Крик души, помогите кто сколько можетМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
МаринаMARI
Всего сообщений: 26
Статус: нуждающийся
 Крик души, помогите кто сколько может

Сообщение МаринаMARI »

Всем, здравствуйте. Можете забросать тапками все стерплю, но просто помогите. Умоляю прошу о помощи. Ни кого не осталось. Плакать устала, но слезы льются рекой. Не сплю 2 сутки, не ем. Выгляжу как моль... а еще 3 месяца назад я была счастливым человеком. Переезд в другой город, море. И все разом обрушилось. Страшные головные боли которые не дают работать, кредиты которые наросли из за нетрудоспособности, как снежный ком. Пришла в себя кое как, устроилась на 2 работы, но не могу ни чего сделать с долгами, они не уменшаются а только возрастают. Все что я делаю только усугубляет ситуацию. Набрала долгов, а платить не чем. Родственников не кого не осталось(сирота с детства) воспитывала бабушка которой тоже не стало, друзья разбежались так как кому нужны проблемы с банками и МФО. их просто достали звонками и угрозами. Я так устала что не вижу другого выхода как попрощатся с этим миром. Я устала от звонков, от угроз, от косых взглядов в свою сторону, от отвращения друзей от вечной нехватки денег. Меня выгонят из квартиры, а идти не куда. Просто без выходная ситуация. Из которой выхода нет. Замкнутый круг. Проценты по долгам настолько велики что съедают все. А как я устала слышать что со мной будет если найдут коллекторы. Если хотя бы кто то скинет небольшую физически возможную сумму буду благодарна. Хочу платить но не могу уже физически и морально сдалась... прошу помощи у вас. Даже 100 рублей уже помощь. Можно отправлять на карту 5469 1200 1157 0909 Марина Геннадьевна. Низкий поклон всем кто откликнется. Если кто то сможет выделить более крупную сумму то готова даже взять в долг но без % и вернуть сразу после оплаты текуших долгов.

Отправлено спустя 2 часа 20 минут 16 секунд:
Готова предоставить при необходимости все нужные подтверждения.
За это сообщение автора МаринаMARI поблагодарил:
Викуля
Реклама
Hans
Всего сообщений: 6792
Статус: эксперт по правде и лжи
 Re: Крик души, помогите кто сколько может

Сообщение Hans »

МаринаMARI: 24 июл 2018, 05:50 Ни кого не осталось
МаринаMARI: 24 июл 2018, 05:50 слезы льются рекой
МаринаMARI: 24 июл 2018, 05:50 сирота с детства
МаринаMARI: 24 июл 2018, 05:50 не вижу другого выхода
МаринаMARI: 24 июл 2018, 05:50Замкнутый круг
где вы все этот шаблон берете?
Автор темы
МаринаMARI

Сообщение МаринаMARI »

Это не шаблоны к сожалению, а реальная история моей жизни.
Hans

Сообщение Hans »

МаринаMARI: 24 июл 2018, 08:27 Это не шаблоны к сожалению, а реальная история моей жизни.
похожая на еще пару десятков "историй" до степени сличения, тот же стиль, те же речевые обороты, та же вода без всякой конкретики
Автор темы
МаринаMARI

Сообщение МаринаMARI »

Интересно... такого поведаю... да еще и с документами в придачу что бы хоть какую то иронию сбить. Ваша жестокость понятна почитала я тут. В шоке. Но если у человека реальные проблемы вам не кажется что не стоит сразу кидаться в бой говоря ага еще один шарлатан.
Hans

Сообщение Hans »

МаринаMARI: 24 июл 2018, 08:30 такого поведаю... да еще и с документами в придачу
так с этого и надо было начинать, а не с шаблонного текста, нацеленного на "надавить на жалость"
МаринаMARI: 24 июл 2018, 08:30 говоря ага еще один шарлатан
если вы "почитали тут", то могли бы заметить, что обычно так и оказывается
Автор темы
МаринаMARI

Сообщение МаринаMARI »

Готова предоставить все документальные доказательства, об этом в конце сообщения прописано.
Hans

Сообщение Hans »

МаринаMARI: 24 июл 2018, 08:36 Готова предоставить все документальные доказательства, об этом в конце сообщения прописано.
ну так предоставляйте...да и доказательства чего? что у вас кредиты есть? так они у всех почти есть
Автор темы
МаринаMARI

