Начиналось с того, что я мечтала быть учителем математики, сдавала ЕГЭ и что-то напутала в бланке ответов, получилось не много баллов. Для поступления в вуз на бюджет не хватало совсем немного.
Я очень расстроилась, это было что-то страшное. Родители помогли и я поступила на платное. Меня обещали перевести за пятерки и участие в конференции на втором курсе. Но я уже за 3-й закончила и меня не переводят, хотя я отличница и побыла на 2-х конференциях.. Родители помогают, но сейчас у них трудности, кредит уже есть, я работала, но мне все равно не хватает 12 000.
Начиналось с того, что я мечтала быть учителем математики, сдавала ЕГЭ и что-то напутала в бланке ответов, получилось не много баллов. Для поступления в вуз на бюджет не хватало совсем немного. Я очень расстроилась, это было что-то страшное. Родители помогли и я поступила на платное. Меня обещали перевести за пятерки и участие в конференции на втором курсе. Но я уже за 3-й закончила и меня не переводят, хотя я отличница и побыла на 2-х конференциях.. Родители помогают, но сейчас у них трудности, кредит уже есть, я работала, но мне все равно не хватает 12 000.