Прошу о помощи! ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыValeria - Сообщения: 1
Прошу о помощи!
Здаствуйте,прошу материальной помощи в размере 5.000 грн. безвозмездно .Я в июне 2018 закончила учебу,всю жизнь меня тащила на себе мама(постояные заработки,я жила у бабушки,в начале 9класса мама уехала за границу что бы меня выучить!Она добилась этого.Я выучилась на професию о которой мечтала"Парекмахер;мастер-маникюра")И я как уже взрослая девушка решила ставать на свои ноги и жить отдельно.Не имея опыта роботы, материала, да и самой роботы я жила на деньги парня,а все потому что у нас маленький город и таких как я много,а работы мало. Маме не хотелось говорить о трудностях.В итоге моё молчание довело нас до крайностей:долги,кредиты,в ломбардах украшения,не уплаты за квартиру.Я просто не знаю куда уже обращаться и в кого просить помощи!!!
Буду очень благодарна кто поможет! номер карты ПриватБанк5168 7551 1015 8835 ,карта на имя Патерова Валерия Едуардовна .
-
Hans - Сообщения: 6792
- Статус: эксперт по правде и лжи
Re: Прошу о помощи!
У - успех
@
жить за чей-то счет, но не мамкин - это не значит стать на свои ноги
-
Истина
- Статус: спонсор
Re: Прошу о помощи!
делай стрижки на дому дай объявление езди кто попросит подстричь. Парихмахер в полне прилично зарабатывает с такими ценами за стрижку. Выучилась так пусти в ход своё мастерство смотришь и все наладится
-