ggggggggggggg ⇐ Другая помощь
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
-
Автор темыJul Brakeybra
- Всего сообщений: 1
- Статус: нуждающийся
ggggggggggggg
gggggggggggggggggggggg
Последний раз редактировалось Jul Brakeybra 09 авг 2018, 15:03, всего редактировалось 3 раза.
рррррр
-
Hans
- Всего сообщений: 6792
- Статус: эксперт по правде и лжи
Re: Стану проектом. Без интима. Помогаю родным. (Блогер, реп, галерист цифрового искусства)
настоящие нига-гангста реперы из черных кварталов Детройта как-то обходятся без спонсоров
-
Гость
Re: Стану проектом. Без интима. Помогаю родным. (Блогер, реп, галерист цифрового искусства)
Я тоже. Я даже не понимаю, как можно вот так, фактически принуждать к интиму! Если хочешь, можешь стать моим проектом "служанка". Будешь мне прислуживать, а я тебе немношко денешку давать. И никкаккого интима!
-
Илина
- Всего сообщений: 7921
Re: Стану проектом. Без интима. Помогаю родным. (Блогер, певица, актриса, галерист цифрового искусства)
А что означает "стану проектом"? Ну и становитесь, если талант есть и востребованность. Кто мешает? И кто мешает "попробовать себя" блоггером? Пробуйте, на это деньги не нужны. А помощь вашим родителям - это вообще только вам интересно, никому больше.

читаю нига-ганста реп
-
Гость
Re: Стану проектом. Без интима. Помогаю родным. (Блогер, певица, актриса, галерист цифрового искусства)
Может тебе для проекту привести и нигу и гангсту? Типа они к тебе пристают, а ты у них там дергаешься вся как гюрза под сапогом и прыгаешь, как блоха на стекле? Прикольна, че?!
Мобильная версия