Нужна ваша помощьДругая помощь

Денежная и другая помощь для решения прочих задач
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Автор темы
aleksey.pikalov
Всего сообщений: 4
 Нужна ваша помощь

Сообщение aleksey.pikalov »

Здравствуйте! Меня зовут Алексей, я сам родом с Луганска, так получилось что в связи сложившийся у нас в Луганске тяжелой ситуации приехал в РФ на заработки, в конечном итоге после работы денег я просто не получил. Сейчас живу у одного человека у которого работаю сутками, денег он мне не платит, кормит только, живу с ним на квартире у него, никогда не думал что прийдется просить, но очень хочу домой, на билет с Ростова до Луганска нужно около 2 тысяч рублей, которых у меня к сожалению нет, прошу вас помочь, действительно у меня очень тяжелая ситуация. Буду рад любой помощи, заранее спасибо. Мой номер телефона 89198718593 Киви кошелек +79282707140
Реклама
lyudmila.ivanova
Всего сообщений: 2919
 Re: Нужна ваша помощь

Сообщение lyudmila.ivanova »

Здесь все дотошные и, естественно, посмотрят, что билет от Ростова до Луганска стоит менее тысячи, а на блаблакаре еще в два раза меньше :read:
Автор темы
aleksey.pikalov

Я написал примерную сумму, если кто-либо согласиться подвезти буду только рад, документы также могу предоставить, я никакой не мошенник, мне просто нужно вернуться домой.
lyudmila.ivanova
Всего сообщений: 2919

Сообщение lyudmila.ivanova »

Хоть советов здесь не любят, но рекомендую написать по объявлениям на блабла каре - может и подвезут бесплатно или сбросят цену, хотя есть и за менее 300 руб. Пишите там - узнавайте
Автор темы
aleksey.pikalov

Спасибо большое за совет! Сегодня было 2 объявления, я просил помочь но к сожалению все в ответ промолчали.
Гость

Сообщение Гость »

Алексей действительно нуждается в помощи, созванивался с ним. Помощи тебе Божьей и людей! Помогите пожалуйста ему. Игорь
Автор темы
aleksey.pikalov

Спасибо Вам большое Игорь! Счастья Вам, здоровья и всего самого лучшего в этом мире!
Hans
Всего сообщений: 6792
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Hans »

Гость: 05 июл 2018, 00:37 Алексей действительно нуждается в помощи, созванивался с ним. Помощи тебе Божьей и людей! Помогите пожалуйста ему. Игорь
Алексей взрослый здоровый мужик, тысячу рублей на билет сможет заработать, без обид)
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever: :thank_you:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.