Упс...Другая помощь

Денежная и другая помощь для решения прочих задач
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Автор темы
shpulka
Всего сообщений: 249
 Упс...

Сообщение shpulka »

Здравствуйте всем! Счастья вам, здоровья и всех благ! Да,я собиралась уйти и не возвращаться,но увы((. У нас сломался холодильник,какая-то проблема с мотором. Обратилась мастеру,который его посмотрел,он сказал починить можно. Цену назвал слава Богу не заоблачную. Но зарплата только 6 числа,и продуктам за три дня придёт трында. Возможно кто-то сможет выручить меня, но только с отдачей. В долг до 6 июля, получу зп. и верну вам.
За это сообщение автора shpulka поблагодарил:
Lesya
Реклама
Гость
 Re: Упс...

Сообщение Гость »

Какая сумма вам нужна? С соседями дружите? :)
У вас мужчина вроде появился, чего у него не попросите в долг?
Автор темы
shpulka

Сообщение shpulka »

Гость: 03 июл 2018, 19:07 Какая сумма вам нужна? С соседями дружите? :)
У вас мужчина вроде появился, чего у него не попросите в долг?
Нужно 2200. С соседкой дружу,но она сейчас к дочери уехала. И к ней обратиться,чтобы хотя бы положить продукты,не могу к сожалению. У меня не появился мужчина,просто форумчане так решили,по тому,что я сказала,что у меня приключилась радость и нашёлся человек,которого я искала. Ни слова про мужчину там не было.
Гость

Сообщение Гость »

Вы сами в теме писали "в свей жизни появился человек, который перевернул все с ног на голову..." - первая мысль - мужчина! =))) Теперь и я сама стану помогать здесь по возможности.." :roll:
Автор темы
shpulka

Сообщение shpulka »

Гость: 03 июл 2018, 19:23 Вы сами в теме писали "в свей жизни появился человек, который перевернул все с ног на голову..." - первая мысль - мужчина! =))) Теперь и я сама стану помогать здесь по возможности.." :roll:
Мне предложили колоссальный проект,но пока он в разработке. Именно человек предложивший этот проект и есть тот,кто перевернул всё с ног на голову. После окончания проекта я реально смогу помочь многим. Но это не имеет отношения к моей личной жизни.((
Hans
Всего сообщений: 6792
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Hans »

shpulka: 03 июл 2018, 19:28 Мне предложили колоссальный проект
на этом форуме? я бы относился к предложениям из подобных мест с опаской
Автор темы
shpulka

Сообщение shpulka »

Hans: 03 июл 2018, 19:29
shpulka: 03 июл 2018, 19:28 Мне предложили колоссальный проект
на этом форуме? я бы относился к предложениям из подобных мест с опаской
Нет, не на форуме.
Гость

Сообщение Гость »

Еду на работу возьмите, там пригодится, ужинать вообще вредно для фигуры! :)
Гость

Сообщение Гость »

Дети крупы макарохи сами сварят на 1 раз
Гость_

Сообщение Гость_ »

Вот просто читаю комментарии гостя и диву даюсь.Как Лесе-Расчудесе собирать,так она первая,а тут у человека реальная проблема.Так сидите какую-то чушь несёте.
Вика,куда отправить,немного помогу вам.Лесе уже до помогался,не хочу больше.
Автор темы
shpulka

Сообщение shpulka »

Гость_: 03 июл 2018, 20:16 Вика,куда отправить,немного помогу вам.
На телефон, карту так пока и не восстановили. +7 966 120 65 42.
Гость

Сообщение Гость »

Гости тут все обезличены, что вы об Олесе сразу вспомнили? Тут и много других нуждающихся! :wink:
Гость_

Сообщение Гость_ »

shpulka: 03 июл 2018, 20:26 На телефон, карту так пока и не восстановили. +7 966 120 65 42
Ловите 250 рублей,пока что смог.
Lesya
Всего сообщений: 252
Статус: прохожий

Сообщение Lesya »

Вика,извините ,что пишу в вашей теме.Просто стало интересно кто этот человек под гостем.Весной мне помог человек,оказал большую моральную поддержку ,это точно не вы,Сара тоже не стала бы писать такое,Анна Сергеевна раз помогла 70-ю рублями и остаются Ханс и Игорь,сомневаюсь,что это они пишут.Больше никто не помогал.Кто же вы?
Автор темы
shpulka

