Ахтунг! ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыshpulka
- Всего сообщений: 249
Уважаемые мои! У меня просто трешовая ситуация. Меня сейчас срочно вызвали домой,хозяйка квартиры нас выгоняет на улицу. Договор аренды закончился,мы с ней договорились,что она продлит договор,и я конечно оплатила ей за новый месяц. Но эта скотина,по другому её назвать не могу,передумала,и уже нашла новых жильцов,при том меня не предупредила. Сейчас еду туда, детей с вещами выставили на лестничную клетку. В общем подлости и человеческой жадности предела нет. Дети сказали,что небольшую сумму она вернула,но сейчас даже чтобы срочно что-то снять,хотя бы комнату мне не хватает. Очень вас прошу,одолжите мне 3000 до 6 августа, я верну. Просто сейчас совершенно не знаю куда идти и дети,и вещи. Просто жесть. Той суммы,что она отдала детям не хватит,пока еду до детей, пытаюсь договорится с комнатой,но мне не хватает указанной суммы. Очень прошу,помогите, с отдачей.
-
Hans
- Всего сообщений: 6792
- Статус: эксперт по правде и лжи
-
Автор темыshpulka
Re: Ахтунг!
Мне вот совсем не весло,так устала от этого всего,никаких сил моих нет. Сейчас пока еду в метро,думаю,что делать, так всё замотало.
-
violetta
- Всего сообщений: 1
-
Илина
- Всего сообщений: 7921
-
Автор темыshpulka
Ночь просидели в подъезде,утром детей консьержка покормила. Попросили людей в подъезде(бывшие соседи),днём они пустили детей побыть у них,а мне дать интернет и поискать комнату.Комнату нашла,готовы взять нас такой огромной толпой,но по сумме мне пока не хватает.
-
Илина
Это какой-то ппц. А сколько вам нужно?shpulka: 26 июл 2018, 18:29Ночь просидели в подъезде,утром детей консьержка покормила. Попросили людей в подъезде(бывшие соседи),днём они пустили детей побыть у них,а мне дать интернет и поискать комнату.Комнату нашла,готовы взять нас такой огромной толпой,но по сумме мне пока не хватает.
-
Автор темыshpulka
У меня на руках 15 тысяч,это те,которые вернула хозяйка за оплаченные дни. Хозяева комнаты хотят 20 тысяч,из-за того,что народу много. Пытаюсь уговорить скинуть хотя бы пару тысяч на этот месяц.Илина: 26 июл 2018, 18:29Это какой-то ппц. А сколько вам нужно?shpulka: 26 июл 2018, 18:29Ночь просидели в подъезде,утром детей консьержка покормила. Попросили людей в подъезде(бывшие соседи),днём они пустили детей побыть у них,а мне дать интернет и поискать комнату.Комнату нашла,готовы взять нас такой огромной толпой,но по сумме мне пока не хватает.
-
Илина
Давайте я вам на карту сбера попробую что-то сбросить? Номер карты скиньте только плиз. На телефон у меня в прошлый раз не прошло.
-
Hans
-
Автор темыshpulka
Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Сейчас спрошу у людей,у которых мы пока сидим карту,у меня то карта до сих пор не восстановлена. Можно так?Илина: 26 июл 2018, 18:35 Давайте я вам на карту сбера попробую что-то сбросить? Номер карты скиньте только плиз. На телефон у меня в прошлый раз не прошло.
Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Они такую цену задрали из-за количества людей,у них комната рассчитана была максимум на троих.
-
Hans
хех, прямо как при аренде фотостудий, там тоже вечно за "лишних" моделей пытаются денег содрать((shpulka: 26 июл 2018, 18:42 Они такую цену задрали из-за количества людей,у них комната рассчитана была максимум на троих
-
Автор темыshpulka
Вот мне дали карту, на которую можно отправить 4817 7601 1840 9865 Владелец карты Дмитрий Юрьевич О.Илина: 26 июл 2018, 18:35 Давайте я вам на карту сбера попробую что-то сбросить? Номер карты скиньте только плиз. На телефон у меня в прошлый раз не прошло.
