Нужна ваша помощь ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыgalina.bayramova-lotoshinskaya
- Всего сообщений: 12
Нужна ваша помощь
я многодетная мать у меня 4 детей возрастом,12,11,8,4, 11.12.16.у нас згорело дом в место помощи от служб опеки меня лишили детей,причина пожара не установлена,но то что мы зимой остались на улице это наши проблемы!детей отдали под опеку,опекуны издеваются над детьми бьют их дети плохо выглядят у них плохое питание,ими пользуются для получения земельного участка в городе,и пособие тратят на свои нужды,справедливости добиться не могу куда только не писала,единственная возможность спасти детей это иметь свое жилье.я сирота помощи ждать не от куда.прошу не безразличных людей откликнутся!не кто не застрахован от бед,и не знает что его ждёт!Господь не оставит вас спаси вас Господи!
.
.
Re: Нужна ваша помощь
Ищите кто дом даром отдаёт, или за присмотра и оплату жкх, здесь никто на жилье вам скидываться не будет.
-
-
- Всего сообщений: 6792
- Статус: эксперт по правде и лжи
-
-
- Всего сообщений: 7921
Ну как-то странно: детей много, мужа нет, дом сгорел и детей отобрали. У вас благополучная семья?
-
- Всего сообщений: 2919
Не обязательно свое - можно иметь арендованное - главное условие - работать и обеспечивать. Если уже есть опекуны и получают пособие - значит, Вы уже лишены родительских прав. Если вы работаете и можете содержать жилье и детей - обращайтесь в суд.galina.bayramova-lotoshinskaya: ↑03 июл 2018, 16:43 единственная возможность спасти детей это иметь свое жилье
.
-
Увожаемый я в курсе,это все у меня имеется но не в полном объеме,квартира одно комнатная на которую я ели тяну,там службы опеки в заговоре так как на детей выдают муниципальные земли под строительство,а это не один миллион!у опекунов нет собственного жилья и дети живут скопом в одной комнате!
Отправлено спустя 2 минуты 52 секунды:
Я не говорила что мужа нет,он есть но все равно что нет!
Отправлено спустя 2 минуты 52 секунды:
Я не говорила что мужа нет,он есть но все равно что нет!
-
да-да, вселенский заговор, вот прямо детей им нехватает брошенных
выпивает?
- За это сообщение автора Hans поблагодарил:
- inna.vdovichenko
-
-
- Всего сообщений: 1960
- Статус: прохожий
-
Мне ваша вера не нужна!а такой девис вас к хорошему не приведет!разве вы знаете что с вами произведет завтра!не нудно злорадствовать очень плохо оборачивается!
-
galina.bayramova-lotoshinskaya, так вы на вопросы по-существу ответите?
отец(хотя, вероятнее, отцы) где?
родительских прав лишены?
отец(хотя, вероятнее, отцы) где?
родительских прав лишены?
-
Я же написала лишины после пожара через месяц
Отправлено спустя 4 минуты 2 секунды:
я согласна насчёт сказачников!а если найдется человек который захочет помочь то правдивость историй легко проверить!
Отправлено спустя 4 минуты 2 секунды:
я согласна насчёт сказачников!а если найдется человек который захочет помочь то правдивость историй легко проверить!
-
в результате пожара вас могли временно ограничить в правах в связи с тяжелым стечением обстоятельств, если лишили - значит причина не в пожаре
-
Причина в пожаре и малообеспеченности семьи,вот это главное,но и тут множество не соответствий лжи,и нарушений семейного законодательства,в чем сейчас разберётся прокуратура.
-
согласен, если там вселенский заговор и прокурорские проверки - то это к Малахову, а не к нам
-
Родительских прав лишает суд. И что прокуратура будет суд проверять? Вы или заблуждаетесь или...galina.bayramova-lotoshinskaya: ↑03 июл 2018, 19:42 Причина в пожаре и малообеспеченности семьи,вот это главное,но и тут множество не соответствий лжи,и нарушений семейного законодательства,в чем сейчас разберётся прокуратура.
-
Я желаю что сотворила глупость написав сюда,чтоб по промывал и от нечего делать!но придвзятое отношение,зговор с опекунами до суда,предоставление ложных обвинений,нарушение сроков передачи под опеку этим занимается прокуратура,а так же насилием в семье не целевом использований средств на детей,халатным отношением,зло употреблением служебных обязанностей.
Вы это поняли - уже хорошо.
Удачи вам и пусть в вашей жизни все постепенно наладится!
Удачи вам и пусть в вашей жизни все постепенно наладится!
