Помогите пожалуйста!!! ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыAlexandra
- Всего сообщений: 22
- Статус: нуждающийся
Помогите пожалуйста!!!
Здравствуйте всем!!!Очень нуждаюсь в финансовой помощи,ни когда не была на таких форумах и не думала,что вообще обращусь.Крик души!!!Меня зовут Александра,я замужем двое деток,одной 4 года второй 5 месяцев.Раскажу в крации:в 2015 году мы взяли кридит что бы открыть точки с розливным пивом,мы 2 точки открыли,на одну моя мама дала,на вторую сами взяли,но точки не пошли и в 2016 мы одну продали,а вторую закрыли и остались в долгах,тут вроде у мужа нашлась работа,он начал ездить повахтам все стало налаживаться и я уже тоже работала,все было хорошо по тихонько выплачивали кредит.Мы захотели машину,но кредит нам не давали так как ни кто из нас не работал официально,перед новым годом в декабре 2017 года моя мама взяла кредит нам на машину,как раз муж с вахты приехал у нас получилась хорошая сумма,мы закрыли кредит который брали на точку и взяли себе машину.Все было хорошо.Но с апреля началось(30 апреля мы поехали к моей сестре на дачу,посидели,покушали,мужики выпили,все пошли спать кроме моего мужа,он сел за руль и черт его дёрнул поехал в город,там по дороге его занесло в сначало в отбойник,потом в кувет, итого машина разбита,но слава богу живой остался,конечно же не какой страховки,на следующий день её на эвакуаторе увезли на сто,все бы было нечего если бы мой муж не лешился работы,в конце мая он устроился на работу,но с тех пор за все месяца выплатили только 19 тысяч,мы взорвали 3 карты Альфа банка в общем на 190 тысяч.Итог:У нас кредит на машину по 10500 в месяц,3 карты на 190 тысяч,съёмная квартира,должны за ремонт машины,+ долг моей сестре 45000 занимали на запчасти,короче полный триндец.А у меня доход только 8000 детских.1 числа надо было за квартиру заплатить,а денег нет детские тоже пока не приходили,11 числа за кредит 10500,я вообще в панике у меня мама пенсионерка 16т получает,не дай бог мы ее подведем,про машину она не знает,она в Красноярске живёт.Брать вообще не у кого.Крик о помощи!!!У меня у ребенка даже на памперсы нет,ни когда бы не подумала(Может кто чем сможет помочь!!!
-
Hans
- Всего сообщений: 6792
- Статус: эксперт по правде и лжи
Re: Помогите пожалуйста!!!
захотели стать бизнесменами
захотели машинку хорошую
захотели бухими покататься
с мая месяца прогуляли 190к с кредиток
...
а, пофиг, напишем жалостливо прикрывшись детьми, авось добрый волшебник даст денег
захотели машинку хорошую
захотели бухими покататься
с мая месяца прогуляли 190к с кредиток
...
а, пофиг, напишем жалостливо прикрывшись детьми, авось добрый волшебник даст денег
-
Annar
- Всего сообщений: 169
- Статус: прохожий
-
Автор темыAlexandra
190т не прогулялись,а на жилье,кредиты тратили и на ремонт машины.
Отправлено спустя 49 секунд:
Авенсис 2007
Отправлено спустя 3 минуты 17 секунд:
Я написала как это было,я могла и не писать в каком состоянии был мой муж,и детьми я не прикрывают,что мне теперь его за это прибить что ли,а кредит мама моя нам на машину брала и она не в курсе на счёт этого
Отправлено спустя 49 секунд:
Авенсис 2007
Отправлено спустя 3 минуты 17 секунд:
Я написала как это было,я могла и не писать в каком состоянии был мой муж,и детьми я не прикрывают,что мне теперь его за это прибить что ли,а кредит мама моя нам на машину брала и она не в курсе на счёт этого
-
Hans
ну вот и продавайте свой Авенсис, раз починили, и гасите свои кредиты, с зп 19к в месяц максимум, чем вы можете владеть - лада-седан цвет баклажан
-
Автор темыAlexandra
Его подчинили,но за работу ещё не отдали,а значит и машину нам пока ни кто не вернёт,не надо стибаться ...
