Очень нужна ваша помощьЕда

Помощь продуктами
Лиля
 Очень нужна ваша помощь

Сообщение Лиля »

Здравствуйте.Я очень всем благодарна за помощь.Игорю спасибо,что спас от отчаяния.Сделали вынужденный ремонт сантехники и остались без всего.Купили еще одежду сыну в рассрочку для школы.Может кто то поможет нам(Молюсь за каждого из вас.Номер карты 639002029006087862.
Реклама
Гость
 Re: Очень нужна ваша помощь

Сообщение Гость »

Бедолага вы бедолага.ждите ангела
Гость

Сообщение Гость »

Жди, ага, сколько можно тянуть деньги, пора б уже на ноги встать. Пошла вон
Гость

Сообщение Гость »

Жестокости вам не занимать
Гость

Сообщение Гость »

Правильно сколько можно попрошайничать и сосдавать ремонты и жить за чужой счет, хватит
Гость

Сообщение Гость »

Лиля по другому не умеет, очень удобно знаете ли строить себя бедную "несчастную чукотскую" женщину с ребенком.
Гость

Сообщение Гость »

Да вы правы конечно,только я почему то не везучая ни в чем.И работаю.и стараюсь,а проблем только больше.Сделать вынуденный ремонт,потом голодать.собрать ребенка в школу,вновь голодать.Не знаю я как без помощи сейчас к сожалению.
lyudmila.ivanova
Всего сообщений: 2919

Сообщение lyudmila.ivanova »

Нет денег даже на хлеб - главное, что на интернет всегда есть :roll:
Hans
Всего сообщений: 6792
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Hans »

lyudmila.ivanova: 22 июл 2018, 18:16 Нет денег даже на хлеб - главное, что на интернет всегда есть :roll:
будет инет - будет и хлеб))
Гость

Сообщение Гость »

Только когда на сутках выхожу.по вай фаю.а обычно всегда в минусе.да я сама себя презираю за свою неудачливость.
Гость

Сообщение Гость »

Вы сами себе реализуете свою неудачливость и проблемы во всем и их становится больше и больше. Тут нечему удивляться.
lyudmila.ivanova
Всего сообщений: 2919

Сообщение lyudmila.ivanova »

Гость: 22 июл 2018, 18:26 Только когда на сутках выхожу.по вай фаю.а обычно всегда в минусе.да я сама себя презираю за свою неудачливость.
А с кем же ребенок?
Гость

Сообщение Гость »

А как сделать наоборот.Я стараюсь,я не алкашка,не гулящая,работаю.А все равно вырваться не могу.
Гость

Сообщение Гость »

Соседка бабушка присматривает,а ей за сутки 250 рублей отдаю.Плюс продукты на день им.
Гость

Сообщение Гость »

Врушка Лиля. Достала ты уже. Может хватит врать? Тебе уже тут никто не верит, шла бы ты от сюда
comdolsaqra
Всего сообщений: 81
Статус: спонсор

Сообщение comdolsaqra »

Добрый день. Могу предложить Вам комнату за помощь по домашним делам. Вот мой телефон 8 926 312 61 40
Гость

Сообщение Гость »

Отсюда пишется слитно.ваше право .здоровья всем помогающим.всякое бывает в жизни.обратиться сюда может каждый,кто нуждается.
Гость

Сообщение Гость »

Сутки с вайфаем продолжались уже третий день подряд. Это я так, к слову. Спросите комнатного магната, может он без съема своей конуры денег даст, какая ему разница.
МаринаMARI
Всего сообщений: 26
Статус: нуждающийся

Сообщение МаринаMARI »

Читаю форум минут 20 и просто в шоке от жестокости людей. Ну не можешь ты помочь не веришь в то что человеку нужны деньги и помощь пройди мимо. Не пиши всякую дрянь. Из за таких комментариев в человечность перестаешь верить. Один негатив и злость. Уже боюсь представить что под моим постом будет *x)
За это сообщение автора МаринаMARI поблагодарил:
NK13
Hans

Сообщение Hans »

МаринаMARI: 24 июл 2018, 06:02 не веришь в то что человеку нужны деньги и помощь пройди мимо
деньги такая штука, они всем нужны
За это сообщение автора Hans поблагодарил:
inna.vdovichenko
Гость

