хочу естьЕда

Помощь продуктами
Диана1988
 хочу есть

Сообщение Диана1988 »

Не знаю,можно ли так или нет,но спрошу.Осталась без работы,и без денег.Вчера кончилась даже последняя пшёнка,есть просто нечего.Не себя,не сына накормить не чем.Помогите пожалуйста.
Реклама
LiAnn
Всего сообщений: 37
Статус: прохожий
 Re: хочу есть

Сообщение LiAnn »

Откуда вы территориально?
Диана1988

Сообщение Диана1988 »

Из Кирова.
LiAnn

Сообщение LiAnn »

Жаль, что не с Москвы. :(
Hans
Всего сообщений: 6792
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Hans »

Диана1988: 07 июл 2018, 18:52 Вчера кончилась даже последняя пшёнка,есть просто нечего
только из лесу вернулся, три пакета грибов добыл, причем бесплатно
lyudmila.ivanova
Всего сообщений: 2919

Сообщение lyudmila.ivanova »

Все последние деньги ушли на интернет :(
Диана1988

Сообщение Диана1988 »

Нет интернет оплачен на много ранее на несколько месяцев вперёд.
lyudmila.ivanova

Диана1988: 07 июл 2018, 20:10 Нет интернет оплачен на много ранее на несколько месяцев вперёд.
так договор можно рассторгнуть
Диана1988

Сообщение Диана1988 »

Договор оформлен и оплачен хозяйкой квартиры,которую мы снимаем.Я даже позвонить ей сейчас не могу продала вчера свой телефон,чтобы накормить ребёнка.
LiAnn

Сообщение LiAnn »

Не логично выходит... Вчера кончились последняя пшенка и вчера вы продали телефон, чтоб накормить ребёнка...
lyudmila.ivanova

LiAnn: 07 июл 2018, 20:57 Не логично выходит... Вчера кончились последняя пшенка и вчера вы продали телефон, чтоб накормить ребёнка...
Можно и с компа выходить и с другого телефона. Хотя, честно говоря, уже поднадоело - все бездомные - снимают и голодные - нехего кушать сироты не имеющие друзей и знакомых
Hans

Сообщение Hans »

Диана1988: 07 июл 2018, 20:54 Договор оформлен и оплачен хозяйкой квартиры,которую мы снимаем
какая добрая хозяйка, интернет жильцам оплачивает
lyudmila.ivanova

и рожающих детей без отцов
Диана1988

Сообщение Диана1988 »

Она далеко не добрая,просто ей так удобнее,она оплатила вперёд,а каждый месяц я оплачиваю ей+% за роутер.Что не логичного?Просто извините,что у нас в Кирове дорогие телефоны только у людей,которые в Москву уехали,я продала свой несчастный кнопочник за 500 рублей,купила ребёнку немнго еды,и вечером уже конечно всё кончилось.
Гость_

Сообщение Гость_ »

Людмила,а чему вы так удивились?У нас 60 процентов населения-женщины с детьми и без мужей.
Hans

Сообщение Hans »

Гость_: 07 июл 2018, 21:04 Людмила,а чему вы так удивились?У нас 60 процентов населения-женщины с детьми и без мужей.
по статистике, у нас всего 54% населения - женщины
lyudmila.ivanova

Гость_: 07 июл 2018, 21:04 Людмила,а чему вы так удивились?У нас 60 процентов населения-женщины с детьми и без мужей.
и притом сироты без жилья и друзей и знакомых?
Гость_

Сообщение Гость_ »

Я имел ввиду из 100 процентов женского населения.
Гость

Сообщение Гость »

Нихрена се еды на вечер на 500 р., у меня когда нет денег, мы втроем на 500 дней 5 можкм прожить, и каши и курица и лук и хлеб, так что не врите,
Гость

Сообщение Гость »

На 500 ре, 5 дней можем прожить
Гость_

Сообщение Гость_ »

lyudmila.ivanova: 07 июл 2018, 21:15 и притом сироты без жилья и друзей и знакомых?
Радуйтесь,что у вас они есть).Не все могут сейчас похвастаться таким богатством.Друзья?Я вот лично потерял всех друзей после того,как дал им в займы.А те,что остались,давно свалили из этой страны.
lyudmila.ivanova

я писала про отцов - кторые должны содержать своих детей независимо от того живут они с их матерью или нет
Гость_

Сообщение Гость_ »