-
Илина
- Всего сообщений: 7921
Все хотелки - за свой счет. Идите работайте на нескольких работах, погашайте долги. Вас двое взрослых.Мы захотели машину,но кредит нам не давали так как ни кто из нас не работал официально,перед новым годом в декабре 2017 года моя мама взяла кредит нам на машину,
Пеленки стирайте. Выход всегда естьУ меня у ребенка даже на памперсы нет,ни когда бы не подумала
Последний раз редактировалось Илина 06 авг 2018, 14:41, всего редактировалось 1 раз.
-
Annar
Никто не стебется, головой нужно думать прежде чем: 1. Покупать в кредит дорогое авто не по финансам и напрягать пенсионерку-маму, 2. Садиться за руль не в трезвом виде.
И ждать, что найдутся волшебники, которые все поймут, разом сбегутся и скинуться на все ваши задолженности.
Жить по средствам нужно.
И ждать, что найдутся волшебники, которые все поймут, разом сбегутся и скинуться на все ваши задолженности.
Жить по средствам нужно.
-
Hans
это вы стебетесь, предлагая посторонним людям оплачивать вашу жизнь не по средствам
-
Илина
А за то, что пьяное быдло набухалось и село за руль, у него нужно бы права отобрать на пару лет. И оштрафовать так, чтобы не только на памперсы, а вообще только на хлеб и воду хватало. Для ума полезно будет
Сколько людей гибнет на дорогах из-за подобного биомусора.
-
Автор темыAlexandra
Я его не оправдываю не вкоем разе,просто теперь мы страдаем и где то моей маме надо деньги брать
-
Илина
Да, где-то теперь надо брать деньги. Идите работайте, это единственный выход. Или продавайте имущество.Alexandra: 06 авг 2018, 14:46 Я его не оправдываю не вкоем разе,просто теперь мы страдаем и где то моей маме надо деньги брать
-
Автор темыAlexandra
У меня нет имущества ни какого,таже машина на муже,и нет возможности мне работать у меня грудной ребенок 5 месяцев
-
Hans
и дальше будете страдать, пока по средствам жить не начнете...я зарабатываю в разы(!) больше вас, у меня нет кредитов и съемного жилья, и при этом я езжу на машине в 2 раза дешевле вашей и не обламываюсьAlexandra: 06 авг 2018, 14:46 Я его не оправдываю не вкоем разе,просто теперь мы страдаем и где то моей маме надо деньги брать
-
Илина
Странные люди: денег на памперсы нет, а она "сижусребенком". Моя коллега с зарплатой в несколько штук евро вышла через два месяца на работу. А тут - нищета, но работать она "не может".
Ребенка - маме или в ясли. Сама - мыть полы и отрабатывать кредиты. А как иначе? Вы думаете, кто-то будет ваше "сижусребенком" оплачивать?Alexandra: 06 авг 2018, 14:48 У меня нет имущества ни какого,таже машина на муже,и нет возможности мне работать у меня грудной ребенок 5 месяцев
-
Автор темыAlexandra
Какие ясли в 5 месяцев?И давай без оскорблений,ты не знаешь,что с тобой завтра будет
-
Илина
Такие ясли. Или маме. Это в ее интересах, между прочим.Alexandra: 06 авг 2018, 14:53 Какие ясли в 5 месяцев?И давай без оскорблений,ты не знаешь,что с тобой завтра будет
-
Hans
-
Автор темыAlexandra
Мама в другом городе и ещё раз пишу она не знает,что машина разбита и мы в такие долги влезли
-
АЕА
- Всего сообщений: 49
- Статус: спонсор
Ну так рано или поздно ей все придется рассказать, все сейчас зависит от вас самих
Путь к деньгам уже давно найден, подними свою мягкое место и заработай.
-
Илина
Неработающую жену могут позволить себе только те, кто может прокормить и ее, и детей на свою зарплату (как минимум). Это не случай вашего мужа, поэтому идите пашите.