-
Спаси вас Господи!я желаю всем любви здоровья и чтоб близкие были всегда рядом,Божьей Благодати всем!
-
почитайте форум, прежде чем так писать... любая доказуемая правда награждается помощью, любая ложь... осуждается. И кто не боится правды, тот все выкладывает не в личке, а на всеобщее осмотрение, в правде стыда нет, тут тоже не дураки сидят, поверьте - тот кто зарабатывать умеет, тот и тратить их с умом умеет, и помочь готов(поэтому от широты душевной тут и Игорь, и Илина, и Ганс и другие, не знаю остальных имен), но не лодырям и врунам, тут много хороших людей. Удачи.galina.bayramova-lotoshinskaya: ↑03 июл 2018, 20:07 Я желаю что сотворила глупость написав сюда,чтоб по промывал и от нечего делать!но придвзятое отношение,зговор с опекунами до суда,предоставление ложных обвинений,нарушение сроков передачи под опеку этим занимается прокуратура,а так же насилием в семье не целевом использований средств на детей,халатным отношением,зло употреблением служебных обязанностей.
Злая зая...
-
Спаси вас Господи!мне просто бывает на душе так плохо что хочится поддержки,а если есть на то воля Божья то найдется человек который поможет,и не обязательно финансово,может юридически,либо как то чтоб спасти детей!спасибо ещё раз!
-
P/S девиЗ!!! не приемлю ошибок, это удел не далеких... Кидайте, не кидайте помидоры, но.... речь должна быть правильной, хотя ошибки допускаю - технические.... бывает...
А когда вильки-тарельки, помохите-сями-не - месныя - БЕСИТ!!!!
такой девиз, моя хорошая, не спроста, это философски, Вам не понять.... Это для врунов...galina.bayramova-lotoshinskaya: ↑03 июл 2018, 19:14 Мне ваша вера не нужна!а такой девис вас к хорошему не приведет!разве вы знаете что с вами произведет завтра!не нудно злорадствовать очень плохо оборачивается!
P/S девиЗ!!! не приемлю ошибок, это удел не далеких... Кидайте, не кидайте помидоры, но.... речь должна быть правильной, хотя ошибки допускаю - технические.... бывает...
А когда вильки-тарельки, помохите-сями-не - месныя - БЕСИТ!!!!
Злая зая...
-
Да извените заметила,пишу с допотопного телефона,а насчёт (девис)просто стыдно!
- За это сообщение автора galina.bayramova-lotoshinskaya поблагодарил:
- inna.vdovichenko
-
извЕняю))))))))))))))))) суть не в старости телефона, перед отправкой все прочитать можно))))galina.bayramova-lotoshinskaya: ↑03 июл 2018, 20:57 Да извените заметила,пишу с допотопного телефона,а насчёт (девис)просто стыдно!
Злая зая...
-
Я понимаю что выгляжу как неграмотная дичь!я училась в украинской школе и техника оставляет желать лучшего!
Значит так!Дамочка.Пшла отсюда.Детей лишают прав материнских или мать лишают только через СУД!И-то,там не одно судебное заседание.Прежде чем лишить вас прав у с..раной опеки,должно быть как минимум 5-6 исков против вас.Не зватка жилья-это все собачачий бред.Там много чего у вас МАМАШКА-алкоголизм,не трудоустроенность,жестокое обращение с детьми и прочее.Забрать аж 4 им нужны были веские доказательства.У нормальной мамы-у меня к примеру,их никто не отбирает.У меня знакомую так пытались лишить прав,она у меня спрашивала...Устроилась на работу и так далее.Так вот УБОГАЯ,свалила бы ты и не просила бы!!!А занималась домгм,бросала бухать и устраивалась на работу!И бегала к своим детям по 100 раз на дню,а не тут околачивалась.Знакомой отдали ее детей,и больше не косячит она-прошло 3 года и опека от нее отстала!Не ври тут.
Этот вопрос об отдаче детей под опеку-тоже не делается быстро!Прежде чем с вами такое приключилось,опека должна была вас и семью ЗАБУЛДЫГ посещать каждый месяц,потом раз в квартал и так далее.А вы чем занимались?Уйди отсюдова-детей жалко.Зла не хватает.
Значит Господь так и усмотрел!Оградил детей от вас.И дом поджег.Многие об этом даже и не задумываются.Мамаша,шла бы действительно,а!Словечки такие даже знаешь,не представляю что у вас дома творилось,но чему быть-того не миновать!Следом пойдете вы за домом.Детей БОГ бережет,помни об этом-тварина!