22:07
Истина: 15 авг 2018, 22:04 У нашего государства всегда так через одно место положено столько,а фактически кукишь
а государство и не должно содержать одних граждан за счет налогов и в ущерб другим гражданам, это пережиток красного прошлого
Ну вообще многодетным должно государство помогать а органы опеки должны следить за детками из таких семей и разъяснять родителям куда и с какими бумагами обратиться для какой либо помощи..пусть не большой но все же помощи.

Отправлено спустя 9 минут 43 секунды:
Одна одинокая мама растившая сына всю жизнь одна сама его выростила воспитала деньги в его образование влаживала не прося у государства не копейки,а как стукнуло сыну 18 военкомат говорит обязан служить государство говорит должен служить и тут мать задумалась кому и почему они стали должны и обязаны ведь ни копейки никогда ни у кого непросила. Вот такое у нас государство. Должны да не помогут,а спросят с тебя пополной.
Илина
Всего сообщений: 7921

Сообщение Илина »

Hans: 15 авг 2018, 22:07 а государство и не должно содержать одних граждан за счет налогов и в ущерб другим гражданам, это пережиток красного прошлого
В Европе так. С одной стороны, социальная защищенность - дело хорошее. Потому что никто не застрахован, так сказать. С другой стороны, возник целый класс тех, кто эту систему бессовестно доит.
Hans

Сообщение Hans »

Илина: 31 авг 2018, 13:49 С другой стороны, возник целый класс тех, кто эту систему бессовестно доит.
мало того, что доит, так еще и жалуется, что удой маленький...это уже результат стремления руководства страны любой ценой обеспечить положительную демографию, количество в ущерб качеству
За это сообщение автора Hans поблагодарил:
Илина
Илина

Сообщение Илина »

Hans: 31 авг 2018, 14:02 мало того, что доит, так еще и жалуется, что удой маленький...это уже результат стремления руководства страны любой ценой обеспечить положительную демографию, количество в ущерб качеству
Это правда. Я в принципе за то, чтобы государство помогало семьям с детьми (в разумных пределах, потому что они для государства и для себя рожают, мне их дети не нужны), но только если родители работают.
Hans

Сообщение Hans »

Илина: 31 авг 2018, 14:04 Это правда. Я в принципе за то, чтобы государство помогало семьям с детьми (в разумных пределах, потому что они для государства и для себя рожают, мне их дети не нужны), но только если родители работают
если родители нормально работают и с умом подходят к планированию детей, то им эта помощь от государства не особо то и нужна, и уж точно ее наличие/отсутствие не играет роли в принятии решения о рождении детей...вся эта социалка ориентирована как раз на маргиналов, которые "ууу ща радим пицот тыщ дадут сиртифекат избу купим на пасобие жыть будем бухать атдыхать все бисплатно будит нам многадитным"
Илина

Сообщение Илина »

Hans: 31 авг 2018, 14:11 если родители нормально работают и с умом подходят к планированию детей, то им эта помощь от государства не особо то и нужна, и уж точно ее наличие/отсутствие не играет роли в принятии решения о рождении детей...вся эта социалка ориентирована как раз на маргиналов, которые "ууу ща радим пицот тыщ дадут сиртифекат избу купим на пасобие жыть будем бухать атдыхать все бисплатно будит нам многадитным"
Особо не нужна. Но например организовать сады там или какие-то ваучеры на нянь, налоговые скидки и так далее - можно вполне. Поощрять работающих, кем бы они ни работали. Вот это правильно. А разрешать не работать и доить пособия - неправильно. Потому что вырастает такой же, в принципе, сброд. Для государства он тоже не нужен, пушечное мясо если только.
Hans

Сообщение Hans »

Илина: 31 авг 2018, 14:13 Но например организовать сады там или какие-то ваучеры на нянь, налоговые скидки и так далее - можно вполне
так это все и так есть, ну, кроме ваучеров на нянь)
Илина

Сообщение Илина »

Hans: 31 авг 2018, 14:18 так это все и так есть, ну, кроме ваучеров на нянь)
Ну вот так и надо помогать примерно. Но работающим. чтобы не плодить рожающих детей в качестве "бизнеса" :)
За это сообщение автора Илина поблагодарил:
Hans
Hans

Сообщение Hans »

Илина: 31 авг 2018, 14:19 Но работающим. чтобы не плодить рожающих детей в качестве "бизнеса"
дык на нормальных людях демографию не поднять, у них один, два, изредка три ребенка, потому что они осознают реально, сколько детей смогут обеспечить и поставить на ноги, вот и получается, что в лучшем случае они выходят в 0 :sorry:
За это сообщение автора Hans поблагодарили (всего 2):
Илина, Annar
Автор темы
Тат

Сообщение Тат »

Господи вы что думаете что я допустим рожала для бизнеса.как так можно думать о человеке.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever: :thank_you:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.