ПомогитеДругая помощь

Денежная и другая помощь для решения прочих задач
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
kapino4ka1
 Помогите

Сообщение kapino4ka1 »

Добрый день всем. Никогда не ходила на такие форумы,ниукого не просила помощи,всегда как-то справлялась сомостоятельно,так уж в жизни сложилось с детства,родителям из-за спиртного до меня дела нет и не было, как сирота. Но я сейчас сама мама и страюсь своим детям дать всё то,чего не было у меня,хотя с мужем не сошлось,у меня два сына школьника,и я работаю,жить вроде можно,но зимой ребёнок заболел и пришлось взять кредит на лечение. И теперь не выплатив нужную сумму я залезла в долг, незнаю толи с зарплаты кредит платить толи парней в школу собирать!? Буду очень рада если кто сколько поможет,номер карты 5168742222317749
Реклама
LiAnn
Всего сообщений: 37
Статус: прохожий
 Re: Помогите

Сообщение LiAnn »

Бф "Русская берёза", попробуйте обратиться за помощью к ним, там и фин поддержка, и канц-товары, и вещи и пр. нужды.
Hans
Всего сообщений: 6792
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Hans »

kapino4ka1: 12 июл 2018, 15:05 пришлось взять кредит на лечение
чем все таким заболевают, что по ОМС не лечится и берут кредиты? у меня вот за всю жизнь не возникало такой необходимости, максимум терафлю купить, вот и все расходы, не считая стоматологии, да и та по ДМС бесплатна
Гость

Сообщение Гость »

Hans: 12 июл 2018, 15:22 чем все таким заболевают, что по ОМС не лечится и берут кредиты? у меня вот за всю жизнь не возникало такой необходимости, максимум терафлю купить, вот и все расходы, не считая стоматологии, да и та по ДМС бесплатна
Я делала много сложнейших операций вплоть до трансплантации - и все бесплатно. по квотам. Единственное врачам по 5 тыс и анестезиологам по 2 тыс. притом и в Москве и в Туле и в федеральных клиниках и муниципальных. делала платные исследования за 1-2 тыс. Но это суммы не для кредита. Мне тоже очень интересно, чем таим болеют, что кредиты берут.
Гость

Сообщение Гость »

Я понимаю, что дело ТС только опубликовать номер карты, мож кто среагирует. И все же, сколько?
Гость

Сообщение Гость »

Это у вас бесплатно, она наверное забыла что понаехала, полиса нет... Сейчас напишет. :ROFL: :ROFL: :ROFL:
comdolsaqra
Всего сообщений: 81
Статус: спонсор

Сообщение comdolsaqra »

Могу предложить комнату в Москве и всяческую поддержку за помощь по хозяйству. Можно обсудить и другие условия проживания. 8 (926) 312-61-40
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever: :thank_you:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.