Гость: 07 июл 2018, 21:17 На 500 ре, 5 дней можем прожить
А ну ка расскажите нам,несведущим,что же такого можно есть 5 дней на 500 рублей?Вот например в Москве на эти деньги даже сутки прожить трудно.
Гость

Сообщение Гость »

А нихто вас в этой стране и недержит, валите
lyudmila.ivanova

Гость_: 07 июл 2018, 21:18 Радуйтесь,что у вас они есть).Не все могут сейчас похвастаться таким богатством.Друзья?Я вот лично потерял всех друзей после того,как дал им в займы.А те,что остались,давно свалили из этой страны.
У меня нет друзей, только знакомые
Гость_

Сообщение Гость_ »

lyudmila.ivanova: 07 июл 2018, 21:19 я писала про отцов - кторые должны содержать своих детей независимо от того живут они с их матерью или нет
Как человек работающий в суде,могу сказать следующее-сейчас мужику проще отсидеть,чем платить алименты.И вы не представляете,кем они только не притворяются,и какие справки не делают.Лишь бы не отвечать материально за рождение ребёнка.
Гость_

Сообщение Гость_ »

Гость: 07 июл 2018, 21:20 А нихто вас в этой стране и недержит, валите
Грубить не надо,а то я тоже на грубость перейду.Я вас пока ни чем не обидел.Или может я у вас на прошлой неделе имущество описывал? :roll:
Гость

Сообщение Гость »

Курица на несколько частей, часть варится, и бульен на две части, одна на суп другая на подливку к макаронам или гречке, вот уде и первое и второе, макароны покупаю самые лишевые 100 р. за 3 кг, гркчка 1 кг 25, рис 1 кг 37, картошка 3 кг 60,
Гость

Сообщение Гость »

Так что прожить можно, проверенно опытом, пррсто кто как привык жить, зато не просим
Гость_

Сообщение Гость_ »

Гость: 07 июл 2018, 21:23 100 р. за 3 кг, гркчка 1 кг 25, рис 1 кг 37, картошка 3 кг 60,
Где вы берёте такие цены?Я сегодня в магазине был, гречка 45 за кг, рис 62 за кг, картошка 39 за кг.И этой курицы хватит на один день поесть,если у вас в доме минимум трое человек.
Гость_

Сообщение Гость_ »

Гость: 07 июл 2018, 21:25 Так что прожить можно, проверенно опытом, пррсто кто как привык жить, зато не просим
В каком районе Москвы вы живёте?У вас дети есть?
lyudmila.ivanova

Гость_: 07 июл 2018, 21:26
Гость: 07 июл 2018, 21:23 100 р. за 3 кг, гркчка 1 кг 25, рис 1 кг 37, картошка 3 кг 60,
Где вы берёте такие цены?Я сегодня в магазине был, гречка 45 за кг, рис 62 за кг, картошка 39 за кг.И этой курицы хватит на один день поесть,если у вас в доме минимум трое человек.
Есть акции в магазинах - Пятерочка, Магнит, Спар и т.д. где цены могут быть еще ниже. Если человек не работает и может в интернете цены посмотреть. Сайт - акции в супермакетах - все цены города
Гость_

Сообщение Гость_ »

lyudmila.ivanova: 07 июл 2018, 21:31 Есть акции в магазинах - Пятерочка, Магнит, Спар и т.д. где цены могут быть еще ниже. Если человек не работает и может в интернете цены посмотреть. Сайт - акции в супермакетах - все цены города
Я вас удивлю,но я был сегодня именно в пятёрочке,и таких цен там не видел.На данный момент,единственный дешёвый магазин-это атак,но и там таких цен нет.
lyudmila.ivanova

Гость_: 07 июл 2018, 21:34
lyudmila.ivanova: 07 июл 2018, 21:31 Есть акции в магазинах - Пятерочка, Магнит, Спар и т.д. где цены могут быть еще ниже. Если человек не работает и может в интернете цены посмотреть. Сайт - акции в супермакетах - все цены города
Я вас удивлю,но я был сегодня именно в пятёрочке,и таких цен там не видел.На данный момент,единственный дешёвый магазин-это атак,но и там таких цен нет.
А Вы во вторник придите - день начала акций

Отправлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Чего в Атаке нет - риса по 32 руб кило? Или дешевых макарон? Или котлет по 120 руб кг
Гость_

Сообщение Гость_ »

