Если я скажу, что говорю истинами, то Вы не поверите мне. Человеческий разум не способен вместить в себя ни одной истины, которую я могу сказать. Я говорю, что все едино. Библейский Иисус говорит, что принес не мир, но меч, разделение- и пятеро будут в доме и двое против троих и трое против двоих и сын против отца и отец против сына. А Я говорю: Не отделяй себя от земли, ибо ты - продолжение ее, а она- продолжение тебя. Так же не отделяй небо от земли, ибо они- продолжение друг друга.
А теперь подумай и ответь сам себе на вопрос: Может ли существовать отдельно(обособленно), надкосмически от всего единого сущего, что является бесконечным, как в большую, так и в меньшую сторону, некто или нечто?
Если я скажу, что говорю истинами, то Вы не поверите мне. Человеческий разум не способен вместить в себя ни одной истины, которую я могу сказать. Я говорю, что все едино. Библейский Иисус говорит, что принес не мир, но меч, разделение- и пятеро будут в доме и двое против троих и трое против двоих и сын против отца и отец против сына. А Я говорю: Не отделяй себя от земли, ибо ты - продолжение ее, а она- продолжение тебя. Так же не отделяй небо от земли, ибо они- продолжение друг друга. А теперь подумай и ответь сам себе на вопрос: Может ли существовать отдельно(обособленно), надкосмически от всего единого сущего, что является бесконечным, как в большую, так и в меньшую сторону, некто или нечто?