ПОМОГИТЕ .Материальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
екатерина1994
Всего сообщений: 2
 ПОМОГИТЕ .

Сообщение екатерина1994 »

Здравствуйте , меня зовут Екатерина мне 23 г , работаю продавцом в магазине Окей , снимаю комнату в СПБ , зарплата не большая но на жизнь хватает , из за моего веса мне очень не легко как в личной так и в повседневной жизни , прошу помощи на операцию . 22 т.р я уже накопила , всего надо около 400 т.р .Если есть такая возможность помогите пожалуйста . Вот номер моей карты 4276 5500 5713 1131 Козлова Екатерина Александровна . Заранее большее спасибо.
Реклама
Гость
 Re: ПОМОГИТЕ .

Сообщение Гость »

Хочешь толстуха-на чужем х..Ую в рай заехать?Кидай медицинские документы,о том,что требуется вмешательство именно хирургическое и из-за ожирения(если не сделать операцию)-остановится сердце!!!Такие операции делают только по показаниям врачей,консилиум именно-кардиолог,хирург,анестезиолог и т.д.И делаются они БЕСПЛАТНО!На жизнь хватает-ей.Кидай паспорт,мед.документы,номер мобильного привязанного к карте...Жду!
Гость

Сообщение Гость »

Вес должон быть,как минимум 260 кг и выше,сидеть должна на жестких обезболивающих,а именно дизоморфин и т.д.Должна не работать,а задыхаться)))Чтоб такая операция аж 400.000 тыс стоила.Не смешила бы.Дома поедая жаба-пиццы и хотдоги.Разве не так?Катерина.
Гость

Сообщение Гость »

Эндокринолог еще,для постановки диагноза.Катя-выкидывай,поржём хоть :read: !
Гость

Сообщение Гость »

Гость: 28 июн 2018, 04:34на чужем х..Ую
На твоем сморчке, что ли? Спрячь свой секель и никому про это не говори, а то планета захлебнется в моче обоссавшихся от смеха.
Повелитель козлих

Сообщение Повелитель козлих »

Лови 400 т. р.
Гость

Сообщение Гость »

Возьми семьсот...Тварина жирная!
Илина
Всего сообщений: 7921

Сообщение Илина »

То есть, женщина разъелась до неприличного размера, и теперь ей нужно поллимона рублей, чтобы привести себя в порядок и устроить личную жизнь? Я не верю, что это объявление реально. :)
Гость

Сообщение Гость »

К диетологу и в спорт зал. :)
Гость

Сообщение Гость »

Конечно,именно так.Просит "типо желудок отрезать"-я,просто хуEю с нее.Обычная полостная операция и 400 косых.Просто жирная тварь!!!
Гость

Сообщение Гость »

Катюха...
Катюха...
Гость

Сообщение Гость »

Гость: 28 июн 2018, 13:08просто хуEю с нее
С себя протащись, дистрофан! Это ты там сморчком своим пытался трясти? Убери секель в стринги, пока жирные твари не наступили на твой дохлый стручок.
Гость

Сообщение Гость »

Ну,ты и толстуха о..Х.уела совсем.Слушай дура,внимательно.Купи на 22 т.р. что якобы накопила-жратвы и сиди ЖРИ!Поправишься пиши опять :thank_you: ,будем ждать.
Гость

Сообщение Гость »

Гость: 28 июн 2018, 13:52о..Х.уела
Так, ты, бесполое существо! Материться будешь на мамку свою! Хошь на кожаной флейте поиграть, так и скажи! Найдем тебе бомжа засранного!
Автор темы
екатерина1994
Всего сообщений: 2

Сообщение екатерина1994 »

Тут смотрю только доброжелательные люди сидят , прям человечище !!

Отправлено спустя 2 минуты 21 секунду:
Легко наверное говорить когда в жизни всё нормально , я родилась такая , а не жру всё подряд как многие пишут
Илина

Сообщение Илина »

екатерина1994: 29 июн 2018, 10:08 Тут смотрю только доброжелательные люди сидят , прям человечище !!

Отправлено спустя 2 минуты 21 секунду:
Легко наверное говорить когда в жизни всё нормально , я родилась такая , а не жру всё подряд как многие пишут
Вы родились с излишним весом? Это печально. Но если у вас это гормональное, то операция не поможет. Операция помогает только тем, кто жрет все подряд. Несостыковка.
Гость

Сообщение Гость »

Илина-да,чешет она.400 т.р.Тобишь,в рай на "чужем хере" заехать хочет :thank_you: .Чего не понятного-то?
Гость

Сообщение Гость »

Какой вы родились, если не секрет, и что означает для вас лишний вес при вашем росте?
К диетологу не пробовали записаться? В спортзал походить....
Операция не лучший выход и не факт, что решит вашу проблему навсегда. :)
Гость

Сообщение Гость »

Не адекватных "доброжелателей" в последнее время здесь не мало, не обращайте на них внимания.
Гость

Сообщение Гость »

"НеадЫкватные"-это те,кто видят реальных пи..Зд..оболов.И наша оценка-этой курицы-ВРЕТ СУ..КА!Копит на очередную пиццу,сожрать.А мамашкам-или вон Эдуарду реально нужна помощь.Так,что терпите неадЫкватов-уж бужьте любезны!!!Жируху сжечь!!!
Гость

Сообщение Гость »

*x) Сжечь точно-толстуху!
Гость

Сообщение Гость »

Гость, угомотитесь, сами в свою печку залезайте и освободите форум от своего присутствия, надоели со своим быдлячим отношением к другим людям, которые ничем не хуже вас.
Гость

Сообщение Гость »