Сообщение Гость »

Иди работать!Дура...В человечность они верят,я хирею с вас.Сами-то всю жизь будете в игорей и хансов верить???Позорники мля.
Гость

Сообщение Гость »

Действительно жестокости нет предела.Я работаю.Просто тяжело очень.
Гость

Сообщение Гость »

А кому сейчас легко, кроме одиозных персонажей? Как там у них с чувством сострадания?
Гость

Сообщение Гость »

Кому сейчас легко? Все работают и живут по средствам, кто не по средствам - залезают в долги, живут экономно и их выплачивают, а не на сайтах сидят да плачутся "помогите, работаю, но все равно не хватает.... :cry: "
Все блага и проблемы начинаются в вашей голове, понаблюдайте за своими мыслями, как, о чем вы думаете - то и реализуете в свою жизнь. В верху на небесах сидят Ангелы, все досдовно записывают и думают "Одни и те же желания, каждый день.... ничего не поделаешь, надо исполнять!
Гость

Сообщение Гость »

Гость: 25 июл 2018, 07:11 жестокости нет предела
это с попрошаечной точки зрения. На самом деле не было написано ничего жестокого, только правда жизни. Сталкивались, бывали, справлялись, не ныли, сумели преодолеть без помощи.
Гость

Сообщение Гость »

Я и преодолевала 6 лет.Просто сейчас морально очень устала,вот и обращаюь за временной помощью.Я не спорю,что сама во многом виновата.Но может кто все таки поймет.
Гость

Сообщение Гость »

Лиля, не путайте временную помощь, от вечного попрошайничества на то на се, которые у вас в привычку уже вошли! Людей то не смешите.
Тяжело морально - сходите в храм к батюшке.
Гость

Сообщение Гость »

Верю,что поймут.А в бога я верю и часто вера спасает.
Гость

Сообщение Гость »

Гость: 26 июл 2018, 07:03поймут
может и так, есть другие слова - "купятся", "поведутся". Это ведь тоже исключать нельзя? Я дам денежку бабушке на улице, поющим в электричках - так мне велит мое чувство. Для того, чтобы получать, надо что-то делать.
Гость

Сообщение Гость »

У каждого свое мнение.И я много делаю.Что меня теперь расстрелять,если я такая невезучая.
Hans

Сообщение Hans »

Гость: 26 июл 2018, 07:40 Я дам денежку бабушке на улице
вот это вот не надо делать, на улицах только проф попрошайки сидят
Гость: 26 июл 2018, 08:49 Что меня теперь расстрелять
расстрелять не расстрелять, но, как тут уже верно заметили, меру знать нужно
Гость

Сообщение Гость »

Ганс,да я все понимаю,как надоела
Гость

Сообщение Гость »

Нищета эта безвылозная.Простите меня за мое нытье.
Hans

Сообщение Hans »

Гость: 26 июл 2018, 09:17 Нищета эта безвылозная.Простите меня за мое нытье.
о "безвылазности" вашей ситуации я вам писал еще давным-давно, и даже если мы вам здесь скинем еще пару-тройку тысяч - это тоже ваше положение никак не изменит
Гость

Сообщение Гость »

Да я уже и вторую работу ищу,может так что то поменяется.Но пока бызвылазность(А вам я все равно очень благодарна.
Hans

Сообщение Hans »

Гость: 26 июл 2018, 09:35вторую работу ищу
вот это более действенный способ, я на трех "работах" работаю...или четырех даже или пяти, смотря что считать работой :-D
Илина
Всего сообщений: 7921

Сообщение Илина »

Hans: 26 июл 2018, 09:41
Гость: 26 июл 2018, 09:35вторую работу ищу
вот это более действенный способ, я на трех "работах" работаю...или четырех даже или пяти, смотря что считать работой :-D
Я тоже. Свой бизнес плюс должность в корпорации. Устаю немного, но нравится сам процесс.
Гость

Сообщение Гость »

Скажу без лести,я вами восхищаюсь.Илина,Инна,Ганс,Игорь .Сильные люди.Для меня это мечта
Гость

Сообщение Гость »