Сообщение МаринаMARI »

Думаю в этом надобности и нет, рельно у кого их нет. Но у меня проблема не столько с кредитами сколько с МФО. Могу предоставить доказательства того что реально нуждаюсь в помощи и не требую гасите их за меня всем миром. Нужна сумма просто та которой не хватает на закрытие именно сейчас%. Дальше я сама справлюсь так как стараюсь работать на 2 работах и еще полы мою в подъезде правда это больше разовая подработка в неделю но хотябы на эту 1т.р я покушать покупаю. Могу скинуть документы о смерти родителей о том что матери не стало мне всего пол года было. Отец умерт 10 лет было(но не видела я его все равно не до меня ему было бутылка дороже так и умер в пьяной драке) одна бабушка у меня была родной человек, на нее были все мои сылы положены. Знаете когда умирает единственный близкий и родной а ты не можешь ни чем помочь, готов на все. Но ее срок пришел. И мне пришлось с этим справиться

Отправлено спустя 8 минут 2 секунды:
Головные боли меня мучали страшные, сразу спасалась обещболивающим не помогали или слабо помогали. Дошло до того что с кровати встать не смогла и увезли в больницу. Там сразу предварительный диагноз РАК я была в ужасе. Хотя осознание пришло позднее. Но слава Богу диагноз не подтвердился, но голова болела все сильнее сил вставать с постели не было, и только тогда мне сказали что это сахарный диабет, в сложной форме. Прописали таблетки что бы купировать его скачки, иначе опять боли и невозможность жить нормальной жизнью. Но 3 недели проведенные в больнице и поставили меня на колени, и заставили молить о помощи.
Hans

Сообщение Hans »

МаринаMARI: 24 июл 2018, 08:46 Могу предоставить доказательства того что реально нуждаюсь в помощи
это какие, например?
МаринаMARI: 24 июл 2018, 08:46 Могу скинуть документы о смерти родителей о том что матери не стало мне всего пол года было. Отец умерт 10 лет было
это все, конечно, печально, но как это связано с кредитами? сейчас то вы уже взрослая, независимая женщина
МаринаMARI: 24 июл 2018, 08:46 одна бабушка у меня была родной человек, на нее были все мои сылы положены
кредиты, наверное, на лечение бабушки были набраны?

Отправлено спустя 1 минуту 40 секунд:
МаринаMARI: 24 июл 2018, 08:55 Но 3 недели проведенные в больнице и поставили меня на колени
а как вы умудрились за 3 недели лежания в больнице набрать кредитов?
Автор темы
МаринаMARI

Сообщение МаринаMARI »

По документам могу предоставить выписку из МФО
Печально ОЧЕНЬ, взрослая и еще раз повторюсь что не требую погашения долгов прошу лишь оказать помощь в закрытии % единоразово не более того
Нет бабушка умерла тихо и спокойно в своей постели болела сильно но до последнего дня была на ногах

Отправлено спустя 3 минуты 48 секунд:
Выписки из МФО
печально ОЧЕНЬ да достаточно взрослая 29 лет, по этому и не прошу оплатить за меня долги, а прошу лишь оказать помощь в погашении % дальше и сама справлюсь.
Нет бабушка умерла тихо и спокойно в своей постели, болела сильно, но до последнего была на ногах

Отправлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Что то 1 вариант отправился с запозданием уже перенабрала...
Илина
Всего сообщений: 7921

Сообщение Илина »

друзья разбежались так как кому нужны проблемы с банками и МФО. их просто достали звонками и угрозами.
Друзьям звонили из МФО и банков? Это как вообще? Вы явно переигрываете :)
А как я устала слышать что со мной будет если найдут коллекторы.
Вы прячетесь на конспиративной квартире?
Меня выгонят из квартиры, а идти не куда.
Из какой квартиры вас выгонят и почему?
Последний раз редактировалось Илина 24 июл 2018, 09:09, всего редактировалось 1 раз.
Hans

Сообщение Hans »

так а на что же тогда столько кредитов взято? как они связаны с переездом, морем, бабушкой, головными болями, отцом-алкоголиком?
Автор темы
МаринаMARI

Сообщение МаринаMARI »

Долги набрала сама толи по глупости толи из за сложности, если бы было можно отмотать время назад да никогда в жизни я бы так не поступила. Но понимаешь это только сейчас. Казню себя, пытаюсь вырваться, мне стыдно перед друзьями мне стыдно перед коллегами, но вернуть время в спять нельзя
Илина

Сообщение Илина »

На вопросы ответьте, пожалуйста. А то у вас опять, как по шаблону нытье какое-то.

