Нужна помощьДругая помощь

Денежная и другая помощь для решения прочих задач
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Елена000000000000
 Нужна помощь

Сообщение Елена000000000000 »

Здравствуйте .осень нужна финансовая помощь .я многодетная мама троих детей .сирота .в данный момент вышла с больницы работать не могу по показаниям врачей.нужно собрать детей в школу .очень буду благодарна любой помощи .моя карта сбербанк 4276400047307310 Елена.Юрьевна .Г
Реклама
Илина
Всего сообщений: 7921
 Re: Нужна помощь

Сообщение Илина »

Вас каждый год выписывают из больницы и вы не можете работать :) И в ноябре 2017 у вас было только двое детей.
dragon_beliver___здравствуйте.меня зовут Грехова Елена Юрьевна мне 24года у меня очень плохой диагноз;СЕМЕЙНЫЙ ДИФФУЗНЫЙ ПОЛИПОЗ ТОЛСТОГО КИШЕЧНИКА,и мне нужна дорогостоящая операция за границей цена которой 1миллион 200тыс.рублей,но возможности собрать всю сумму у меня нет т.к я воспитываю двух маленьких дочурак,такой же диагноз был у моей мамы которая умерла в 35 лет после чего мы попали в дет,дом.нехочется чтобы у моих детей была такая судьба они очень нуждаются в материнской заботе.прошу вас помочь кто чем может я очень хочу вылечится и воспитывать своих детей номер счета на который вы можете перевести свою помощь; 4276400047307310 сбербанк России.Заранее благодарю за помощь!надеюсь мир не без добрых людей!!!!!!! если даже не можете помочь то передайте эту ссылку друзьям знакомым родственникам .может кто то сможет помочь .
И диагнозы такие разные. :)
Здравствуйте.я многодетная мама одиночка 3 детей .одна живу без мужа.родители умерли у меня .больше никого нет .не давно выписали из больницы операция была на легкое(абсцес легкого) .3 месяца нельзя работать .а кушать надо что то .помогите кто сколько может.буду очень благодарна .карта сбербанк 4276400047307310.
За это сообщение автора Илина поблагодарили (всего 2):
Hans, inna.vdovichenko
Hans
Всего сообщений: 6792
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Hans »

пора уже группу давать нерабочую
inna.vdovichenko
Всего сообщений: 1960
Статус: прохожий

Сообщение inna.vdovichenko »

Hans: 09 июл 2018, 12:02 пора уже группу давать нерабочую
пора ее айпи банить *x)
Злая зая...
Гость

Сообщение Гость »

Обращайтесь в БФ "Русская береза", если ваши слова правда там помогут.
lyudmila.ivanova
Всего сообщений: 2919

Сообщение lyudmila.ivanova »

Илина: 09 июл 2018, 11:58 Вас каждый год выписывают из больницы и вы не можете работать И в ноябре 2017 у вас было только двое детей.
А вы обратили внимание, что она пишет - 24 года со страницы где дата рождения
4 августа 1984 г. - то бишь ей 34 годика. А то дети
Сергей, 15 лет
Анастасия, 13 лет
Полина, 9 лет в 24 сделать проблематично.

Отправлено спустя 6 минут 55 секунд:
Если вы действительно с Москвы - то там предусмотерна помощь на эти цели многодетным малообеспечнным гражданам. И это не учитывая ежемесячных пособий -которые в этом году еще вырастут, хотя, и так самые высоки в РФ
Елена000000000000

Сообщение Елена000000000000 »

Да пишите че хотите, бабки только мне посылайте, а там хоть обсоветуйтесь!
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever: :thank_you:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.