Сообщение shpulka »

Всем доброго дня! Спасибо большое, всем, кто помог мне! Осталось совсем немного, 1050, пожалуйста, кто может, выручите. Продукты портятся,пришлось утром целый пакет выбросить.
Илина
Всего сообщений: 7921

Сообщение Илина »

Ловите 1000
Автор темы
shpulka

Сообщение shpulka »

Илина: 04 июл 2018, 15:35Ловите 1000
Спасибо большое! :thank_you: Побегу звонить мастеру,чтобы сегодня уже холодильничек работал. :thank_you:
Илина
Всего сообщений: 7921

Сообщение Илина »

Удачи! Отпишитесь как холодильник поживает! :)
За это сообщение автора Илина поблагодарил:
inna.vdovichenko
Автор темы
shpulka

Сообщение shpulka »

Илина: 04 июл 2018, 15:42 Удачи! Отпишитесь как холодильник поживает! :)
Ещё раз спасибо! Обязательно отпишусь! :thank_you:
Автор темы
shpulka

Сообщение shpulka »

Спасибо всем большое! :thank_you: Холодильничек починили! :thank_you: Всех обнимаю!
За это сообщение автора shpulka поблагодарили (всего 2):
Илина, Hans
Люболь
Всего сообщений: 15
Статус: нуждающийся

Сообщение Люболь »

я вот читаю подобного рода прозьбы 500р 1000 и т. д просят и не понемаю как другие живут ? обходятца ! тоже выживают но сами . если жить негде или болеите понятно это нужда надо помочь, но так нельзя сегодня одно завтра другое . 🙉 Я не осуждаю просто это дурная привычка .
Hans

Сообщение Hans »

Люболь: 08 июл 2018, 16:26 я вот читаю подобного рода прозьбы 500р 1000 и т. д просят и не понемаю как другие живут ? обходятца !
это, как раз, реалистичные просьбы, с которыми тут могут помочь, если человек адекватный...а вот просьбы "дайте денег на квартиру" выглядят действительно непонятно
lyudmila.ivanova
Всего сообщений: 2919

Сообщение lyudmila.ivanova »

Люболь: 08 июл 2018, 16:26 я вот читаю подобного рода прозьбы 500р 1000 и т. д просят и не понемаю как другие живут ? обходятца ! тоже выживают но сами . если жить негде или болеите понятно это нужда надо помочь, но так нельзя сегодня одно завтра другое . 🙉 Я не осуждаю просто это дурная привычка .
Действительно - надо сразу просить на хату и себе и родственникам :lol:
Люболь

Сообщение Люболь »

мне понятны ! на желье или на лечение трудно быстро заработать . а каждый раз просить на мелочи ясно что выгодно конечно быстрей помогут . только каждый раз заново какрас квартира 😂 не огорчайтесь вы привыкните и работать бросете .
Hans

Сообщение Hans »

Люболь: 08 июл 2018, 16:40 на желье или на лечение трудно быстро заработать
а нахаляву выпросить еще сложнее, даже, я бы сказал, невозможно
Автор темы
shpulka

Сообщение shpulka »

Люболь: 08 июл 2018, 16:40 мне понятны ! на желье или на лечение трудно быстро заработать . а каждый раз просить на мелочи ясно что выгодно конечно быстрей помогут . только каждый раз заново какрас квартира 😂 не огорчайтесь вы привыкните и работать бросете .
Во первых,идите пожалуйста в свою тему. Во вторых,вы явно и не работаете,раз на квартиры просите. Я же не прошу,у меня на обеспечение пятеро детей,и я как вы на квартиры не прошу,а работаю. Просто таким,как вы не понять одного, как тяжело работать + платить за съёмное жильё+одевать и кормить такую ораву. На сем прошу "базар" закончить,и идите дальше ждите,пока вам на квартиру и мебель соберут.
lyudmila.ivanova
Всего сообщений: 2919

Сообщение lyudmila.ivanova »

Люболь: 08 июл 2018, 16:40 мне понятны ! на желье или на лечение трудно быстро заработать . а каждый раз просить на мелочи ясно что выгодно конечно быстрей помогут . только каждый раз заново какрас квартира 😂 не огорчайтесь вы привыкните и работать бросете .
Это из личного опыта?
Люболь

