прошу помощи ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыгалина63
- Всего сообщений: 25
- Статус: нуждающийся
прошу помощи
здравствуйте.я пенсионерка.начну с самого начала.в начале у меня сгорел дом.после чего я пыталась взять кредит в банке.но так как пенсия маленькая и возраст мне отказывали.но потом так же в интернете нашла людей,которые выдали мне заим,я платила все во время,но спустя время они предьявили мне что я им еще должна,и должна не маленькие проценты(не дочитала мелкий шрифт)в итоге,теперь я отдаю почти всю пенсию,про востановление дома даже расказывать не буду.т.к.не хватает вообще ни на что.мне нужны также таблетки без них я просто не могу.из-за этого опять же долги,не знаю у кого попросить помощи,но если у вас есть возможность помогите пожалуйста,так стыдно просить помощи в моем возрасте,ни когда не думала,что доживу до этого.номер карты для перевода если у вас есть возможность 5336690047715034 галина владимировна щ.если у вас есть теплая одежда 56 размера и теплые сапоги или хотя бы валенки пришлите на адрес лен.обл.бокситогорск ул.городская д 3 .мои документы и связь со мной можно через почту.буду рада просто общению,т.к.кроме интернета теперь у меня ни кого и не осталось.
Re: прошу помощи
Галина Владимировна для посылки вы не до писали фамилию полностью, ваш индекс и размер обуви, может кто сможет поможет.
-
Автор темыгалина63
размер обуви 37.г.бокситогорск.
Отправлено спустя 31 секунду:
фамилия щекотурова.
Отправлено спустя 37 секунд:
187550 индекс
Отправлено спустя 31 секунду:
фамилия щекотурова.
Отправлено спустя 37 секунд:
187550 индекс
-
Автор темыгалина63
-
Автор темыгалина63
Есть здесь Игорь Владимирович, который протягивает руку помощи нуждающимся, пишет всегда под Гостем "Помоги Господь", только и всего
-
Автор темыгалина63
Я уверена и вам ,и олесе и другим кто нуждается он поможет.у него чуткое м доброе сердце.
На это и надеемся... У Лесика для малышки питание заканчивается... И зп в середине месяца...
Галина Владимировна, простите, за спам в вашей теме!
Галина Владимировна, простите, за спам в вашей теме!
-
Автор темыгалина63
Я вообще желаю все кто нуждается чтобы им кто то протянул руку.ведь бывает в жизни что кажется все тупик.давайте слышшать мольбы о помощи .
-
Автор темыгалина63
-
Автор темыгалина63
меня даже не слов.я даже не верю что еще есть такие люди.как ваше имя?я буду молится за вас,я за вас свечку почтавлю.вы человек с большой буквы.я так вам благодарна,это не передать словами,я так плакала когда увидела,дай бог здоровья вам и вашим близким.
-
Автор темыгалина63
подскажите пожалуйста,есть ли подработка на дому для пенсионеров?может кто-то знает
-
Автор темыгалина63
игорь, у вас огромное сердце.свою благодарность не высказать словами.здоровья,счастья вам и вашим близким,от всего сердца.я помолюсь за вас.
-
Автор темыгалина63
спасибо огромное Игорю,он в первый же день отозвался на мою просьбу.спасибо,что такие люди еще существуют.
-
- Всего сообщений: 6792
- Статус: эксперт по правде и лжи
я взялся за крупный проект электромобиля(даже двух сразу - себе и старшей дочери), так что все лишние деньги утекают туда, помогатель из меня временно никакой
-
Автор темыгалина63
дай бог чтобы у вас все получилось с проектами,про вас говорят вы многим помогли,пускай и вам бог поможет.что бы у вас все получилось.
-
вряд ли бог, в которого я не верю, будет содействовать постройке моих адовых колесниц, но спасибо за пожелание)
-
Автор темыгалина63
добрый день.сегодня получила посылку,в ней были теплый свитер,и штаны,огромное спасибо этому человеку ,который отправил.я даже имени не знаю.кого благодарить,кому сказать спасибо,за кого помолится.вещи ваши мне очень нужны,так как печку топлю мало,дрова дорогие,поэтому экономлю.спасибо вам от всей души.дай бог вам здоровья.свою благодарность не выразить словами,спасибо что вы существуете.спасибо вашему сайту что помогаете.
-
Автор темыгалина63
здравствуйте.подскажите пожалуйста,может быть есть хоть какая-нибудь работа,для пенсионерки 63 года.могу делать почти все,есть интернет,не много разбираюсь в нем.может быть есть какая-нибудь подработка?
-
Автор темыгалина63
здравствуйте.простите ,что обращаюсь сегодня нужно выкупить таблетки,а мне не хватает 314 рублей.если кто-нибудь может помочь,помогите пожалуйста.
-
Автор темыгалина63
спасибо большое тому человеку который мне перевел.дай бог вам здоровья.простите что я опять обратилась.Вам счастья от всей души.спасибо,что вы есть.
