Сборище ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыelena.petrovna
- Всего сообщений: 4
Когда кого то касается беда, все в стороне , но зато я смотрю вы имеете ПОЛНОЕ ПРАВО - оскорбить человека, находящегося в беде.. грош цена таким помощникам. языком ворочать вы все умеете я смотрю.
Последний раз редактировалось elena.petrovna 12 авг 2018, 12:45, всего редактировалось 1 раз.
-
Hans
- Всего сообщений: 6792
- Статус: эксперт по правде и лжи
-
Автор темыelena.petrovna
Re: Помогите этой женщине
а кто был бы в себе, ухаживая за внучкой инвалидом десяток лет, потеряв дочь из-за случившегося , понимаю- большая часть народа отдала бы ребенка в дет дом или куда там таких деток берут=(- чтоб жизнь себе не портить
это отчаявшаяся женщина и она пример многим
это отчаявшаяся женщина и она пример многим
-
Annar
- Всего сообщений: 169
- Статус: прохожий
Вы выставили здесь объявление о помощи, будьте любезны предоставить всю достоверную информацию без пересылок "зайдите туда-то и прочитайте там-то".
-
Hans
- Всего сообщений: 6792
- Статус: эксперт по правде и лжи
@
сомнительный пример, а то, что она выхаживает свою внучку - так это ее личное дело, и обществу от этого ни горчячо ни холодно
-
lyudmila.ivanova
- Всего сообщений: 2919
Отправлено спустя 4 минуты 58 секунд:
Общество в лице госструктур осуществляет выплаты опекуну и опекаемой
Отправлено спустя 4 минуты 58 секунд:
В профиле написанол, что у нее 6 детей. И никто из них не может осуществлять уход за больным ребенком? Или помогать в этом?
-
Илина
- Всего сообщений: 7921
Антипрививочница. Овца с большой буквы "о" эта женщина.
- За это сообщение автора Илина поблагодарил:
- inna.vdovichenko
-
Автор темыelena.petrovna
-
lyudmila.ivanova
- Всего сообщений: 2919
Re: Сборище
А какая цена детям этой женщины? Всем шесстерым? Как они относятся к беде матери, сестры (брата), племяницы?elena.petrovna: 11 авг 2018, 23:32 Когда кого то касается беда, все в стороне , но зато я смотрю вы имеете ПОЛНОЕ ПРАВО - оскорбить человека, находящегося в беде.. грош цена таким помощникам. языком ворочать вы все умеете я смотрю.
- За это сообщение автора lyudmila.ivanova поблагодарил:
- inna.vdovichenko
-
Илина
Мне без надобности ваши пожелания. Антипрививочники - зло. Если бы от отсутствия вакцинации заболевали только дети антипрививочников - это полбеды, фиг с ними. Но последствия этой дурости могут быть более ощутимыми, вплоть до вспышек заболеваний.
Жалко девочку, конечно. Но она все равно ничего не понимает. Антипрививочникам помогать не стану никогда, даже если один мой рубль сможет им помочь, не дам. У меня достаточно жесткая позиция по отношению к ним.
Ничего себе: у этой женщины толпа детей. Кто ей должен помогать, как не они? А, да, у них - "свои семьи и свои дети".
Жалко девочку, конечно. Но она все равно ничего не понимает. Антипрививочникам помогать не стану никогда, даже если один мой рубль сможет им помочь, не дам. У меня достаточно жесткая позиция по отношению к ним.
Ничего себе: у этой женщины толпа детей. Кто ей должен помогать, как не они? А, да, у них - "свои семьи и свои дети".
Последний раз редактировалось Илина 12 авг 2018, 12:57, всего редактировалось 1 раз.
-
Автор темыelena.petrovna
-
Илина
это не так важно, когда она ею стала. Важно, что она пропагандирует. Для меня антипрививочники- недолюди, им никогда не помогу, даже если просто рубль может их спасти. Ну и шоком явилось наличие у бабули шестерых детей. И внуку уже 17 лет. Кто должен ей помогать, если не они?elena.petrovna: 12 авг 2018, 12:56 зло не зло- они люди, и явно она ею стала ранее до вакцинации ,это уже от безвыходности
-
inna.vdovichenko
- Всего сообщений: 1960
- Статус: прохожий
А где ее тема, почему она так зла?Илина: 12 авг 2018, 12:58это не так важно, когда она ею стала. Важно, что она пропагандирует. Для меня антипрививочники- недолюди, им никогда не помогу, даже если просто рубль может их спасти. Ну и шоком явилось наличие у бабули шестерых детей. И внуку уже 17 лет. Кто должен ей помогать, если не они?elena.petrovna: 12 авг 2018, 12:56 зло не зло- они люди, и явно она ею стала ранее до вакцинации ,это уже от безвыходности
Злая зая...
Мобильная версия