Сообщение Люболь »

незнаю 😞 не чего нет не возможного ! кто во что верит или кто что заслужил ! я видела чудеса !
Гость_

Сообщение Гость_ »

Люболь: 08 июл 2018, 16:49 незнаю 😞 не чего нет не возможного ! кто во что верит или кто что заслужил ! я видела чудеса !
А вы считаете,что заслужили,чтобы вам собрали на квартиру?Интересно за какие заслуги?Идите и заработайте на эту квартиру.А просить тут на квартиру,вы извините жиру беситесь.Я понимаю бы шпулька попросила её на квартиру помочь.Но даже эта женщина работает сама,и не просит тут квартиры.Вы обленились мадам,марш работать!
Hans

Сообщение Hans »

Люболь: 08 июл 2018, 16:49кто что заслужил
кто что заработал, вернее
Люболь: 08 июл 2018, 16:49я видела чудеса !
я тоже как-то помню по молодости паленого самогона усугубил изрядно и веществами сверху сдобрил, тааакие чудеса потом видел, вы не поверите
Люболь

Сообщение Люболь »

нет это не мое мнение ! я не чего не заслуживаю от вас мы даже не знакомы ! я работаю более того я щистливый человек я не думаю что мне ктото обязан как и я не кому . ВОПРОС в другом не надо нищему чаловеку ради пособий рожать а потом когда пособи не платят вот так жить зачем ??? чтоб поприютам вытоги раскидать . мне жалко детей ! ражают чтоб сами выжить а что детям плохо вы обетом думаете дискусия закрыта общайтесь или Базарте со своей подругой .
Гость_

Сообщение Гость_ »

Люболь: 08 июл 2018, 17:02 нет это не мое мнение ! я не чего не заслуживаю от вас мы даже не знакомы ! я работаю более того я щистливый человек я не думаю что мне ктото обязан как и я не кому . ВОПРОС в другом не надо нищему чаловеку ради пособий рожать а потом когда пособи не платят вот так жить зачем ??? чтоб поприютам вытоги раскидать . мне жалко детей ! ражают чтоб сами выжить а что детям плохо вы обетом думаете дискусия закрыта общайтесь или Базарте со своей подругой .
А почему вы эту чушь про детей пишите в шпуленом посте?Вы её не знаете,а если бы были внимательнее то знали,что она детей не рожала ради пособий,и своих из тех пяти её только двое,троих она взяла на обеспечение,так как её сестра пропала.И ещё ,с вашей грамотностью как вас на работу взяли?У меня ощущение,что у вас три класса образование.Ты сама сюда залезла и уже хамишь,не хами девочка.
Hans

Сообщение Hans »

Гость_: 08 июл 2018, 17:06 У меня ощущение,что у вас три класса образование
церковно-приходской школы, причем
Люболь

Сообщение Люболь »

я раскажу вам мой опыт .Я помогала маме с украины , 6 человек детей а как не помочь та Мама с детьми не начто жить я верила и не просила не каких потверждений ! она сама прислала мне на почту свидетельство о раждении ! 6детей у которых разные отчества но меня это не смущало дети здесь не причем думала я . мы даже здружились постояные пиреписки и прозьбы еда памперсы и т.д история долгоя в итоге выеснилось что детей давным довно изьяли и они усыновлины ! в тот момент когда я ей помогале уней не было детей ! надеюсь вы уверены что они правда нуждаютца вы оних все знаете . Если ей даверили детей она их может обеспечить и по опеке получает на них но ей правда не хватает тогда господь мне судья .
Катрина

Сообщение Катрина »

Люболь: 08 июл 2018, 17:35 надеюсь вы уверены что они правда нуждаютца вы оних все знаете .
Не стоит бросать на Викторию тень.Я лично была у неё дома.И детей там действительно много.И этот человек внушает доверие в отличии от вас.Вы лучше о себе позаботьтесь,и прекратите флудить в этой теме.
Hans

Сообщение Hans »

