Нужна ваша помощьМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
galina.bayramova-lotoshinskaya
Всего сообщений: 12
 Нужна ваша помощь

Сообщение galina.bayramova-lotoshinskaya »

:angel: я многодетная мать у меня 4 детей возрастом,12,11,8,4, 11.12.16.у нас згорело дом в место помощи от служб опеки меня лишили детей,причина пожара не установлена,но то что мы зимой остались на улице это наши проблемы!детей отдали под опеку,опекуны издеваются над детьми бьют их дети плохо выглядят у них плохое питание,ими пользуются для получения земельного участка в городе,и пособие тратят на свои нужды,справедливости добиться не могу куда только не писала,единственная возможность спасти детей это иметь свое жилье.я сирота помощи ждать не от куда.прошу не безразличных людей откликнутся!не кто не застрахован от бед,и не знает что его ждёт!Господь не оставит вас спаси вас Господи!
.
Реклама
Гость
 Re: Нужна ваша помощь

Сообщение Гость »

Ищите кто дом даром отдаёт, или за присмотра и оплату жкх, здесь никто на жилье вам скидываться не будет.
Автор темы

Я от безвыходности написала куда глаза глядят!
Hans
Всего сообщений: 6792
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Hans »

выпиваете?
Автор темы

С чего у вас создалось такое впечетление?
Илина
Всего сообщений: 7921

Сообщение Илина »

Ну как-то странно: детей много, мужа нет, дом сгорел и детей отобрали. У вас благополучная семья?
lyudmila.ivanova
Всего сообщений: 2919

Сообщение lyudmila.ivanova »

galina.bayramova-lotoshinskaya: 03 июл 2018, 16:43 :angel: единственная возможность спасти детей это иметь свое жилье
.
Не обязательно свое - можно иметь арендованное - главное условие - работать и обеспечивать. Если уже есть опекуны и получают пособие - значит, Вы уже лишены родительских прав. Если вы работаете и можете содержать жилье и детей - обращайтесь в суд.
Автор темы

Увожаемый я в курсе,это все у меня имеется но не в полном объеме,квартира одно комнатная на которую я ели тяну,там службы опеки в заговоре так как на детей выдают муниципальные земли под строительство,а это не один миллион!у опекунов нет собственного жилья и дети живут скопом в одной комнате!

Отправлено спустя 2 минуты 52 секунды:
Я не говорила что мужа нет,он есть но все равно что нет!
Hans

Сообщение Hans »

galina.bayramova-lotoshinskaya: 03 июл 2018, 17:58 службы опеки в заговоре
да-да, вселенский заговор, вот прямо детей им нехватает брошенных
galina.bayramova-lotoshinskaya: 03 июл 2018, 17:58 он есть но все равно что нет
выпивает?
За это сообщение автора Hans поблагодарил:
inna.vdovichenko
lyudmila.ivanova

Вы и муж лишены родительских прав?
inna.vdovichenko
Всего сообщений: 1960
Статус: прохожий

Сообщение inna.vdovichenko »

Не верю!!! (Станиславский К.С.) *x)
Злая зая...
Автор темы

Мне ваша вера не нужна!а такой девис вас к хорошему не приведет!разве вы знаете что с вами произведет завтра!не нудно злорадствовать очень плохо оборачивается!
Гость

Сообщение Гость »

Никто не злорадствует, все сказочники, пока не докажут обратное :roll: :oops: :angel: :)
Hans

Сообщение Hans »

galina.bayramova-lotoshinskaya, так вы на вопросы по-существу ответите?
отец(хотя, вероятнее, отцы) где?
родительских прав лишены?
Автор темы

Я же написала лишины после пожара через месяц

Отправлено спустя 4 минуты 2 секунды:
я согласна насчёт сказачников!а если найдется человек который захочет помочь то правдивость историй легко проверить!
Hans

Сообщение Hans »

galina.bayramova-lotoshinskaya: 03 июл 2018, 19:32 Я же написала лишины после пожара через месяц
в результате пожара вас могли временно ограничить в правах в связи с тяжелым стечением обстоятельств, если лишили - значит причина не в пожаре
Автор темы

Причина в пожаре и малообеспеченности семьи,вот это главное,но и тут множество не соответствий лжи,и нарушений семейного законодательства,в чем сейчас разберётся прокуратура.
Гость

Сообщение Гость »

Вот и пусть разбирается, ничем не можем помочь
Hans

Сообщение Hans »

Гость: 03 июл 2018, 19:44 Вот и пусть разбирается, ничем не можем помочь
согласен, если там вселенский заговор и прокурорские проверки - то это к Малахову, а не к нам
lyudmila.ivanova

galina.bayramova-lotoshinskaya: 03 июл 2018, 19:42 Причина в пожаре и малообеспеченности семьи,вот это главное,но и тут множество не соответствий лжи,и нарушений семейного законодательства,в чем сейчас разберётся прокуратура.
Родительских прав лишает суд. И что прокуратура будет суд проверять? Вы или заблуждаетесь или...
Автор темы

