Помощь детям ⇐ Другая помощь
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
-
Автор темыitilagroinvest
- Всего сообщений: 14
- Статус: нуждающийся
Помощь детям
Уважаемый Руководители или просто не равнодушные люди ! Прошу Вас оказать помощь в приобретении спортивного инвентаря хотя бы что то из перечисленного, или какие не будь небольшие средства, но для организации детского спорта, досуга. В летние каникулы не удалось собрать, из 1000 крупных и мелких предприятий за два года откликнулись только две компании. Крупным компаниям нефтяной и газовой отрасли нужен пиар, а дети в селах, глубинках этого не дают.Теперь может в школьные будни принесем хоть не много радости детям, это будет большим вкладом. Я являюсь представителем инициативной группы жителей села Гремячка Новобурасского района Саратовской области. В нашем селе на данный момент проживают около 40 детей дошкольного и школьного возраста, в основном не полные семьи и малообеспеченные. Мы обеспокоены беспорядочными прогулками детей разного возраста в непригодных для этого местах, их «незанятостью» во время каникул, что приводит к мелкому хулиганству, ДТП и росту детской преступности. Оборудование специализированных мест для времяпрепровождения детей разного возраста поможет нам заинтересовать детей, увлечь занятиями спортом, к которым они стремятся. Вы можете быть уверены, что каждый рубль Ваших благотворительных пожертвований пойдет на благое дело и поможет сельским ребятам вырасти достойными гражданами ,которые приедут в города и возможно работать в ваши же предприятия. Это может быть не только незначительные для предприятия финансовые средства, но и спортинвентарь. Ваш отклик отправляйте на почту [email protected] Перечень очень необходимого для тренировки и подготовки уже сейчас: Сетка волейбольная( для проведения соревнований между школами района). Мячи , футбольные, волейбольные, баскетбольные. Маты. Гантели сборные, штанги до 100 кг, эспандеры кистевые. ( можно б/у Перчатки боксерские, лапы, груши( можно б/у, бинты, капы, майки трусы боксерские, боксерки. Тренажеры. К зиме лыжи( в школе нет не одних лыж). Можно б/у Для детского сада: Игрушки развивающие. ( можно б/у) Ноутбук для занятий. Компьютер. ( можно б/у) Плита для приготовления пищи ( данные при необходимости уточню). Можно б/у Разделочные столы. Пластиковые окна. Уважаемые руководители, пусть вас не пугает этот список, нам хоть что-то из этого. Если по какой то причине неудобно перечислить на расчетный счет то можно на Qivi кошелек + 79020474166
Отправлено спустя 4 минуты 51 секунду:
Добрый день! Если для вас ДЕТИ это еще актуально то даже символическая помощь окажется полезной.
Отправлено спустя 4 минуты 51 секунду:
Добрый день! Если для вас ДЕТИ это еще актуально то даже символическая помощь окажется полезной.
-
Гость
-
Автор темыitilagroinvest
-
Hans
- Всего сообщений: 6792
- Статус: эксперт по правде и лжи
Re: Помощь детям
ух, какой инициативный селянин, с малым бизнесом не прокатило, на картоху инвестиций не дают, на агрокомплексы не дают, осталось только на детей пособирать
Отправлено спустя 29 секунд:
Отправлено спустя 29 секунд:
а мы в вас ни капельки
-
Автор темыitilagroinvest
-
Гость
Подозрительный сборщик для детей!БизнЕсмен,столько напродавал и дети в казках уже.Весь саратов собрал уже,что мог.И груша висит."акула бизнеса" вкурил,что деньга капает и сюда отписался.С 23 июля по 8 августа собрано мне кажется достаточно!Обьява висит вс 23.И почему КИВИ?Да киви не контролируется,на сигаретки сеье собираешь?А сбер счет походу подозрителен?я,. кину,не верю-детьми прикрываешься.
-
Гость
-
Автор темыitilagroinvest
Для умников, которые в своей жизни только пакости делают и пасквили пишут. Можно позвонить мне на телефон а не гавкать из за угла 89020474166
-
Hans
делового человека сразу видноitilagroinvest: 08 авг 2018, 16:46 Для умников, которые в своей жизни только пакости делают и пасквили пишут. Можно позвонить мне на телефон а не гавкать из за угла 89020474166
-
Гость
Конечно,согласен.Ганс кинте ему на сиЖки(и жигу)(сигаретки и зажигалку)
.Не люблю,когда детями закрывают грешки свои.И дешёвый коньяк он хочет,за чужой счет испить!Изыди ОкУЛО бизнесу.
-
Автор темыitilagroinvest
-
Иван Мудрован
И я благодарю вас от имени всего честнОго народа! Вам будет построен памятник в сердце моем!
-
Автор темыitilagroinvest
Слушай, малолетка, если ты мужчина то набери мой телефон может договоримся о встрече, но я так думаю что ты голубоват, а это мне неприятно
-
Гость
Попрошайка начал предъявы кидать? А по-моему тебя никто не оскорблял.
И ты . никому не нужен.
-
Автор темыitilagroinvest
значит я не ошибся, ты задне приводный мальчик. Не бойся я хоть и бывший военный мне 52 года и ты можешь на встречу взять своих друзей. Да кстати не подумай я не люблю мальчиков предпочитаю женщин, а таким как ты даю по мордам особенно на день ВДВ
-
Гость
Мужчина со сбором: а что, бегать кроссы, подтягиваться и изготовить простые скамьи -тренажеры вы сами не можете? Зачем вам столько всего на 40!! детей. Настольные игры тоже отменили? Сами из бумаги и палок не можете сделать?