Люболь: 08 июл 2018, 17:35 я раскажу вам мой опыт .Я помогала маме с украины , 6 человек детей а как не помочь та Мама с детьми не начто жить я верила и не просила не каких потверждений ! она сама прислала мне на почту свидетельство о раждении ! 6детей у которых разные отчества но меня это не смущало дети здесь не причем думала я . мы даже здружились постояные пиреписки и прозьбы еда памперсы и т.д история долгоя в итоге выеснилось что детей давным довно изьяли и они усыновлины ! в тот момент когда я ей помогале уней не было детей ! надеюсь вы уверены что они правда нуждаютца вы оних все знаете . Если ей даверили детей она их может обеспечить и по опеке получает на них но ей правда не хватает тогда господь мне судья .
здесь на форуме каждый день по дюжине таких сказочников инвалидов/многодетных/больных(или сразу три в одном) приходит и уходит в расстроенных чувствах ни с чем, а тот факт, что она вас развела, говорит лишь о вашей, скажем так, глупости
Люболь

Сообщение Люболь »

не спорю ! я и сома это поняла да только поздно ,глаза что называетца открыли . Когда человек путаетца в своей истории меня настораживает начнеш выеснять и выисниш вы как то проверяете ? то что она пишет ?
Гость_

Сообщение Гость_ »

Люболь: 08 июл 2018, 17:55 Когда человек путаетца в своей истории меня настораживает начнеш выеснять и выисниш вы как то проверяете ? то что она пишет ?
А давайте мы лучше вас проверим?А то уж я смотрю вы сильно других поливаете,а у самой то явно рыльцо в пушку.Всем,кому тут помогают уже давно проверили.Именно по этому,и помогают и.
Гость

Сообщение Гость »

Hans, Это тянет на два дня, даже церковно-приходской. Не иначе, английцы так по-русски пишут, беснуются.
Люболь

Сообщение Люболь »

это будете не вы ! и то что мне не даверят правельно делают вы же знаете почему .Я не буду огорчатца то что люди истину ищут я щитаю так и надо делать, а в вас гордость говорит , я не осуждаю я такиб оброзом истину ищу и извините что вас это не устраевает . Вы бы хотели чтоб вам помогали не проверяя , мой опыт вам известен , я на староже теперь я сома не милинами варочию если захочу помочь вам зубы будут нужны . простите меня ! за это это истина я вам всё сказала .
Гость

Сообщение Гость »

Люболь, Извините, ради интереса просто, какое у вас образование?
Люболь

Сообщение Люболь »

вам рожать зачем вам это .Перестаньте глупастями заниматца ,Лингвист вы наш 😊дайте своим детям оброзавание , хорошо что оно бесплатно !
Гость_

Сообщение Гость_ »

Дамочка,исчезните уже из чужой темы.Вы уже всем так надоели и нахамили,что лично вам никто помогать не будет.
Hans

Сообщение Hans »

Люболь: 08 июл 2018, 18:18 и то что мне не даверят правельно делают вы же знаете почему
вам даже не то чтобы не доверяют, просто у вас запросики на 300к, с такой суммой здесь никто не готов расстаться, поэтому даже в правдивость вашей истории никто не лезет
Люболь

Сообщение Люболь »

Сочту нужным вам ответить ! я не ращитываю на всю суму и буду каждое перечесление публиковать но если вы бы знали кто такой старец Илий вы бы разделили мои надежды и на милион , посмотрите вынтернэти и поймете старец провидец угодник Божий иво молитвы много чего зделали благого в моей жизни я не свитая , я как вы и как многие из нас но чудеса есть это бог делает . я верю так как могу ! но молитва делает как надо как верю так и получу .

Отправлено спустя 3 минуты 40 секунд:
я скоро поеду снова к батюшке он мне еще чтото скажет, и благословит и мы станем усердней молитца както так
Hans

Сообщение Hans »

Люболь, премного благодарю, что удостоили меня своим ответом :thank_you:
я живу в 21-м веке и не верю в бога, старцев, колдунов, экстрасенсов, философские камни, вечные двигатели и т.д. и т.п., так что ваших надежд не разделю, и вам не советую - чудеса чудесами, а квартиры в ипотеку
Люболь

Сообщение Люболь »

Сатаниска не пиши мне больше .
Hans

Сообщение Hans »

Люболь: 08 июл 2018, 19:03 Сатаниска не пиши мне больше .
это я, чтоль, сатанистка? :ROFL:
Гость

Сообщение Гость »

Уф.... сатаниСка, Ганс, ой ой ой ой держите меня :ROFL: :ROFL: :ROFL:
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever: :thank_you:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.