Прошу помощиДругая помощь

Денежная и другая помощь для решения прочих задач
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Вера
 Прошу помощи

Сообщение Вера »

Здравствуйте прошу денежную помощь у нас роспись 14.07.218 а хочется не большую свадьбу а так как платем кредит не можем позволить себе кто может переведите хоть по 10 рублей на номер телефона к нему карта привязанна 89271595230 прошу не осуждать если есть у кого возможностью помогите
Реклама
Гость
 Re: Прошу помощи

Сообщение Гость »

Полляма хватит?
Гость

Сообщение Гость »

И ваз свой продали только что и пылесос моющий, вот м хватит
Вера

Сообщение Вера »

Мы кредит платем! Давайте напрегитесь там нам На свадьбу.
Гость

Сообщение Гость »

Какие все злые прошу помочь кто действительно может сайт для помощи а кто не может и не хочет за чем всю гадость то писать
Гость

Сообщение Гость »

Вот когда врут ноги нет деньги украли то да помогают а когда правду пишешь как есть все понеслось я могу бумажку из загса прикрепить что действительно роспись 7.07.2018
Гость

Сообщение Гость »

Разнервничалась и дату не правильно написала 14.07.2018
Илина
Всего сообщений: 7921

Сообщение Илина »

Гость: 06 июл 2018, 18:12 Вот когда врут ноги нет деньги украли то да помогают а когда правду пишешь как есть все понеслось я могу бумажку из загса прикрепить что действительно роспись 7.07.2018
Ну и расписывайтесь, мы все тут при чем?
Гость

Сообщение Гость »

Не злые, просто должны понять что тут миллионеров, кроме Олега Гринева, нет, и тут сбрасываются по копейке, на крайний случай, а свадьба, не событие первой необходимости
Инна.

Сообщение Инна. »

Олег, вы сами себе обратитесь к Олегу, и будет вам много денег :thank_you: :lol: :ROFL:
Гость

Сообщение Гость »

Сводьба для кого, для вас двоих или родных-друзей покормить за ваш счастливый брак?
inna.vdovichenko
Всего сообщений: 1960
Статус: прохожий

Сообщение inna.vdovichenko »

И сколько???

Отправлено спустя 41 секунду:
И сколько хотите?
Злая зая...
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever: :thank_you:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.