Очень прошу о помощиМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
Татьяна12
Всего сообщений: 3
Статус: нуждающийся
 Очень прошу о помощи

Сообщение Татьяна12 »

Здравствуйте. Никогда бы не подумала что стану просить помощи. Моя семья это дочь 20 лет и маленькая внучка. В 2012 году я взяла ипотеку, все было хорошо на протяжении 3 лет, потом я очень сильно заболела (есть все выписки с больницы и распечатка о ежедневной вызове скорой помощи) потеряла работу, влезла в большие долги. По сей день пытаюсь получить инвалидность ответ один «мало болеете». Дочь родив ребенка оставила учебу пошла работать, но ее заработной платы не хватает на ее шее я и дочь ( так приставы забирают большую часть зп). Долги по коммунальным платежам превышают 300 тыс.( могу предоставить все квитанции) долги по ипотеке и мелким кредитам я вообще молчу. Сегодня мне сказали что выставили на продажу нашу заложенную банку квартиру, это наше единственное жилье. На сегодняшний день денег нет даже на питание, не то что на погашение долгов.
Моя большая просьба.. неравнодушных, понимающих людей помочь нам, жизнь такая непредсказуемая, сегодня помогли вы мне, завтра помогу я. номер карты дочери 4276280014713371
Реклама
Гость
 Re: Очень прошу о помощи

Сообщение Гость »

С какого вы города?
Автор темы
Татьяна12

Сообщение Татьяна12 »

Республика Коми
inna.vdovichenko
Всего сообщений: 1960
Статус: прохожий

Сообщение inna.vdovichenko »

Совет: если ваше финансовое положение заметно ухудшилось и вы временно не можете оплачивать долг по кредиту, не скрывайтесь от сотрудников банка, ведите переговоры для избежания ареста собственного жилья.
Всегда существует альтернативное решение проблемы – реструктуризация долга, изменения графика внесения платежей банку, предоставление кредитных каникул.
На сегодня некоторые банки идут навстречу в таких неприятных ситуациях, к примеру, есть программа кредитные каникулы в ВТБ24
Особенности ареста Отдельное положение действует в отношении владельцев частных домов, которые не знают, что делать, если не можешь оплатить кредит.
За это сообщение автора inna.vdovichenko поблагодарил:
Илина
Злая зая...
Автор темы
Татьяна12

Сообщение Татьяна12 »

а я и не скрывалась, меня признали банкротом. но банк требует реализации имущества
Hans
Всего сообщений: 6792
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Hans »

Татьяна12: 03 июл 2018, 17:59 банк требует реализации имущества
логично, как логично и то, что хоть сколько то значительной суммы вам в интернете никто не даст
За это сообщение автора Hans поблагодарил:
inna.vdovichenko
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever: :thank_you:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.