Нужна помощь ⇐ Другая помощь
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
-
Автор темыАлексей Новиков
- Всего сообщений: 3
- Статус: нуждающийся
Здраствуйте нужна срочная помощь, я месяч назад приехал с Москвы с заработка часть денег отдали а часть висит у них, пока я искал в Ростове работу потратил все деньги на поиски и ожидание. Сейчас вообще сижу без копейки вчера последнии 20 рублей на хлеб потратил и даже занять не у кого пожалуйста помогите кто как сможет хотя-бы 500 рублей уже лучше будет ной номер тел. 89198742883
Номер карты 4276 5208 4620 0232
Спасибо заранее
Спасибо заранее
-
Hans
- Всего сообщений: 6792
- Статус: эксперт по правде и лжи
Re: Нужна помощь
очередной сиротинушкаАлексей Новиков: 05 авг 2018, 18:30 Здраствуйте нужна срочная помощь, я месяч назад приехал с Москвы с заработка часть денег отдали а часть висит у них, пока я искал в Ростове работу потратил все деньги на поиски и ожидание. Сейчас вообще сижу без копейки вчера последнии 20 рублей на хлеб потратил и даже занять не у кого пожалуйста помогите кто как сможет хотя-бы 500 рублей уже лучше будет ной номер тел. 89198742883
Спасибо заранее
- За это сообщение автора Hans поблагодарили (всего 2):
- Алексей Новиков, inna.vdovichenko
-
-
Hans
-
-
АЕА
- Всего сообщений: 49
- Статус: спонсор
Алексей, меня волнует вопрос, как можно искать работу тратя деньги??? Ты обращался в кадровые агентства? В Ростове работу найти не проблема вообще, с опытом без опыта, временную или постоянную. Так же у нас хорошая служба занятости. Все возможно, было бы желание.Алексей Новиков: 05 авг 2018, 18:30 пока я искал в Ростове работу потратил все деньги на поиски и ожидание
Путь к деньгам уже давно найден, подними свою мягкое место и заработай.
-
Гость
-
АЕА
Сходи в службу занятости, стань у них там на учет, они тебе с работой помогут, а пока подходящую работу не найдешь, будешь пособие по без работице получать, там конечно не много тыс 3-4 но на проезды на первое время хватит.
-
Hans
да не хочет он работать, который год уже клянчит в инетеАЕА: 05 авг 2018, 23:51 Сходи в службу занятости, стань у них там на учет, они тебе с работой помогут, а пока подходящую работу не найдешь, будешь пособие по без работице получать, там конечно не много тыс 3-4 но на проезды на первое время хватит.
-
АЕА
ААА , ну в таком случае и время тратить на него не хочется, не то что деньги
Мобильная версия