И оплачивать душевное спокойство вашей мамы вы тоже вряд ли найдете желающих. Так что, сами понимаете
Ну значит придется ей рассказать и отдать ребенка на время вашей работы. Ну сами посудите: каким нужно быть лохом, чтобы оплачивать кредиты двух молодых здоровых и работоспособных людей? Особенно, когда один из них сидит дома на расслабоне "сребенком". Вряд ли вы найдете такого лоха, хотя чем черт не шутитAlexandra: 06 авг 2018, 14:58 Мама в другом городе и ещё раз пишу она не знает,что машина разбита и мы в такие долги влезли
И оплачивать душевное спокойство вашей мамы вы тоже вряд ли найдете желающих. Так что, сами понимаете
-
Автор темыAlexandra
Я не ищу лоха,я ищу помощи,как не стрёмно бы это было писать,но нет возможности мне выйти на работу
Отправлено спустя 50 секунд:
Я все таки думаю,что есть добрые люди,которые поймут
Отправлено спустя 50 секунд:
Я все таки думаю,что есть добрые люди,которые поймут
-
Илина
Почему нет-то? Детей придется маме отдать, но кредиты надо отрабатывать. Или как вариант - банкротство.Alexandra: 06 авг 2018, 15:05 Я не ищу лоха,я ищу помощи,как не стрёмно бы это было писать,но нет возможности мне выйти на работу
-
Автор темыAlexandra
-
Hans
значит муж пускай идет на вторую, третью работу...любишь кататься - люби и саночки возитьAlexandra: 06 авг 2018, 15:05 Я не ищу лоха,я ищу помощи,как не стрёмно бы это было писать,но нет возможности мне выйти на работу
-
Илина
Увы, придется вылезать самостоятельно. Мужу никто не мешает найти нормально оплачиваемую работу, правда ведь?
-
Автор темыAlexandra
-
Hans
-
Автор темыAlexandra
Он и так вроде на нормальной работе работает,на нефтезавода,но так как они с мая только на заводе и не сделали ещё объем им турки не выплачивают
Отправлено спустя 58 секунд:
Да нет жилья и нет сбережений,так пол России живет
Отправлено спустя 58 секунд:
Да нет жилья и нет сбережений,так пол России живет
-
Hans
-
Автор темыAlexandra
Да мы захотели более менее нормальную машину и все было хорошо я ещё раз пишу,но случилось,что случилось,машина разбита и потерял работу хорошую,
-
Annar
Красиво жить не запретишь, дорогая машина = дорогие расходники, + работа.
Есть и более недорогие и хорошие варианты, и более недорогие в обслуживании, классом пониже разумеется и без наворотов.
Люди живут по средствам, оценивают свои силы, возможности и ценят, что имеют.
А такие, простите, как вы с таким отношением ко всему... Либо вам на работу на неполный день выходить, либо мужу искать вторую работу и пахать не покладая рук.
Если бы просто авария на дороге была, это одно, а с пьяну за руль.. - глупости - за счёт водителя.
Про свое дело тоже умилило, прежде чем брать кредиты и "точки" свои открывать, неплохо бы с людьми пообщаться, познакомиться с местностью, актуально ли там такое, есть ли спрос и тд тп, везде есть свои подводные камни.
Поэтому форум в решении ваших проблем не помощник, ищите иные финансовые инет-площадки.
Есть и более недорогие и хорошие варианты, и более недорогие в обслуживании, классом пониже разумеется и без наворотов.
Люди живут по средствам, оценивают свои силы, возможности и ценят, что имеют.
А такие, простите, как вы с таким отношением ко всему... Либо вам на работу на неполный день выходить, либо мужу искать вторую работу и пахать не покладая рук.
Если бы просто авария на дороге была, это одно, а с пьяну за руль.. - глупости - за счёт водителя.
Про свое дело тоже умилило, прежде чем брать кредиты и "точки" свои открывать, неплохо бы с людьми пообщаться, познакомиться с местностью, актуально ли там такое, есть ли спрос и тд тп, везде есть свои подводные камни.
