вопрос закрытомОбучение

Материальная помощь тем, кто хочет учиться, но по финансовым соображениям не имеет такой возможности
ЕленаЛена
 вопрос закрытом

Сообщение ЕленаЛена »

Добрый день! Быть может я ненормальная но я не знаю как регистрироваться везде просят какой-то пароль у меня его нет и почты тоже нет, а как это создать я не знаю. Мне уже много лет но ещё не на пенсии а теперь и не знаю доживу ли до неё. Живу я в деревне работаю на двух работах но зарплаты копеечные, а у меня дочь учится на платном отделении она тоже подрабатывает сама себя содержит, я платила только за обучение, что сама соберу, а остальную сумму брала кредитом, но теперь кредитов больше никто не даёт ведь плачу я их по немножку и не регулярно потому что нечем. Дочери тоже пока не дают она не трудоустроена официально. Я очень прошу помочь мне её доучить осталось два года, плачу в год по 84 тысячи.я на вашем форуме почитала что спонсор хочет помочь молодой девушке.карта сб 4276 8130 1821 5975 и мой т. 89192469325 ,буду очень благодарна.
Реклама
Hans
Всего сообщений: 6792
Статус: эксперт по правде и лжи
 Re: вопрос закрытом

Сообщение Hans »

ЕленаЛена: 12 июл 2018, 10:39 Мне уже много лет
@
ЕленаЛена: 12 июл 2018, 10:39 почитала что спонсор хочет помочь молодой девушке
сами догадаетесь, на каких условиях такие спонсоры помогают молодым девушкам?

а по теме поста - пусть на бюджет переводится, если мозги позволяют, если нет - то и диплом будет филькиной грамотой
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever: :thank_you:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.