-
Автор темыгалина63
здравствуйте.прошу в долг.я с пенсии верну,до следующей пенсии просто не проживу.если кто-то поможет я верну.простите за наглость.получила пенсию,за долги раздала,за дрова заплатила,денег не осталось.простите,что снова обращаюсь.но я в долг.я отдам.помогите
-
Автор темыгалина63
здравствуйте.прошу второй день помощи.помогите пожалуйста.я прошу в долг.я отдам с пенсии,я очень прошу помогите.стыдно просить,а деватся не куда.мне уже помогали на этом форуме,и еще раз за обращение,это наглость я понимаю,но я верну.помогите,пожалуйста.
-
- Всего сообщений: 110
Здравствуйте Галина! Много помочь вам не могу. Сколько же вы просите напишите. Пенсия у вас была какая? Всю отдали за долги?
- За это сообщение автора Игорь igor поблагодарил:
- галина63
-
Автор темыгалина63
здравтсвуйте.я прошу не много.чтобы я смогла вернуть.у меня пенсия 12050.заплатила за долг перед кредитором 6500,за дрова нужно было отдать 6000,но я в расрочку на 2 месяца,поэтому 3000 ,интернет 350 рублей,без интернета,у меня в доме и разговаривать не с кем,за свет заплатила 230 рублей,и долг в нашем магазине отдала 1340 рублей.я в долг прошу.я верну с пенсии,все чеки есть,все документы тоже есть.я вам все верну.простите,пожалуйста что снова к вам обращаюсь,пенсия 27 числа.я переведу куда скажите.простите.мне осталось 4 месяца кредита,и я больше просить не буду.вы простите христа ради.пожалуйста простите.всю жизнь отработала,и ни когда не думала,что со мной случится это.простите.
-
-
Автор темыгалина63
Игорь igor, спасибо огромное спасибо,я вам почту написала,вы пришлите номер куда отправить,а то мне просто так стыдно брать уже,я же понимаю каким трудом зарабатываются деньги,а вы еще и помогаете..я вам с пенсии отдам.огромное спасибо,спасибо,спасибо,спасибо,слов нет,я очень вам благодарна,и вас с праздником,дай бог вам счастья.я помолюсь за вас.спасибо
Отправлено спустя 11 минут 49 секунд:
Игорь igor, прошу прощения писала вам почту ,а проверять стала,и не отправила видимо сообщение вот моя почта [email protected].вы напишите номер я вам 27 числа отправлю.спасибо большое
Отправлено спустя 11 минут 49 секунд:
Игорь igor, прошу прощения писала вам почту ,а проверять стала,и не отправила видимо сообщение вот моя почта [email protected].вы напишите номер я вам 27 числа отправлю.спасибо большое
-
Галина ! С Воскресным днем Вас! Не нужно отдавать ничего. Все Во Славу Господа нашего! Примите. Сколько смог. По возможности буду присылать. Храни Вас Христос и Богородица! Не отчаивайтесь
-
Автор темыгалина63
Игорь igor, Игорь igor, игорь,здравствуйте.у меня хорошие новости меня взяли в магазин мыть полы.спасибо доброму человеку что принял на работу,а то куда ни обращалась везде из-за возраста отказывают,а мне без работы тяжело тянуть. зарплата конечно не большая 2000 тысячи,но меня и это устраивает.15 аванс и 30 числа.я понимаю что вы помогаете от чистого и большого сердца,за что вам огромное спасибо,но все таки в мои годы,стыдно просить помощи и не отдавать.поэтому я все таки,прошу вас написать мне номер куда вам отправить.совесть уже просто так не позволяет брать.я вам 15 числа отправлю.вам огромное спасибо,за вашу доброту,без вас совсем тяжело было бы.
-
-
Автор темыгалина63
-
-
Автор темыгалина63
Hans, я и этому рада,мне еще 4 месяца,кредит платить,для меня это хоть какой то шанс.мне везде отказывали,магазинчик не большой,уборка 3 раза в неделю,убралась,пол намыла ушла.это для меня большая радость.
-
ну не знаю, как-то уж совсем несерьезно, у меня мать тоже на пенсии уже, но все ж тысяч 70 получает
-
Автор темыгалина63
Hans, у нас лен.обл.и моя пенсия по нашему городу еще не самая маленькая у кого-то и 9 тысяч не выходит.хотя с 18 лет дворником отработала,и до самой пенсии.ни дня не дома не сидела.но вот такое у нас правительство.и мне бы хватало этих денег,если бы не пожар,и моя доверчивость и не внимательность.
-
Автор темыгалина63
здравсвте.простите пожалуйста.может быть есть у кого-нибудь обувь осенняя 37 размера,может лежит без дела,а выкинуть жалко.сама позволить купить себе не могу,а ходить не в чем.если есть у кого-нибудь напишите мне.спасибо заранее.
-