Вашим детям все что вы написали-не поможет. Только бандюки с боксом получатся, и то быстро посадят.
Учиться надо, книжки читать, умным быть, а не на лыжах с волейболом скакать. Но про это вы не написали.
Вашим детям все что вы написали-не поможет. Только бандюки с боксом получатся, и то быстро посадят.
Учиться надо, книжки читать, умным быть, а не на лыжах с волейболом скакать. Но про это вы не написали.
-
Автор темыitilagroinvest
Спасибо, получил ваш ответ, знаете так рассуждают чиновники которые боятся что то сделать для детей. Так рассуждают жители городов где на каждом углу есть все возможности для детей. Так рассуждают и те кто всю жизнь боится темных углов так как не сможет защитить себя, а еще не дай бог девушку. Вы правы многое можно сделать своими руками, что мы и стараемся делать, но не все можно сделать что бы соответствовало безопасности детей, для тренажеров существует сертификаты. Еще я вам хочу сказать, я занимался боксом, потом восточными единоборствами и когда служил в армии это мне очень пригодилось, да и занятия спортом дало мне понимание что нужно уважать старших, не обижать слабых и женщин. Что касаемо бандитов из любого может получится бандит, даже если он с книжкой просидел, только эти будут намного опаснее, у них будет в руках нож или что то другое и вкус соревновательных побед им не знаком поэтому сними встреча будет плачевна не подготовленному человеку. По поводу 40 ЧЕЛОВЕК ЭТО ТОЖЕ ДЕТИ, даже если это будет один ребенок.
-
Гость
Мужчина, вам вариант предложили сверху.
И скажите-вы настолько тупой, что вам понадобился спорт, чтобы не обижать слабых женщин? Человеческие ценности и книги прошли мимо вас? Только после удара в хлебальник пришли в себя?
Ну так вот, не делайте из детей таких же ., как вы. Книги им читайте, языки учите, физикухимию. Тогда и никого обижать не будут, полицию вызовут, уедут из вашей перди и перестануь продолжать вашу потомственный алкоголизм, мордобитие и секс без презервативов с матерями-шалавами-одиночками. Чужих то у вас нет, вы сами друг друга по пьяной лавке мочите и детей делаете(ну детей еще с черными часто, те тоже чоткие братья-борцухи)
А то , что вы делаете-смысла не имеет. чОткие пацаны будут только, без мозга в голове. От прыжков с мячиком и ударами в хлеборезку интеллекта не прибавляется.
И скажите-вы настолько тупой, что вам понадобился спорт, чтобы не обижать слабых женщин? Человеческие ценности и книги прошли мимо вас? Только после удара в хлебальник пришли в себя?
Ну так вот, не делайте из детей таких же ., как вы. Книги им читайте, языки учите, физикухимию. Тогда и никого обижать не будут, полицию вызовут, уедут из вашей перди и перестануь продолжать вашу потомственный алкоголизм, мордобитие и секс без презервативов с матерями-шалавами-одиночками. Чужих то у вас нет, вы сами друг друга по пьяной лавке мочите и детей делаете(ну детей еще с черными часто, те тоже чоткие братья-борцухи)
А то , что вы делаете-смысла не имеет. чОткие пацаны будут только, без мозга в голове. От прыжков с мячиком и ударами в хлеборезку интеллекта не прибавляется.
-
Автор темыitilagroinvest
Я так понял что на этом сайте одни гомики? И смотрю интеллект так и плещет. Вот по этому стараюсь делать из детей настоящих мужиков, что бы они не превратились в такую падаль как ты
-
Гость
Гомики не плодятся как кролики, слабых не бьют, не бухают и на себя сами зарабатывают, вам бы у них поучиться.
Настоящий мужик - это кто "ты меня уважаешь"(с) , "не служил - не мужик", водка в гараже и день вдв в фонтане ? Не трудитесь, они у вас и без груши боксерской такими вырастут. А вот умными они с боксерской грушей так никогда и не станут.
Падаль, как ты выразилась, работает сама и своих детей обеспечивает. И не ведет себя как ваши "настоящие мужики", наделавшие детей и свалившими из семей. И таких педофилов как ты близко к детям не подпускает.
-
Автор темыitilagroinvest
По поводу уважения к вам заднеприводным и как вы зарабатываете заднеприводные это к своей стае бесовской обращайся.а в остальном детишки у меня учатся хорошо, некоторые на доске почета висят и при этом второе место по области по боксу заняли. Я буду только рад что они вырастут и не превратятся в такую шелуху как ты. А насчет фонтанов, многие из них в 18 лет пережили столько что вам уродом в обличии человека и не снилось.
-
Гость
Понесли ботинки митю...Пошел ....попрошайка!!!На пивЧан скребешь?Ганса-та хоть не трогай. 
-
Автор темыitilagroinvest
Да, закукарекал Петушок. Жду когда к своим педикам больше внимание уделишь и не будешь засорять эфир. Дать бы тебе леща но боюсь что для тебя это будет последнее кукареканье, а вот дочери моей семь лет и думаю если от нее словил бы с недельку голова покружилась бы.
-
Hans
-
Автор темыitilagroinvest
-
Hans
если это адресовано мне, то я, лично, никаких конфликтов с вдвшниками не имел и фобий на их счет не имею
-
Автор темыitilagroinvest
-
Автор темыitilagroinvest
Администрация и МВД получили ваш донос, к сожалению у вас не получилось меня и мое имя опаскудить, но вы не растраивайтесь еще много кому можно крови выпить вы только когда пишите адрес электронный правильно указывайте и жаль конечно что сейчас не 37 год Вы были бы в ударе. Сочувствую
-