хочу есть ⇐ Еда
Информация
Просроченные продукты
Просроченные продукты

Не знаю,можно ли так или нет,но спрошу.Осталась без работы,и без денег.Вчера кончилась даже последняя пшёнка,есть просто нечего.Не себя,не сына накормить не чем.Помогите пожалуйста.
-
- Всего сообщений: 37
- Статус: прохожий
-
-
- Всего сообщений: 6792
- Статус: эксперт по правде и лжи
-
- Всего сообщений: 2919
-
Re: хочу есть
Договор оформлен и оплачен хозяйкой квартиры,которую мы снимаем.Я даже позвонить ей сейчас не могу продала вчера свой телефон,чтобы накормить ребёнка.
-
Не логично выходит... Вчера кончились последняя пшенка и вчера вы продали телефон, чтоб накормить ребёнка...
-
Можно и с компа выходить и с другого телефона. Хотя, честно говоря, уже поднадоело - все бездомные - снимают и голодные - нехего кушать сироты не имеющие друзей и знакомыхLiAnn: 07 июл 2018, 20:57 Не логично выходит... Вчера кончились последняя пшенка и вчера вы продали телефон, чтоб накормить ребёнка...
-
-
Она далеко не добрая,просто ей так удобнее,она оплатила вперёд,а каждый месяц я оплачиваю ей+% за роутер.Что не логичного?Просто извините,что у нас в Кирове дорогие телефоны только у людей,которые в Москву уехали,я продала свой несчастный кнопочник за 500 рублей,купила ребёнку немнго еды,и вечером уже конечно всё кончилось.
Людмила,а чему вы так удивились?У нас 60 процентов населения-женщины с детьми и без мужей.
-
по статистике, у нас всего 54% населения - женщиныГость_: 07 июл 2018, 21:04 Людмила,а чему вы так удивились?У нас 60 процентов населения-женщины с детьми и без мужей.
-
и притом сироты без жилья и друзей и знакомых?Гость_: 07 июл 2018, 21:04 Людмила,а чему вы так удивились?У нас 60 процентов населения-женщины с детьми и без мужей.
Нихрена се еды на вечер на 500 р., у меня когда нет денег, мы втроем на 500 дней 5 можкм прожить, и каши и курица и лук и хлеб, так что не врите,
Радуйтесь,что у вас они есть).Не все могут сейчас похвастаться таким богатством.Друзья?Я вот лично потерял всех друзей после того,как дал им в займы.А те,что остались,давно свалили из этой страны.
-
я писала про отцов - кторые должны содержать своих детей независимо от того живут они с их матерью или нетГость_: 07 июл 2018, 21:04 Людмила,а чему вы так удивились?У нас 60 процентов населения-женщины с детьми и без мужей.
А ну ка расскажите нам,несведущим,что же такого можно есть 5 дней на 500 рублей?Вот например в Москве на эти деньги даже сутки прожить трудно.
-
У меня нет друзей, только знакомыеГость_: 07 июл 2018, 21:18 Радуйтесь,что у вас они есть).Не все могут сейчас похвастаться таким богатством.Друзья?Я вот лично потерял всех друзей после того,как дал им в займы.А те,что остались,давно свалили из этой страны.
Как человек работающий в суде,могу сказать следующее-сейчас мужику проще отсидеть,чем платить алименты.И вы не представляете,кем они только не притворяются,и какие справки не делают.Лишь бы не отвечать материально за рождение ребёнка.lyudmila.ivanova: 07 июл 2018, 21:19 я писала про отцов - кторые должны содержать своих детей независимо от того живут они с их матерью или нет
Грубить не надо,а то я тоже на грубость перейду.Я вас пока ни чем не обидел.Или может я у вас на прошлой неделе имущество описывал?

Курица на несколько частей, часть варится, и бульен на две части, одна на суп другая на подливку к макаронам или гречке, вот уде и первое и второе, макароны покупаю самые лишевые 100 р. за 3 кг, гркчка 1 кг 25, рис 1 кг 37, картошка 3 кг 60,
Где вы берёте такие цены?Я сегодня в магазине был, гречка 45 за кг, рис 62 за кг, картошка 39 за кг.И этой курицы хватит на один день поесть,если у вас в доме минимум трое человек.
