Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
[size=85][color=green]Отправлено спустя 2 минуты 20 секунд:[/color][/size] [ref]Черноусов[/ref], а что какой то сережа что он натворил что от него нужно
[size=85][color=green]Отправлено спустя 40 секунд:[/color][/size] а то он навреное везде попрошайничает а работать не хочет и с родоками живет не давайте ему мне дайте
[size=85][color=green]Отправлено спустя 27 секунд:[/color][/size] у меня реально болит я болею а сережа прикидывается
антон БЕН: 09 июл 2018, 16:24
зачем тебе документ
документы от лукавых хорошо спрятаные
Во-первых, на "ты" мы не переходили.
Во-вторых, деньги нужны кому? Вам! На слово без док-х подтверждений слов никому не верят, и денежки не перечисляют. А выставлять или нет тут уж дело ваше.
[quote="антон БЕН" post_id=9633 time=1531142682 user_id=752] зачем тебе документ документы от лукавых хорошо спрятаные [/quote] Во-первых, на "ты" мы не переходили. Во-вторых, деньги нужны кому? Вам! На слово без док-х подтверждений слов никому не верят, и денежки не перечисляют. А выставлять или нет тут уж дело ваше.
пусть ктото другой даст хоть через 10 лет но не ты или вы потому что черт знает кто вы ты там может бандиты или убийцы
[size=85][color=green]Отправлено спустя 2 минуты 18 секунд:[/color][/size] так что вы меня не разыграли как тогда на бабло или здоровье так что антошка идет копать картошку
я не шизахреник я нормальный
а вы че парни такой кипешь поднимаете
нет денег и возможности не надо вы тут сидите и довольны сабою
дак сидите много других сайтов которые меня не знают а вы может крысятничаете или голубые или нехорошие люди еще документы нужны зачемто
а сами наверное не раз людей обманули вам нужно щизафрению прописать галоперидольчик и тогда вам станет легче к богу потянитесь
Отправлено спустя 40 секунд:
идите лечите и учите других своих родителей или друзей я сразу не навижу людей которые такие как вы
Отправлено спустя 42 секунды:
слушаю вот лежу кукрыниксы и удевляюсь кто вы а кто я но ладно не буду говарить и подгавнивать вам бог рядом
Отправлено спустя 35 секунд:
вы хотите меня или забанить или чтото плохое посоветовать так вот салаги не получится
Отправлено спустя 26 секунд: это все что хотел сказать об анонимусах
я не шизахреник я нормальный а вы че парни такой кипешь поднимаете нет денег и возможности не надо вы тут сидите и довольны сабою дак сидите много других сайтов которые меня не знают а вы может крысятничаете или голубые или нехорошие люди еще документы нужны зачемто
а сами наверное не раз людей обманули вам нужно щизафрению прописать галоперидольчик и тогда вам станет легче к богу потянитесь
[size=85][color=green]Отправлено спустя 40 секунд:[/color][/size] идите лечите и учите других своих родителей или друзей я сразу не навижу людей которые такие как вы
[size=85][color=green]Отправлено спустя 42 секунды:[/color][/size] слушаю вот лежу кукрыниксы и удевляюсь кто вы а кто я но ладно не буду говарить и подгавнивать вам бог рядом
[size=85][color=green]Отправлено спустя 35 секунд:[/color][/size] вы хотите меня или забанить или чтото плохое посоветовать так вот салаги не получится
[size=85][color=green]Отправлено спустя 26 секунд:[/color][/size] :muza: :muza: :muza: :muza: это все что хотел сказать об анонимусах
здрвствуйте мое имя сергей мне 33 инвалид 2 группы сижу дома
кто сможет мне помочь с жизненными проблемами напишите мне на почту [email protected]
я вам укажу реквизиы номера карты если вам...
Последнее сообщение
У автора куча офигительных историй в запасе :)
помогите пожалуйста.ребенку на лечение желочного пузыря .кто сколько можетномер карты 63900242 9004575837сбербанк.надо.15000р.господи помоги....