Срочно нужна помощь ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыАмалия
- Всего сообщений: 20
- Статус: нуждающийся
Срочно нужна помощь
Здравствуйте. Я уже писала сюда но никто не отреагировал. Я живу вдвоём с мамой работаю продавцом но этих денег нам ни на что не хватает. Сейчас мама после сильных ожогов у ней пошло заражение. Нужно лечение у нас нет денег на необходимое для лечения. Нужен уголь дрова на зиму. Мы живём в своём доме. Помочь нам некому. Я прошу помощи все кто может помогите пожайлуйств нам пришлите любую сумму на киви кошелёк +77783405370
-
- Всего сообщений: 6792
- Статус: эксперт по правде и лжи
Re: Срочно нужна помощь
насколько я помню, ваша мама отказалась от положенного ей лечения в больнице, причем бесплатного
-
Автор темыАмалия
Киви кошелёк есть в любом терминале
Отправлено спустя 4 минуты 33 секунды:
Да отказалась от операции потомучто у ней плохая кровь и анемия. С такими диагнозами она может не выжить и она сама чувствовала что если ей проведут операцию то не выйдет живой с больницы поэтому нужно дома лечиться и нужно долгое лечение. Я прошу помощи здесь потомочуто не к кому больше обратиться
Отправлено спустя 4 минуты 33 секунды:
Да отказалась от операции потомучто у ней плохая кровь и анемия. С такими диагнозами она может не выжить и она сама чувствовала что если ей проведут операцию то не выйдет живой с больницы поэтому нужно дома лечиться и нужно долгое лечение. Я прошу помощи здесь потомочуто не к кому больше обратиться
Может киви и есть в любом терминале, такой терминал ещё нужно найти. Раньше были понатыканы везде, теперь днем с огнём не отыщешь.
-
Автор темыАмалия
Напишите карту сбербанка, кто захочет и сможет тот поможет, и в каком размере нужна помощь?
-
Автор темыАмалия
У меня нет карточки банковской а делать нё надо 2 недели ждать. У нас нет уже времени помощь нужна сейчас. Помощь нужна в любой сумме
-
Автор темыАмалия
Вы можете отправить нам помощь через быстрые переводы western union Бенцель Амалия город Караганда но для этого вы должны мне сообщить все данные после отправки
-
- Всего сообщений: 2919
Это в банк нужно идти, стоять очередь, платить за перевод, что согласитесь не всем удобно.
-
Автор темыАмалия
Антибиотики уколы мегасеф,мази разные заживляющие, ферофит от анемии, ротабиотик. Да понимаю. Но у меня нет карточки банковской и даже сейчас нет денег чтоб её делать. Есть киви кошелёк или можно на почту прислать на наш адрес
От ожогов помогает гусиный жир,обычное масло сливочное ,а от анемии печень ,свекла ,зел яблоки)с заражением не шутят ,вам в больницу надо,да поскорее ,если вы правду написали )больше конечно на выдумку смахивает ,как так если нужна операция ,и все так серьёзно,какое лечение может быть в домашних условиях(и врачи думаете тупее вас с таким диагнозом дома оставлять вашу маму)
-
Автор темыАмалия
Это не выдумка. В больницу она отказывается ложиться говарит вы меня хотите вперёд ногами в гробу вынести что не выдержит операцию. Ни я ни старшая сестра не можем её уговарить. Она никого не слушает. Я живу вдвоём с ней. Я работаю продавцом но этих денег нам ни на что не хватает. Мы живём в своём доме. Сейчас мама с ожогоми нужно лечение. Денег нет даже на необходимое. На зиму надо уголь дрова. Я решила попросить помощи здесь
Попробуйте ещё другие финансовые инет-площадки, здесь много вы не соберёте, а вам срочно и сейчас нужно. Здесь люди на советы богаты очень.
Пока документального подтверждения ситуации нет - очередная новая байка. Без обид.
Пока документального подтверждения ситуации нет - очередная новая байка. Без обид.
-
- Всего сообщений: 6792
- Статус: эксперт по правде и лжи
-
Трое взрослых и просить деньги на 100 и 200 - рублевые лекарства
Отправлено спустя 2 минуты 23 секунды:
да еще и из другой страны
Отправлено спустя 2 минуты 23 секунды:
да еще и из другой страны
-
Автор темыАмалия
Может это и 100-200 рублевые лекарства но нам надо ещё уголь и дрова на зиму покупать. Сестра живёт со своей семьёй отдельно. Они не могут нам помочь им самим не хватает на семью. Я работаю одна продавцом получаю гроши. Я не заставляю вас помогать. Если есть здесь понимающие люди то я оброщаюсь к ним а не к советчикам и ещё раз повторяю маме нельзя делать операциб у ней плохая кровь и анемия. Она может и не выдержать операцию
Понимающие - это дающие деньги. Советы ваши не нужны, будь они хоть на 100% верные.
Все тут сказочники, пока не докажут обратного.
Подтверждений правдивости истории мы пока не видим.
Подтверждений правдивости истории мы пока не видим.
-
Понимающие знают, что в Казахстане так же платят пенсию около 3 тыс, если человек не трудоспособен. да, зарплата около 5 тыс на наши рубли, но при этом мясо менее 100 руб за кг, куры менее 50 руб за кг. Форум - общественное место. А если хотите конкретно к кому-то обращаться - пишите им в индивидуальном порядке. И так, для справки, операции делают, если они необходимы по жизненным показаниям даже с анемией и проводят курс восстанавливающей терапии. А развивающиеся инфекционнные процессы ухудшают показатели крови и понижают гемоглобин.Амалия: ↑03 июл 2018, 12:25 Может это и 100-200 рублевые лекарства но нам надо ещё уголь и дрова на зиму покупать. Сестра живёт со своей семьёй отдельно. Они не могут нам помочь им самим не хватает на семью. Я работаю одна продавцом получаю гроши. Я не заставляю вас помогать. Если есть здесь понимающие люди то я оброщаюсь к ним а не к советчикам и ещё раз повторяю маме нельзя делать операциб у ней плохая кровь и анемия. Она может и не выдержать операцию
- За это сообщение автора lyudmila.ivanova поблагодарил:
- inna.vdovichenko
-
Автор темыАмалия
-
правду - что при ожоге 2-3А степени - то бишь, поверхностном ей хотели делать операцию? Или про заражение?
Отправлено спустя 42 секунды:
Я ошиблась, что ваша мама пенсионерка - она просто не работает
Отправлено спустя 42 секунды:
Я ошиблась, что ваша мама пенсионерка - она просто не работает
-
Автор темыАмалия