Поэтому форум в решении ваших проблем не помощник, ищите иные финансовые инет-площадки.
-
inna.vdovichenko
- Всего сообщений: 1960
Вставлю свои 5 копеек. Автор, один вопрос: тоесть своего жилья нет, снимаете. Двое детей. И какого ж ляда вы машину захотели!?!?!?! А вот купили б угол, то и не сидели б ж... опе.
- За это сообщение автора inna.vdovichenko поблагодарил:
- Илина
Злая зая...
-
Hans
ага, они б еще на бедную маму ипотеку взяли...они ж, видимо, официально не работают, налогов не платят, только пособия с них получают
-
Автор темыAlexandra
Машина нам нужна была,что бы отвозить ребенка в сад,да и вообще она нам нужна для передвижений.Ипотеку нам не дадут,а так бы взяли.Надеюсь все получится ещё,нельзя быть такими злыми как некоторые,да я попросила помощи,да материальную,но такая ситуация,надеюсь мы скоро с нее выбиримся,может я даже просто совета хотела?!А у нас народ может конечно поддержать.
Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
А маме я не говорю,так как мне ее спакойствие дороже.
Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
А маме я не говорю,так как мне ее спакойствие дороже.
-
Hans
-
Автор темыAlexandra
Да нет не лижбы,а так оно и есть,не надо мне уже помощи,я все свое золотишко заложила сегодня так что на месяц точно хватит.Спасибо
Отправлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Ни дай бог ни кому не оказаться в такой же ситуации,это конечно же наша и только наша вина,но на ошибках учатся,надеюсь это урок на всю жизнь,тем более моиму мужу.
Отправлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Ни дай бог ни кому не оказаться в такой же ситуации,это конечно же наша и только наша вина,но на ошибках учатся,надеюсь это урок на всю жизнь,тем более моиму мужу.
-
Hans
-
Автор темыAlexandra
-
Марьяна
- Всего сообщений: 19
Олесандра, я вас понимаю и поддерживаю морально так как и сама нуждаюсь в помощи в следствии глупости. Каждый может оступиться но главное сделать правильный вывод. Вы пытались наладить свое дело, не получилось - так бывает. Всегда кажеться, что завтра будет лучше. Вряд ли кто-то вам с форума поможет. Опасайтесь займов в микрофинансовых организациях, это дорога в долговую яму, с которой очень тяжело выбраться.
-
Автор темыAlexandra
Спасибо большое)))Сегодня меня уже обманули,захотела лёгких денег,заложила все золото и решилась на залив карты,но и там мошейн Ки на 1500 кинули,больше и лесть не буду,
Отправлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Сама понимала,что развод,но все же решилась так как ситуация такая,и дасвидания моим денежкам,лучше бы кинула детям нуждающимся
Отправлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Сама понимала,что развод,но все же решилась так как ситуация такая,и дасвидания моим денежкам,лучше бы кинула детям нуждающимся
-
Hans
-
Автор темыAlexandra
-
Илина
-
Hans
лохотрон такой, типа мы зальем на карту много денег, половина твоя, вторую надо переслать туда-то, но сначала надо внести страховой взнос и т.д....оказывается, еще кто-то на это ведется
-
Илина
Всё понятно. Да ужHans: 07 авг 2018, 13:28 лохотрон такой, типа мы зальем на карту много денег, половина твоя, вторую надо переслать туда-то, но сначала надо внести страховой взнос и т.д....оказывается, еще кто-то на это ведется
-
Автор темыAlexandra
Я с этим ни когда не сталкивалась,так как не было нужды,ну вот ещё один опыт
-
Hans
не поверите: я тоже никогда не сталкивалсяAlexandra: 07 авг 2018, 13:50 Я с этим ни когда не сталкивалась,так как не было нужды,ну вот ещё один опыт
-
ЮрийМаксимович
- Всего сообщений: 3266
А в три стакана не пробовали сыграть и ставку поставить? Опыт просто колоссальный!
«Уровень бедности населения напрямую связан с уровнем образования работников», Голикова ©
-
Автор темыAlexandra
Мобильная версия