Отправлено спустя 59 секунд:
Но 3 недели проведенные в больнице и поставили меня на колени, и заставили молить о помощи.
Почему? Как три недели в больнице могли "поставить на колени"?
Автор темы
МаринаMARI

Сообщение МаринаMARI »

Живу на съемной квартире, за нее тоже аренду платить нужно не малую, вы мало знаете про МФО они не только звонят но и в соц. Сетях вычисляют, про коллег я молчу тут все понятно и так. У коллекторов фишка такая пугать найдем, искалечим, насиловать будем, на панель пойдешь и прочее, кто сталкивался знает
Илина

Сообщение Илина »

МаринаMARI: 24 июл 2018, 09:14 Живу на съемной квартире, за нее тоже аренду платить нужно не малую, вы мало знаете про МФО они не только звонят но и в соц. Сетях вычисляют, про коллег я молчу тут все понятно и так. У коллекторов фишка такая пугать найдем, искалечим, насиловать будем, на панель пойдешь и прочее, кто сталкивался знает
Коллекторы звонят тем, кто у вас в друзьях в Одноклассниках? Что это за бред?

И нет уже такой "фишки", сейчас не 90е. Если угрожают, идите в полицию.

И если аренда "немалая", то ищите квартиру или комнату с "малой" арендой. По средствам надо жить.
Последний раз редактировалось Илина 24 июл 2018, 09:17, всего редактировалось 1 раз.
Автор темы
МаринаMARI

Сообщение МаринаMARI »

3 недели не работала за это время проценты набежали под 30т.р а с чего платить. За аренду квартиры наскребла а тут нет и все, перезаняла у подруги, отдала в МФО ну думаю все, а не тут то было подруге срочно понадобились назад все что скопила отдала и опять с долгами осталась. Так что из за этого и пишу что замкнутый круг.
Илина

Сообщение Илина »

МаринаMARI: 24 июл 2018, 09:17 3 недели не работала за это время проценты набежали под 30т.р а с чего платить. За аренду квартиры наскребла а тут нет и все, перезаняла у подруги, отдала в МФО ну думаю все, а не тут то было подруге срочно понадобились назад все что скопила отдала и опять с долгами осталась. Так что из за этого и пишу что замкнутый круг.
Договариваетесь с МФО и платите фиксированную сумму в месяц. Что будет несложно, если вы работаете на двух работах. Если у вас нет имущества в виде недвижимости, то МФО пойдет навстречу: иначе с вас вообще нечего взять.
Автор темы
МаринаMARI

Сообщение МаринаMARI »

Вы не представляете что они делают, и пишут и звонят и угрожают, возможно до дела и не дойдет ужесточили им правила но вот психологически унижают. Если человек через это не проходил ему трудно понять. От сюда в вас и эта жёсткость.

Отправлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Договаривалась но они не разговаривают по человечески, плати и все. Не могу ни чего поделать с этим. И рада да не выходит.
Илина

Сообщение Илина »

МаринаMARI: 24 июл 2018, 09:21 Вы не представляете что они делают, и пишут и звонят и угрожают, возможно до дела и не дойдет ужесточили им правила но вот психологически унижают. Если человек через это не проходил ему трудно понять. От сюда в вас и эта жёсткость.
Вы не ответили: они звонят вашим друзьям из Одноклассников?

Что вам мешает договориться с МФО и отдавать каждый месяц фиксированную сумму? Если вы - нищая без недвижимости, то у них не будет другого выхода, иначе вообще от вас ничего не получат.