-
Илина
-
Автор темыshpulka
-
Автор темыshpulka
-
Hans
-
Илина
Шпулька, сорри, вернулась поздно ночью! Я думала, вы у знакомых, ужас какой.
Платеж не проходит, как минимум нужна фамилия для ПейСейфа. Фамилию можно в личку и еще раз попробую
Платеж не проходит, как минимум нужна фамилия для ПейСейфа. Фамилию можно в личку и еще раз попробую
-
Автор темыshpulka
Отправила в лс. Нет, так и спали на вещах в подъезде, бывшие соседи и рады бы оставить переночевать, но у них квартира малогоборитка,и тоже народу много.Илина: 27 июл 2018, 09:28 Шпулька, сорри, вернулась поздно ночью! Я думала, вы у знакомых, ужас какой.
-
Илина
Ушло. Статус пока в обработке, судя по предыдущему опыту, минут 30 занимает и можно забирать. Там 4 тысячи должно быть где-то
-
Автор темыshpulka
Спасибо большое! Как придут,напишу. Буду пока договариваться с хозяином комнаты.Илина: 27 июл 2018, 09:41 Ушло. Статус пока в обработке, судя по предыдущему опыту, минут 30 занимает и можно забирать. Там 4 тысячи должно быть где-то
-
Илина
-
Автор темыshpulka
Уже пришли! Спасибо вам огромное! Побегу сниму и сразу детей перетащу в комнату, уже созвонились, нас уже будут ждать. От всей души огромное вам спасибо!
-
Илина
-
Автор темыshpulka
Илина! Спасибо вам большое за помощь! Только сейчас появилась возможность отписаться нормально,в общем всё хорошо,нас вязли в комнату,соседи хорошие,дети уже с ними подружились. В общем огромная благодарность от меня и детей вам за всё,что вы для нас делаете!
-
Hans
shpulka, на фоне ваших платежей за комнату мне уже не кажутся огромными мои платежки за газ зимой 
-
Автор темыshpulka
Ну а что делать,если детей толпа целая?! Это ещё цветочки, нам одна мадам предлагала вообще за 25 снимать комнату у неё,и это при том,что сверху она ещё хотела две тысячи за коммуналки. Хорошо, что тут хорошие хозяева оказались,и не так задрали цену.Hans: 29 июл 2018, 21:38 shpulka, на фоне ваших платежей за комнату мне уже не кажутся огромными мои платежки за газ зимой![]()
-
Hans
как раз 20-25 у меня и выходит за газ в холодные месяца) поздравляю, что выкрутились из очередного квеста, я бы даже переживал за вас, если бы мне было знакомо это чувствоshpulka: 29 июл 2018, 21:42Ну а что делать,если детей толпа целая?! Это ещё цветочки, нам одна мадам предлагала вообще за 25 снимать комнату у неё,и это при том,что сверху она ещё хотела две тысячи за коммуналки. Хорошо, что тут хорошие хозяева оказались,и не так задрали цену.Hans: 29 июл 2018, 21:38 shpulka, на фоне ваших платежей за комнату мне уже не кажутся огромными мои платежки за газ зимой![]()
-
Автор темыshpulka
Спасибо большое! Я всё равно чувствовала поддержку вас всех, и именно это придавало мне сил.Hans: 29 июл 2018, 21:46как раз 20-25 у меня и выходит за газ в холодные месяца) поздравляю, что выкрутились из очередного квеста, я бы даже переживал за вас, если бы мне было знакомо это чувствоshpulka: 29 июл 2018, 21:42Ну а что делать,если детей толпа целая?! Это ещё цветочки, нам одна мадам предлагала вообще за 25 снимать комнату у неё,и это при том,что сверху она ещё хотела две тысячи за коммуналки. Хорошо, что тут хорошие хозяева оказались,и не так задрали цену.Hans: 29 июл 2018, 21:38 shpulka, на фоне ваших платежей за комнату мне уже не кажутся огромными мои платежки за газ зимой![]()
![]()
Мобильная версия