Прошу о помощи!Материальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Ответить Пред. темаСлед. тема
Автор темы
Valeria
Всего сообщений: 1
 Прошу о помощи!

Сообщение Valeria »

Здаствуйте,прошу материальной помощи в размере 5.000 грн. безвозмездно .Я в июне 2018 закончила учебу,всю жизнь меня тащила на себе мама(постояные заработки,я жила у бабушки,в начале 9класса мама уехала за границу что бы меня выучить!Она добилась этого.Я выучилась на професию о которой мечтала"Парекмахер;мастер-маникюра")И я как уже взрослая девушка решила ставать на свои ноги и жить отдельно.Не имея опыта роботы, материала, да и самой роботы я жила на деньги парня,а все потому что у нас маленький город и таких как я много,а работы мало. Маме не хотелось говорить о трудностях.В итоге моё молчание довело нас до крайностей:долги,кредиты,в ломбардах украшения,не уплаты за квартиру.Я просто не знаю куда уже обращаться и в кого просить помощи!!!😭Буду очень благодарна кто поможет! номер карты ПриватБанк5168 7551 1015 8835 ,карта на имя Патерова Валерия Едуардовна .
Реклама
Hans
Всего сообщений: 6792
Статус: эксперт по правде и лжи
 Re: Прошу о помощи!

Сообщение Hans »

Valeria: 12 авг 2018, 21:47 Я выучилась на професию о которой мечтала"Парекмахер;мастер-маникюра"
У - успех
Valeria: 12 авг 2018, 21:47 решила ставать на свои ноги и жить отдельно
@
Valeria: 12 авг 2018, 21:47 прошу материальной помощи
жить за чей-то счет, но не мамкин - это не значит стать на свои ноги
Истина
Всего сообщений: 168
Статус: спонсор
 Re: Прошу о помощи!

Сообщение Истина »

Valeria: 12 авг 2018, 21:47 .Я выучилась на професию о которой мечтала"Парекмахер;мастер-маникюра
делай стрижки на дому дай объявление езди кто попросит подстричь. Парихмахер в полне прилично зарабатывает с такими ценами за стрижку. Выучилась так пусти в ход своё мастерство смотришь и все наладится
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever: :thank_you:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.