помогите пожалуйста. ⇐ Материальная поддержка
помогите пожалуйста.
Хотелось бы обратиться с просьбой о помощи. Может для кого то ситуация и покажется не такой уж и критической, но я всё же попробую обратиться за помощью. 3 года назад у меня не стало мамы, я осталась одна, мне 28 лет. У меня частный дом, без воды, без газа, без канализации, только крыша над головой осталась, да и то хорошо. Но дом старенький и требует полного ремонта. Работаю на двух работах, зарплаты едва хватает прожить. За дом долги, при болезни мамы брала кредит на лекарства, в последствии не смогла платить, долг большой. Я прошу Вас люди, имеющие возможность, помочь в данной ситуации. Буду благодарна даже рублю. Спасибо за понимание, не осуждайте пожалуйста. мой киви +7 961 157 29 87
Re: помогите пожалуйста.
Киви есть не у всех.
В каком размере сумма задолженности и ваше территориально местонахождение?
И что же это за работы, на которых платят столь скромные зп?
В каком размере сумма задолженности и ваше территориально местонахождение?
И что же это за работы, на которых платят столь скромные зп?
-
- Всего сообщений: 3
- Статус: нуждающийся
Здравствуйте. Задолженность по кредитам 210 000 тысяч. А зарплаты у нас действительно маленькие, я работаю на кирпичном заводе, и по совместительству убираюсь. Я с Ярославской области.
-
- Всего сообщений: 6792
- Статус: эксперт по правде и лжи
-
Это сумма со всеми долгами, и ремонтом дома. Не надо усмехаться пожалуйста.
-
- Всего сообщений: 2919
Я нашла другое объявление
Буду благодарна даже рублю. вот мой номер электронного киви кошелька +7 961 157 29 87 Спасибо за понимание, не осуждайте пожалуйста. Екатерина • 2 дней назад. Здравствуйте. Хотела бы попросить помощи,наша семья нуждается в каждой копейки. Мама одна нас ввростила а Папа бросил когда мне было 6 лет..нас трое у мамы и ещё родился племянник но у него с ушками проблемы. Я работаю за 12000(моя сестра у которой сын она взила кредит большую сумму,мы выплачиваемых а жить всё равно не на что, и младшую сестру в школу одевать надо... Прошу помогите пожалуйста каждая копейка дорога.
Буду благодарна даже рублю. вот мой номер электронного киви кошелька +7 961 157 29 87 Спасибо за понимание, не осуждайте пожалуйста. Екатерина • 2 дней назад. Здравствуйте. Хотела бы попросить помощи,наша семья нуждается в каждой копейки. Мама одна нас ввростила а Папа бросил когда мне было 6 лет..нас трое у мамы и ещё родился племянник но у него с ушками проблемы. Я работаю за 12000(моя сестра у которой сын она взила кредит большую сумму,мы выплачиваемых а жить всё равно не на что, и младшую сестру в школу одевать надо... Прошу помогите пожалуйста каждая копейка дорога.
-
-
- Всего сообщений: 2919
-
- Всего сообщений: 6792
- Статус: эксперт по правде и лжи
вы уж извините, но когда взрослые люди на полном серьезе просят у чужих людей в интернете такие суммы - это не может не вызывать легкую удивленную усмешку