Отправлено спустя 52 секунды:
Договаривалась но они не разговаривают по человечески, плати и все. Не могу ни чего поделать с этим. И рада да не выходит.
Вранье. Достаточно им сказать, что у вас нет имущества и вы готовы платить каждый месяц определенную сумму.
Hans

Сообщение Hans »

МаринаMARI: 24 июл 2018, 09:11 Долги набрала сама толи по глупости толи из за сложности
ну вот мы и пришли к тому, что вся слезливо-шаблонная информация отношения к делу не имеет, а лишь преследует цель надавить на жалость добродушного лоха))
...
hehe...classic
Илина

Сообщение Илина »

Hans: 24 июл 2018, 09:25
МаринаMARI: 24 июл 2018, 09:11 Долги набрала сама толи по глупости толи из за сложности
ну вот мы и пришли к тому, что вся слезливо-шаблонная информация отношения к делу не имеет, а лишь преследует цель надавить на жалость добродушного лоха))
...
hehe...classic
И злые коллекторы, которым нужен не столько возврат долга, сколько изнасилование должника. Хех.
Hans

Сообщение Hans »

Илина: 24 июл 2018, 09:26 И злые коллекторы, которым нужен не столько возврат долга, сколько изнасилование должника.
ну, может там должник с пятым номером и ноги от ушей, мы же не знаем))
Автор темы
МаринаMARI

Сообщение МаринаMARI »

А я пришла к выводу что вас не пробьешь ни чем, если вы уперлись и решили доказать себе и окружающим что все плохие и сами виноваты "нытики", то вас не переубедить. Пытаешься донести правду "нытье", говоришь что готова работать и даже помощь оказанную вернуть "мошенница" объясняешь что причина не в том что ты лентяй или неудачник "сама виновата". От этого и почитав форум поняла что глупо надеятся на людскую помощь все равно пощечин накидают и говном обмажут, а ты жуй и глотай. Если нет желания помочь вы хоть научитесь сопереживать. Интересно то что сами же можете оказаться в ситуации плачевной пусть не с долгами пусть но жизнь она циклична, и могут отозваться кошке мышкины слезки.

Отправлено спустя 2 минуты 28 секунд:
Вот вы интересные люди, возьми тека по микро займу и не платите с месяцок такого наслушаетесь...или хотябы в интернете почитайте прежде чем камнями бросаться.
Илина

Сообщение Илина »

Если вы не отвечаете на нормально поставленные вопросы, то ожидать помощи глупо.
Если нет желания помочь вы хоть научитесь сопереживать.
Мы непременно к вам бы прислушались, но было бы странно прислушиваться к человеку, попавшему в дерьмо по собственной глупости :) Так что мимо.
Вот вы интересные люди, возьми тека по микро займу и не платите с месяцок такого наслушаетесь...или хотябы в интернете почитайте прежде чем камнями бросаться.
Зачем мы будем брать по микрозайму и не платить?
Автор темы
МаринаMARI

Сообщение МаринаMARI »

Я вроде ответила на все ваши вопросы.
Илина

Сообщение Илина »

МаринаMARI: 24 июл 2018, 09:41 Я вроде ответила на все ваши вопросы.
Ни на один не ответили.
Автор темы
МаринаMARI

Сообщение МаринаMARI »

Вы меня уверяете что я вру и преувеличиваю приукрашиваю, вот и предложила на себе испытать всю красоты этого мероприятия.

Отправлено спустя 52 секунды:
В смысле не на один. Все заданные вопросы были мной прочитаны и на все даны ответы
Илина

Сообщение Илина »

МаринаMARI: 24 июл 2018, 09:43 Вы меня уверяете что я вру и преувеличиваю приукрашиваю, вот и предложила на себе испытать всю красоты этого мероприятия.
Вы врете, это да. Врете, что МФО не хотят договариваться с тетей, у которой нет имущества, которое можно отжать. Хотите, я им от вашего имени позвоню и договорюсь на фиксированную сумму в месяц?

Отправлено спустя 1 минуту 24 секунды:
В смысле не на один. Все заданные вопросы были мной прочитаны и на все даны ответы
Повторю:

1. Вы не ответили: они звонят вашим друзьям из Одноклассников?

2. Что вам мешает договориться с МФО и отдавать каждый месяц фиксированную сумму?
3. Что вам мешает поменять номер телефона и съехать в более дешевую квартиру или комнату?
Hans

Сообщение Hans »

МаринаMARI: 24 июл 2018, 09:37 Пытаешься донести правду "нытье"
то, что вы пишете, называется не "донести правду", а "надавить на жалость"
МаринаMARI: 24 июл 2018, 09:37 говоришь что готова работать и даже помощь оказанную вернуть "мошенница
так работайте, а фраза "помощь вернуть" от человека, вечно пребывающего в долгах - звучит несерьезно и попахивает именно мошенничеством
МаринаMARI: 24 июл 2018, 09:37 причина не в том что ты лентяй или неудачник "сама виновата
а в чем причина? вы так и не смогли внятно ответить на вопрос, зачем столько кредитов понабрали
МаринаMARI: 24 июл 2018, 09:37 возьми тека по микро займу
нет уж, спасибо, у меня айкью больше 50
За это сообщение автора Hans поблагодарил:
Илина
Автор темы
МаринаMARI