Спасибо вам.Все таки буду надеяться,что поможет кто то на недели 2.Ну и ваш пример будет мне целью
Hans

Сообщение Hans »

Илина: 26 июл 2018, 09:45 Я тоже. Свой бизнес плюс должность в корпорации. Устаю немного, но нравится сам процесс
ну дык, нельзя же жить на одну официальную зарплату))
у меня с полгода назад приключился "черный месяц" - станки встали на ремонт, эмитент моих валютных карт прикрылся, на фриланс ни одного заказа, контейнер с китая застрял из-за ихнего нового года, и все это разом...я чет почувствовал себя полным нищебродом тогда, пожив месяц на оф зарплату, хотя она у меня, по идее, не маленькая :cry:
Илина
Илина

Сообщение Илина »

Hans: 26 июл 2018, 10:03 ну дык, нельзя же жить на одну официальную зарплату))
у меня с полгода назад приключился "черный месяц" - станки встали на ремонт, эмитент моих валютных карт прикрылся, на фриланс ни одного заказа, контейнер с китая застрял из-за ихнего нового года, и все это разом...я чет почувствовал себя полным нищебродом тогда, пожив месяц на оф зарплату, хотя она у меня, по идее, не маленькая :cry:
Да, я вас понимаю. Тут дело еще в том, что во-первых, денег много не бывает, а этот бизнес был моя мечта уже давняя. Ну и если надоест, работать, всегда можно полностью в него уйти.
inna.vdovichenko
Всего сообщений: 1960
Статус: прохожий

Сообщение inna.vdovichenko »

Илина: 26 июл 2018, 10:13
Hans: 26 июл 2018, 10:03 ну дык, нельзя же жить на одну официальную зарплату))

Да, я вас понимаю. Тут дело еще в том, что во-первых, денег много не бывает, а этот бизнес был моя мечта уже давняя. Ну и если надоест, работать, всегда можно полностью в него уйти.

я по сравнению с вами нищебродка :ROFL: устроила себя директором в свою же фирму и как остальным работникам плачу себе зарплату с прибыли)))))))))))) аж 15 000, меньше низззззя - законом не позволено :ROFL:
Злая зая...
Hans

Сообщение Hans »

inna.vdovichenko: 26 июл 2018, 10:30 устроила себя директором в свою же фирму
пристроилась по блату))
inna.vdovichenko
inna.vdovichenko

Ага :twisted:
Злая зая...
Илина

Сообщение Илина »

inna.vdovichenko: 26 июл 2018, 10:30 я по сравнению с вами нищебродка :ROFL: устроила себя директором в свою же фирму и как остальным работникам плачу себе зарплату с прибыли)))))))))))) аж 15 000, меньше низззззя - законом не позволено :ROFL:
:) :) Это из-за налогов?
inna.vdovichenko

Илина: 26 июл 2018, 11:05
inna.vdovichenko: 26 июл 2018, 10:30 я по сравнению с вами нищебродка :ROFL: устроила себя директором в свою же фирму и как остальным работникам плачу себе зарплату с прибыли)))))))))))) аж 15 000, меньше низззззя - законом не позволено :ROFL:
:) :) Это из-за налогов?
ну да (
За это сообщение автора inna.vdovichenko поблагодарили (всего 2):
Илина, Hans
Злая зая...
Hans

Сообщение Hans »

inna.vdovichenko, правильно, нефиг лишний раз налог платить и поддерживать всяких любителей халявных пособий)
Илина
Екатерина 1989

Сообщение Екатерина 1989 »

Здравствуйте я многодетная мама и вдова родственников у меня нет у меня четверо детей младшему сыночку два месяца срочно нужно детское питание помогите пожалуйста сколько можете я документы предоставлю чтобы знали что не обманываю просто питание нужно уже сегодня в республике помощи не у кого взять на деток денег дают очень мало прожиточный минимум у нас маленький вот номер телефона который привязан к карте сбербанк 89674181315 кому нужны копии документов пишите на почту [email protected] я предьявлю я верю что мир не без добрых людей спасибо за помощь за ранее
Hans

Сообщение Hans »

вспомнишь...вот и оно
inna.vdovichenko
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever: :thank_you:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.