Я желаю что сотворила глупость написав сюда,чтоб по промывал и от нечего делать!но придвзятое отношение,зговор с опекунами до суда,предоставление ложных обвинений,нарушение сроков передачи под опеку этим занимается прокуратура,а так же насилием в семье не целевом использований средств на детей,халатным отношением,зло употреблением служебных обязанностей.
Гость

Сообщение Гость »

Вы это поняли - уже хорошо.
Удачи вам и пусть в вашей жизни все постепенно наладится!
Автор темы

Спаси вас Господи!я желаю всем любви здоровья и чтоб близкие были всегда рядом,Божьей Благодати всем!
inna.vdovichenko

galina.bayramova-lotoshinskaya: 03 июл 2018, 20:07 Я желаю что сотворила глупость написав сюда,чтоб по промывал и от нечего делать!но придвзятое отношение,зговор с опекунами до суда,предоставление ложных обвинений,нарушение сроков передачи под опеку этим занимается прокуратура,а так же насилием в семье не целевом использований средств на детей,халатным отношением,зло употреблением служебных обязанностей.
почитайте форум, прежде чем так писать... любая доказуемая правда награждается помощью, любая ложь... осуждается. И кто не боится правды, тот все выкладывает не в личке, а на всеобщее осмотрение, в правде стыда нет, тут тоже не дураки сидят, поверьте - тот кто зарабатывать умеет, тот и тратить их с умом умеет, и помочь готов(поэтому от широты душевной тут и Игорь, и Илина, и Ганс и другие, не знаю остальных имен), но не лодырям и врунам, тут много хороших людей. Удачи.
Злая зая...
Автор темы

Спаси вас Господи!мне просто бывает на душе так плохо что хочится поддержки,а если есть на то воля Божья то найдется человек который поможет,и не обязательно финансово,может юридически,либо как то чтоб спасти детей!спасибо ещё раз!
inna.vdovichenko

galina.bayramova-lotoshinskaya: 03 июл 2018, 19:14 Мне ваша вера не нужна!а такой девис вас к хорошему не приведет!разве вы знаете что с вами произведет завтра!не нудно злорадствовать очень плохо оборачивается!
такой девиз, моя хорошая, не спроста, это философски, Вам не понять.... Это для врунов...

P/S девиЗ!!! не приемлю ошибок, это удел не далеких... Кидайте, не кидайте помидоры, но.... речь должна быть правильной, хотя ошибки допускаю - технические.... бывает...
А когда вильки-тарельки, помохите-сями-не - месныя - БЕСИТ!!!!
Злая зая...
Автор темы

Да извените заметила,пишу с допотопного телефона,а насчёт (девис)просто стыдно!
За это сообщение автора galina.bayramova-lotoshinskaya поблагодарил:
inna.vdovichenko
inna.vdovichenko

galina.bayramova-lotoshinskaya: 03 июл 2018, 20:57 Да извените заметила,пишу с допотопного телефона,а насчёт (девис)просто стыдно!
извЕняю))))))))))))))))) суть не в старости телефона, перед отправкой все прочитать можно))))
Злая зая...
Автор темы

Я понимаю что выгляжу как неграмотная дичь!я училась в украинской школе и техника оставляет желать лучшего!
Гость

Сообщение Гость »

Значит так!Дамочка.Пшла отсюда.Детей лишают прав материнских или мать лишают только через СУД!И-то,там не одно судебное заседание.Прежде чем лишить вас прав у с..раной опеки,должно быть как минимум 5-6 исков против вас.Не зватка жилья-это все собачачий бред.Там много чего у вас МАМАШКА-алкоголизм,не трудоустроенность,жестокое обращение с детьми и прочее.Забрать аж 4 им нужны были веские доказательства.У нормальной мамы-у меня к примеру,их никто не отбирает.У меня знакомую так пытались лишить прав,она у меня спрашивала...Устроилась на работу и так далее.Так вот УБОГАЯ,свалила бы ты и не просила бы!!!А занималась домгм,бросала бухать и устраивалась на работу!И бегала к своим детям по 100 раз на дню,а не тут околачивалась.Знакомой отдали ее детей,и больше не косячит она-прошло 3 года и опека от нее отстала!Не ври тут.
Гость

Сообщение Гость »

Этот вопрос об отдаче детей под опеку-тоже не делается быстро!Прежде чем с вами такое приключилось,опека должна была вас и семью ЗАБУЛДЫГ посещать каждый месяц,потом раз в квартал и так далее.А вы чем занимались?Уйди отсюдова-детей жалко.Зла не хватает.
Гость

Сообщение Гость »

Значит Господь так и усмотрел!Оградил детей от вас.И дом поджег.Многие об этом даже и не задумываются.Мамаша,шла бы действительно,а!Словечки такие даже знаешь,не представляю что у вас дома творилось,но чему быть-того не миновать!Следом пойдете вы за домом.Детей БОГ бережет,помни об этом-тварина!
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever: :thank_you:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.