Сообщение МаринаMARI »

У вас лишь шаблонное мышление, все мошенники, все хотят на нас нажится, хотя я лично не от кого ни чего не требую, есть возможность помогите нет и не нужно. Есть возможно люди добрее и отзывчевее, а нет значит буду как то старатся дальше, не смогу не выдержу сдамся тогда....

Отправлено спустя 29 секунд:
Мне не нужна жалость мне нужна помощь

Отправлено спустя 17 секунд:
5 кредитов в МФО

Отправлено спустя 35 секунд:
Звоните сможете договориться я вам памятник поставлю

Отправлено спустя 28 секунд:
Могу на ваш номер переадресацию сделать наговоритесь в доволь
Илина

Сообщение Илина »

Как под копирку чешет :) На вопросы почему не отвечаете? Нормальные ж вопросы.
Автор темы
МаринаMARI

Сообщение МаринаMARI »

Да пишут и звонят друзьям и коллегам вычислить страницу в соц сетях не проблема
Илина

Сообщение Илина »

Могу на ваш номер переадресацию сделать наговоритесь в доволь
Переадресацию не получится: на мой номер звонить никто не будет. Дорого. Но детали свои и МФО вы можете мне дать, и я смогу договориться на фиксированную сумму выплат.

Отправлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Да пишут и звонят друзьям и коллегам вычислить страницу в соц сетях не проблема
И телефон вычислить не проблема? Это вранье: коллекторы не будут звонить друзьям из соцсетей. Я просто хотела, чтобы вы это озвучили сами. И что мешает сделать страницу в соцсетях приватной или вообще удалить, раз такое дело?
Автор темы
МаринаMARI

Сообщение МаринаMARI »

Набрала из за желания улучшить свою жизнь а получилось на столько ухудшить что просто край. Брала 1 за ним взяла 2. С расчетом что все погашу угодила в больницу а дальше уже знаете, что бы перекрыть долг взяла еще и врт результат....
Илина

Сообщение Илина »

МаринаMARI: 24 июл 2018, 09:54 Набрала из за желания улучшить свою жизнь а получилось на столько ухудшить что просто край. Брала 1 за ним взяла 2. С расчетом что все погашу угодила в больницу а дальше уже знаете, что бы перекрыть долг взяла еще и врт результат....
То есть, набрала, просто потому что так захотела. Глупость нужно оплачивать самостоятельно. Договаривайтесь о ежемесячных выплатах и будет вам не счастье, но хоть спокойствие
Автор темы
МаринаMARI

Сообщение МаринаMARI »

У многих на странице прямо номер написан так и звонят, кто то рекламу размещает с личным номером. Да мне ли рассказывать вам.
elenabul1998
Всего сообщений: 366

Сообщение elenabul1998 »

У меня в Мфо разных долг больше 50к но ни кто не звонит и не угрожает.....Просто арестуют карту как долг за 100 зайдет. И все . В соц сетях не вычисляют ни кого.... В каком вы брали ?
Илина

Сообщение Илина »

МаринаMARI: 24 июл 2018, 09:55 У многих на странице прямо номер написан так и звонят, кто то рекламу размещает с личным номером. Да мне ли рассказывать вам.
Действительно, вам ли мне сказки рассказывать. Удалите страницу или сделайте настройки приватными. Зачем пытаться лапшу тут развешивать?

Никто друзьям звонить не будет, зачем врать-то? Здесь на сайте присутствуют люди, у которых есть кредиты. Никто не звонит и не угрожает. Тем более, друзьям. Лапша такая лапша :)
Последний раз редактировалось Илина 24 июл 2018, 09:58, всего редактировалось 1 раз.
Автор темы
МаринаMARI

Сообщение МаринаMARI »

Глупость я свою осознаю и готова оплачивать, но для того что бы сделать шаг мне нужна помощь сейчас. Иначе голодом можно умереть без крыши над головой.

Отправлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Уже сейчас это все сделано, в начале я такого и не подразумевала. Да и платить собираоась, но в больнице особо не до страничек вконтакте было
Hans

Сообщение Hans »

МаринаMARI: 24 июл 2018, 09:49 У вас лишь шаблонное мышление, все мошенники, все хотят на нас нажится
а у вас разве не шаблонная ситуация? и, да, когда незнакомый человек просит денег - это нажиться
Илина

Сообщение Илина »

МаринаMARI: 24 июл 2018, 09:58 Глупость я свою осознаю и готова оплачивать, но для того что бы сделать шаг мне нужна помощь сейчас. Иначе голодом можно умереть без крыши над головой.
Как можно "умереть голодом без крыши", если работаешь на двух работах? Не умеете вы врать, даже не беритесь :)
Hans

Сообщение Hans »

МаринаMARI: 24 июл 2018, 09:49 5 кредитов в МФО
@
МаринаMARI: 24 июл 2018, 09:54 Брала 1 за ним взяла 2. С расчетом что все погашу угодила в больницу
@
МаринаMARI: 24 июл 2018, 09:58 в больнице особо не до страничек вконтакте было
зато, видимо, 3 кредита прямо в больнице оформили

Отправлено спустя 4 минуты 59 секунд:
Илина: 24 июл 2018, 09:59 Как можно "умереть голодом без крыши"
так кушать хочется, что переночевать негде
Илина
Автор темы
МаринаMARI

Сообщение МаринаMARI »

Ясно собрались только поглумится да поиздеваться, горе спонсоры.... спасибо за беседу,спасибо за советы, спасибо за оскорбления, спасибо за недоверие, спасибо за сочувствие, спасибо за все. Надеюсь в вашей жизни не произойдет ни чего такого, а если произойдет то аукнется да посильнее. Хотя на что надеятся тут под каждым постом так. Все у вас дармоеды, да лентяи, что ж пойдем мы рабы системы плакать дальше. Вас же попрошу успокоится и проблемой моей более не интересоваться. Нет желания помочь идите пожалуста есть вндь те кому это знакомо или как минимум погятно.

Отправлено спустя 3 минуты 2 секунды:
Hans и Илина вы реально тут сидите только что бы людям в душу наплевать, мне интересно сколько людей послушав вас просто сдалист. Святоши вы. Кроме 1 дельного совета дать не смогли а вот обкакали да унизили мама не горюй.
Hans

Сообщение Hans »

МаринаMARI: 24 июл 2018, 08:10 Можете забросать тапками
@
МаринаMARI: 24 июл 2018, 10:07 спасибо за беседу,спасибо за советы, спасибо за оскорбления, спасибо за недоверие, спасибо за сочувствие, спасибо за все
как заказывали
МаринаMARI: 24 июл 2018, 10:07 есть вндь те кому это знакомо или как минимум погятно
есть, только денег у них нет, так что я бы не рассчитывал на помощь со стороны товарищей по несчастью
inna.vdovichenko
Всего сообщений: 1960
Статус: прохожий

Сообщение inna.vdovichenko »

5 страниц блаблабла. И ни одной бумаги из больницы, банков, скрина угроз и номеров. Вывод: очерндная мошенница либо ленивая бабеха которая палец о палец не хочет ударить, а жить хочет красиво, что бы за нее все платили. А поплакать мы все можем.
Злая зая...
Автор темы
МаринаMARI

Сообщение МаринаMARI »

Я выслушала вас рассказала все как есть, но вы продалжаете из этого делать АНШЛАГ, вам минус в карму, выслушала сделала выводы.денег может и нет но и озлобленности нет, ведь можно поддержать хотя бы добрым словом а кто может выбрался уже и помог бы копейкой.

Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Вот хоть кто то спросил дело, а не пустую болтовню выспрашивал.

Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Им этого не нужно, а то еще докажу что это реально а им что делать, денег выслать, жаба задушит святошек
Hans

Сообщение Hans »

МаринаMARI: 24 июл 2018, 10:15 а кто может выбрался
любители МФО это отдельная каста, оттуда не выбираются)
inna.vdovichenko
Илина

Сообщение Илина »

Я выше вам предложила: давайте ваши данные, позвоним и договоримся о фиксированных выплатах. Но вы врете. Одно вранье - это по поводу звонков друзьям из Вконтакте.
За это сообщение автора Илина поблагодарил:
inna.vdovichenko
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever: :thank_you:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.