В каком районе Москвы вы живёте?У вас дети есть?Гость: 07 июл 2018, 21:25 Так что прожить можно, проверенно опытом, пррсто кто как привык жить, зато не просим
-
Есть акции в магазинах - Пятерочка, Магнит, Спар и т.д. где цены могут быть еще ниже. Если человек не работает и может в интернете цены посмотреть. Сайт - акции в супермакетах - все цены города
Я вас удивлю,но я был сегодня именно в пятёрочке,и таких цен там не видел.На данный момент,единственный дешёвый магазин-это атак,но и там таких цен нет.lyudmila.ivanova: 07 июл 2018, 21:31 Есть акции в магазинах - Пятерочка, Магнит, Спар и т.д. где цены могут быть еще ниже. Если человек не работает и может в интернете цены посмотреть. Сайт - акции в супермакетах - все цены города
-
Отправлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Чего в Атаке нет - риса по 32 руб кило? Или дешевых макарон? Или котлет по 120 руб кг
А Вы во вторник придите - день начала акцийГость_: 07 июл 2018, 21:34Я вас удивлю,но я был сегодня именно в пятёрочке,и таких цен там не видел.На данный момент,единственный дешёвый магазин-это атак,но и там таких цен нет.lyudmila.ivanova: 07 июл 2018, 21:31 Есть акции в магазинах - Пятерочка, Магнит, Спар и т.д. где цены могут быть еще ниже. Если человек не работает и может в интернете цены посмотреть. Сайт - акции в супермакетах - все цены города
Отправлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Чего в Атаке нет - риса по 32 руб кило? Или дешевых макарон? Или котлет по 120 руб кг
О бог мой,то есть ещё и определённый день есть,а который начинается вакханалия со скидками.Не,спасибо,я привык минимум закупаться на три тысячи в день.Всё по тому,что макароны,картошка и крупы-это лишний вес и ненужные углеводы.Мне,как человеку занимающимся в зале это противопоказано.Здоровье дороже.
-
В том и дело, что если человек имеет возможность - он покупаетгде хочет и что хочет. А если он такой возможности не имеет - то и покупать должен где может и что можетГость_: 07 июл 2018, 21:40 О бог мой,то есть ещё и определённый день есть,а который начинается вакханалия со скидками.Не,спасибо,я привык минимум закупаться на три тысячи в день.Всё по тому,что макароны,картошка и крупы-это лишний вес и ненужные углеводы.Мне,как человеку занимающимся в зале это противопоказано.Здоровье дороже.
-
-
-
я бы написал про "матерей", которые ложатся под каждого собутыльника и рожают по 10 детей в расчете на пособия...имхо, им никто ничего не должен, собаке - собачья смерть)lyudmila.ivanova: 07 июл 2018, 21:19 я писала про отцов - кторые должны содержать своих детей независимо от того живут они с их матерью или нет
4890-4944-4434-1911 номер моей карты,очень прошу,помогите,хотя бы рублей 400-500 помогут покормить сегодня ребёнка,я ищу работу,и просто нужно выдержать сейчас этот ужас.Подработку пообещали только после 15 июля.
-
-
Куплю курицу,луковицу и марковь,капусту,сварю первое,на три дня этого супа хватит,куплю молока и гречки,плюс пачку макарон.
-
P.S.
а пришлите и мне чтоль на краба денег, вечером пущу его под коньячек)
пардоньте, не доводилось вкушать камчатских крабов(
P.S.
а пришлите и мне чтоль на краба денег, вечером пущу его под коньячек)
-
Тогда вопрос, что же вы эти продукты вчера не купили на сумму вырученную за кнопочный моб?
Я купила крупы,и молоко,а остальное ушло на медикаменты,ребёнок с 4 лет болеет эпилепсией и таблетки должны быть обязательно,иначе не сможет нормально жить,начнутся приступы,по этому пришлось купить конвулекс.LiAnn: 08 июл 2018, 21:50 Тогда вопрос, что же вы эти продукты вчера не купили на сумму вырученную за кнопочный моб?