Здаствуйте,прошу материальной помощи в размере 5.000 грн. безвозмездно .Я в июне 2018 закончила учебу,всю жизнь меня тащила на себе мама(постояные заработки,я жила у бабушки,в начале 9класса мама уехала за границу что бы меня выучить!Она добилась этого.Я выучилась на професию о которой мечтала"Парекмахер;мастер-маникюра")И я как уже взрослая девушка решила ставать на свои ноги и жить отдельно.Не имея опыта роботы, материала, да и самой роботы я жила на деньги парня,а все потому что у нас маленький город и таких как я много,а работы мало. Маме не хотелось говорить о трудностях.В итоге моё молчание довело нас до крайностей:долги,кредиты,в ломбардах украшения,не уплаты за квартиру.Я просто не знаю куда уже обращаться и в кого просить помощи!!!Буду очень благодарна кто поможет! номер карты ПриватБанк5168 7551 1015 8835 ,карта на имя Патерова Валерия Едуардовна .
Здаствуйте,прошу материальной помощи в размере 5.000 грн. безвозмездно .Я в июне 2018 закончила учебу,всю жизнь меня тащила на себе мама(постояные заработки,я жила у бабушки,в начале 9класса мама уехала за границу что бы меня выучить!Она добилась этого.Я выучилась на професию о которой мечтала"Парекмахер;мастер-маникюра")И я как уже взрослая девушка решила ставать на свои ноги и жить отдельно.Не имея опыта роботы, материала, да и самой роботы я жила на деньги парня,а все потому что у нас маленький город и таких как я много,а работы мало. Маме не хотелось говорить о трудностях.В итоге моё молчание довело нас до крайностей:долги,кредиты,в ломбардах украшения,не уплаты за квартиру.Я просто не знаю куда уже обращаться и в кого просить помощи!!!😭Буду очень благодарна кто поможет! номер карты ПриватБанк5168 7551 1015 8835 ,карта на имя Патерова Валерия Едуардовна .
[quote=Valeria post_id=12227 time=1534099655 user_id=905] Я выучилась на професию о которой мечтала"Парекмахер;мастер-маникюра" [/quote]
У - успех
[quote=Valeria post_id=12227 time=1534099655 user_id=905] решила ставать на свои ноги и жить отдельно [/quote] @ [quote=Valeria post_id=12227 time=1534099655 user_id=905] прошу материальной помощи [/quote]
жить за чей-то счет, но не мамкин - это не значит стать на свои ноги
Valeria: 12 авг 2018, 21:47
.Я выучилась на професию о которой мечтала"Парекмахер;мастер-маникюра
делай стрижки на дому дай объявление езди кто попросит подстричь. Парихмахер в полне прилично зарабатывает с такими ценами за стрижку. Выучилась так пусти в ход своё мастерство смотришь и все наладится
[quote=Valeria post_id=12227 time=1534099655 user_id=905] .Я выучилась на професию о которой мечтала"Парекмахер;мастер-маникюра [/quote] делай стрижки на дому дай объявление езди кто попросит подстричь. Парихмахер в полне прилично зарабатывает с такими ценами за стрижку. Выучилась так пусти в ход своё мастерство смотришь и все наладится
Прошу помощи
Ситуация такая
У моей кошки чумка , очень ужасное заболевание ... Все выходит с кровью , я сама работаю , все деньги на лечение , но зарплата раз в месяц , а ей все хуже .. Лежит сейчас...
Последнее сообщение
Прошу помощи
Ситуация такая
У моей кошки чумка , очень ужасное заболевание ... Все выходит с кровью , я сама работаю , все деньги на лечение , но зарплата раз в месяц , а ей все хуже .. Лежит сейчас...
Всем привет. Сразу прошу простить меня ,не думал что до такого дойдет.
Почти месяц как я уехал на войну. Мать осталась без работы ,результат.... Мать и младший брат сидят без копейки и куска хлеба,...