О бог мой,то есть ещё и определённый день есть,а который начинается вакханалия со скидками.Не,спасибо,я привык минимум закупаться на три тысячи в день.Всё по тому,что макароны,картошка и крупы-это лишний вес и ненужные углеводы.Мне,как человеку занимающимся в зале это противопоказано.Здоровье дороже.
lyudmila.ivanova

Гость_: 07 июл 2018, 21:40 О бог мой,то есть ещё и определённый день есть,а который начинается вакханалия со скидками.Не,спасибо,я привык минимум закупаться на три тысячи в день.Всё по тому,что макароны,картошка и крупы-это лишний вес и ненужные углеводы.Мне,как человеку занимающимся в зале это противопоказано.Здоровье дороже.
В том и дело, что если человек имеет возможность - он покупаетгде хочет и что хочет. А если он такой возможности не имеет - то и покупать должен где может и что может
Гость_

Сообщение Гость_ »

Диана,а куда отправлять то вам?Вы даже не указали ничего.
LiAnn

Сообщение LiAnn »

Она написала, г. Киров.
Гость_

Сообщение Гость_ »

LiAnn: 07 июл 2018, 21:51 Она написала, г. Киров.
Перевод мне ей на г.Киров отправить? :lol: :lol: :lol:
LiAnn

Сообщение LiAnn »

Город она написала, конкретику узнавайте сами, как автор темы здесь появится! :)
Hans

Сообщение Hans »

lyudmila.ivanova: 07 июл 2018, 21:19 я писала про отцов - кторые должны содержать своих детей независимо от того живут они с их матерью или нет
я бы написал про "матерей", которые ложатся под каждого собутыльника и рожают по 10 детей в расчете на пособия...имхо, им никто ничего не должен, собаке - собачья смерть)
Диана1988

Сообщение Диана1988 »

4890-4944-4434-1911 номер моей карты,очень прошу,помогите,хотя бы рублей 400-500 помогут покормить сегодня ребёнка,я ищу работу,и просто нужно выдержать сейчас этот ужас.Подработку пообещали только после 15 июля.
Диана1988

Сообщение Диана1988 »

Очень прошу,пожалуйста ради всего святого помогите прошу вас.
LiAnn

Сообщение LiAnn »

Можно узнать, что вы такого ребёнку на 1 день покупаете на 400-500р? :)
Hans

Сообщение Hans »

LiAnn: 08 июл 2018, 19:54 Можно узнать, что вы такого ребёнку на 1 день покупаете на 400-500р? :)
стейки из мраморной говядины, видимо
Гость

Сообщение Гость »

Hans: 08 июл 2018, 20:00 стейки из мраморной говядины, видимо
оскорбляете сударь, тут исключительно камчатский краб, а то стейк тяжеловат. *x) :ROFL: :ROFL: :ROFL:
Диана1988

Сообщение Диана1988 »

LiAnn: 08 июл 2018, 19:54 Можно узнать, что вы такого ребёнку на 1 день покупаете на 400-500р?
Куплю курицу,луковицу и марковь,капусту,сварю первое,на три дня этого супа хватит,куплю молока и гречки,плюс пачку макарон.
Hans

Сообщение Hans »

Гость: 08 июл 2018, 20:05
Hans: 08 июл 2018, 20:00 стейки из мраморной говядины, видимо
оскорбляете сударь, тут исключительно камчатский краб, а то стейк тяжеловат. *x) :ROFL: :ROFL: :ROFL:
пардоньте, не доводилось вкушать камчатских крабов(

P.S.
а пришлите и мне чтоль на краба денег, вечером пущу его под коньячек)
LiAnn

Сообщение LiAnn »

Диана1988: 08 июл 2018, 20:05
LiAnn: 08 июл 2018, 19:54 Можно узнать, что вы такого ребёнку на 1 день покупаете на 400-500р?
Куплю курицу,луковицу и марковь,капусту,сварю первое,на три дня этого супа хватит,куплю молока и гречки,плюс пачку макарон.
Тогда вопрос, что же вы эти продукты вчера не купили на сумму вырученную за кнопочный моб?
Диана1988

Сообщение Диана1988 »

LiAnn: 08 июл 2018, 21:50 Тогда вопрос, что же вы эти продукты вчера не купили на сумму вырученную за кнопочный моб?
Я купила крупы,и молоко,а остальное ушло на медикаменты,ребёнок с 4 лет болеет эпилепсией и таблетки должны быть обязательно,иначе не сможет нормально жить,начнутся приступы,по этому пришлось купить конвулекс.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever: :thank_you:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.