хочу есть ⇐ Еда
Информация
Просроченные продукты
Просроченные продукты
хочу есть
Не знаю,можно ли так или нет,но спрошу.Осталась без работы,и без денег.Вчера кончилась даже последняя пшёнка,есть просто нечего.Не себя,не сына накормить не чем.Помогите пожалуйста.
-
- Всего сообщений: 37
- Статус: прохожий
-
-
- Всего сообщений: 6792
- Статус: эксперт по правде и лжи
-
- Всего сообщений: 2919
-
Re: хочу есть
Договор оформлен и оплачен хозяйкой квартиры,которую мы снимаем.Я даже позвонить ей сейчас не могу продала вчера свой телефон,чтобы накормить ребёнка.
-
Не логично выходит... Вчера кончились последняя пшенка и вчера вы продали телефон, чтоб накормить ребёнка...
-
Можно и с компа выходить и с другого телефона. Хотя, честно говоря, уже поднадоело - все бездомные - снимают и голодные - нехего кушать сироты не имеющие друзей и знакомых
-
-
Она далеко не добрая,просто ей так удобнее,она оплатила вперёд,а каждый месяц я оплачиваю ей+% за роутер.Что не логичного?Просто извините,что у нас в Кирове дорогие телефоны только у людей,которые в Москву уехали,я продала свой несчастный кнопочник за 500 рублей,купила ребёнку немнго еды,и вечером уже конечно всё кончилось.
Людмила,а чему вы так удивились?У нас 60 процентов населения-женщины с детьми и без мужей.
-
-
Нихрена се еды на вечер на 500 р., у меня когда нет денег, мы втроем на 500 дней 5 можкм прожить, и каши и курица и лук и хлеб, так что не врите,
Радуйтесь,что у вас они есть).Не все могут сейчас похвастаться таким богатством.Друзья?Я вот лично потерял всех друзей после того,как дал им в займы.А те,что остались,давно свалили из этой страны.
-
я писала про отцов - кторые должны содержать своих детей независимо от того живут они с их матерью или нет
А ну ка расскажите нам,несведущим,что же такого можно есть 5 дней на 500 рублей?Вот например в Москве на эти деньги даже сутки прожить трудно.
-
Как человек работающий в суде,могу сказать следующее-сейчас мужику проще отсидеть,чем платить алименты.И вы не представляете,кем они только не притворяются,и какие справки не делают.Лишь бы не отвечать материально за рождение ребёнка.lyudmila.ivanova: ↑07 июл 2018, 21:19 я писала про отцов - кторые должны содержать своих детей независимо от того живут они с их матерью или нет
Грубить не надо,а то я тоже на грубость перейду.Я вас пока ни чем не обидел.Или может я у вас на прошлой неделе имущество описывал?
Курица на несколько частей, часть варится, и бульен на две части, одна на суп другая на подливку к макаронам или гречке, вот уде и первое и второе, макароны покупаю самые лишевые 100 р. за 3 кг, гркчка 1 кг 25, рис 1 кг 37, картошка 3 кг 60,
Где вы берёте такие цены?Я сегодня в магазине был, гречка 45 за кг, рис 62 за кг, картошка 39 за кг.И этой курицы хватит на один день поесть,если у вас в доме минимум трое человек.
-
Есть акции в магазинах - Пятерочка, Магнит, Спар и т.д. где цены могут быть еще ниже. Если человек не работает и может в интернете цены посмотреть. Сайт - акции в супермакетах - все цены города
Я вас удивлю,но я был сегодня именно в пятёрочке,и таких цен там не видел.На данный момент,единственный дешёвый магазин-это атак,но и там таких цен нет.lyudmila.ivanova: ↑07 июл 2018, 21:31 Есть акции в магазинах - Пятерочка, Магнит, Спар и т.д. где цены могут быть еще ниже. Если человек не работает и может в интернете цены посмотреть. Сайт - акции в супермакетах - все цены города
-
Отправлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Чего в Атаке нет - риса по 32 руб кило? Или дешевых макарон? Или котлет по 120 руб кг
А Вы во вторник придите - день начала акцийГость_: ↑07 июл 2018, 21:34Я вас удивлю,но я был сегодня именно в пятёрочке,и таких цен там не видел.На данный момент,единственный дешёвый магазин-это атак,но и там таких цен нет.lyudmila.ivanova: ↑07 июл 2018, 21:31 Есть акции в магазинах - Пятерочка, Магнит, Спар и т.д. где цены могут быть еще ниже. Если человек не работает и может в интернете цены посмотреть. Сайт - акции в супермакетах - все цены города
Отправлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Чего в Атаке нет - риса по 32 руб кило? Или дешевых макарон? Или котлет по 120 руб кг
О бог мой,то есть ещё и определённый день есть,а который начинается вакханалия со скидками.Не,спасибо,я привык минимум закупаться на три тысячи в день.Всё по тому,что макароны,картошка и крупы-это лишний вес и ненужные углеводы.Мне,как человеку занимающимся в зале это противопоказано.Здоровье дороже.
-
В том и дело, что если человек имеет возможность - он покупаетгде хочет и что хочет. А если он такой возможности не имеет - то и покупать должен где может и что можетГость_: ↑07 июл 2018, 21:40 О бог мой,то есть ещё и определённый день есть,а который начинается вакханалия со скидками.Не,спасибо,я привык минимум закупаться на три тысячи в день.Всё по тому,что макароны,картошка и крупы-это лишний вес и ненужные углеводы.Мне,как человеку занимающимся в зале это противопоказано.Здоровье дороже.
-
-
-
я бы написал про "матерей", которые ложатся под каждого собутыльника и рожают по 10 детей в расчете на пособия...имхо, им никто ничего не должен, собаке - собачья смерть)lyudmila.ivanova: ↑07 июл 2018, 21:19 я писала про отцов - кторые должны содержать своих детей независимо от того живут они с их матерью или нет
4890-4944-4434-1911 номер моей карты,очень прошу,помогите,хотя бы рублей 400-500 помогут покормить сегодня ребёнка,я ищу работу,и просто нужно выдержать сейчас этот ужас.Подработку пообещали только после 15 июля.
-
-
Куплю курицу,луковицу и марковь,капусту,сварю первое,на три дня этого супа хватит,куплю молока и гречки,плюс пачку макарон.
-
P.S.
а пришлите и мне чтоль на краба денег, вечером пущу его под коньячек)
пардоньте, не доводилось вкушать камчатских крабов(
P.S.
а пришлите и мне чтоль на краба денег, вечером пущу его под коньячек)
-
Тогда вопрос, что же вы эти продукты вчера не купили на сумму вырученную за кнопочный моб?
Я купила крупы,и молоко,а остальное ушло на медикаменты,ребёнок с 4 лет болеет эпилепсией и таблетки должны быть обязательно,иначе не сможет нормально жить,начнутся приступы,по этому пришлось купить конвулекс.