Катенька,кидай паспорт,сберкарту,фото в рост,кидай справки отклиник и врачей с заключением,с диагнозом,кидай фото с трудовой-что работаешь именно там,СПРАВКУ от нарколога-я,подумаю...Помочь тебе или нет!Сама полная-понимаю тебя.В ожидании фото.Сюда.
Гость

Сообщение Гость »

Гость: 29 июн 2018, 10:24 И наша оценка-этой курицы-ВРЕТ СУ..КА
Мадам, внимательно поищите их у себя, очень внимательно! Они кусают и злят! Или желчь у вас горлом поперла.
Гость

Сообщение Гость »

Н-да... Жара по разному влияет на людей, у кого то и башню с носит, если у вас мадам Гость у самой полная ж..а в жизни, оставьте свои денежки себе, с таким посылом они счастья никому не принесут и будьте добрее к людям.
Гость

Сообщение Гость »

Да,чего вы эту жирную тут обсуждаете.Пошла работать,пусть работает!!!Накапливает дальше на разгульную жизнь!
Гость

Сообщение Гость »

С чего вы решили, что на разгульную жизнь? Есть прямые доказательства и факты? Ваши домыслы могут быть просто клеветой
Гость

Сообщение Гость »

Гость: 29 июн 2018, 15:06 вы эту жирную тут обсуждаете
свои окорока покажи, прежде чем других упрекать. Бока свои целлюлитные, апельсинчик, свинота.
Гость_

Сообщение Гость_ »

Я конечно понимаю,что её просьба абсурдна.Но оставайтесь людьми.Зачем унижать человека из-за его лишнего веса?Давайте скажем честно,каждый из вас имеет внешние недостатки.Никто не идеален!Просто проходиться так по человеку и писать,что она жирная и так далее,просто мерзко.А потом вы удивляетесь,откуда у нас такие мерзкие дети в стране растут.
Гость

Сообщение Гость »

В помощь тебе Катюха редуксин 15, всяго 6000 рубликов на полтора месяца и итог за год у мкня минус 37 кг, плюс 8000 год абонент спортзал
Гость

Сообщение Гость »

Побочка у него есть?
Илина

Сообщение Илина »

Есть. На сердце действует, например. Лучше просто прекратить жрать все подряд.
Гость

Сообщение Гость »

Уж лучше спортзал и редуксин чем дайте я жиртрест
Гость

Сообщение Гость »

Лучше диета (по совету диетолога) и спортзал.
Чем на таблетках с неизвестно какими после них последствиями.
Катя, операция может пройти по разному, попробуйте решить проблему своими возможными силами, операцию вам все равно тут никто оплачивать не станет, а грязи и гнусностей вы здесь начитаетесь на полжизни вперёд... Подумайте....
Гость

Сообщение Гость »

Потом, она милостыню тут просить будет на-то,чтоб кожу отрезать!Дура,короче.
ТимурИнка
Всего сообщений: 38
Статус: прохожий

Сообщение ТимурИнка »

В Питере есть клиника Наран называется .. Тибетской медицины .. Поищите в интернете . Так вот .. Там ставят иголки... Блок ... На похудение.. Плюс препараты... Я 4 года назад как скинула и до сих пор .. Цена иголок 2300 .. Ставят на ухо .. Микроиглы .. Попробуйте .. По вашему телу сделают диагностику выпишут препараты ... Они всего лишь чистят ..действие чудесное. И вариант эконом. Ну или как поступает моя сестра.. Она впадает в голод.... 10 дней на воде 15 кг минимум .. Тоже почитайте в инете в СССР даже лечебницы такие были .. И люди теряли бешеный вес и он не возвращался .. Кстати важный момент всех диет и голода правильно питаться потом .. За 10 дней до голода убрать постепенно тяжёлые продукты и после за 10 дней их вернуть . Вес не возвращается ... Если хотите помогу . Абсолютно безвозмездно...

Отправлено спустя 3 минуты 57 секунд:
Редуксин кстати мне не подошёл почему то... Набрала после него.... Спортзал и активная работа тоже .. А вот иголки они блокируют нервную систему ... По крайней мере злой не становишься когда не ел . А остальное мелочи...

Отправлено спустя 42 секунды:
Кстати... Раз зашла речь... Никто не имеет права судить человека за внешность!
Если не можешь иметь то что хочешь научись хотеть то что имеешь
Hans
Всего сообщений: 6792
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Hans »

ТимурИнка: 01 июл 2018, 23:12 Никто не имеет права судить человека за внешность
это почему это?
ТимурИнка

Сообщение ТимурИнка »

Внешность не выбирают....
Hans

Сообщение Hans »

ТимурИнка: 01 июл 2018, 23:17 Внешность не выбирают....
очень даже выбирают, уход за собой, загар, стиль, пластика творят чудеса
Гость

Сообщение Гость »

За внешностью и собой ухаживать нужно и держать себя в форме.
У кого-то спорт зал, у кого-то дома под dvd и питание правильное, месяца 2 и будет результат, каждому свое, что подходит.
ТимурИнка

Сообщение ТимурИнка »

Хотела бы поспорить.... Но.. Принципиально считаю что мужчина всегда прав.
Hans

Сообщение Hans »

ТимурИнка: 01 июл 2018, 23:22 Хотела бы поспорить.... Но.. Принципиально считаю что мужчина всегда прав.
далеко не всегда мы правы)
ТимурИнка

Сообщение ТимурИнка »

Хах... А потом она как в анекдоте .. Сняла ресницы смыла брови. Накладные волосы и тд))))) фигуры кстати тоже на любителя .. Кому то пышки кому худышки ..

Отправлено спустя 1 минуту 16 секунд:
если женщина любима.. Она идеальна)) в мятой пижаме с бигудями

Отправлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Даже если вы не правы-вы правы)))) улыбнулась и сделала по своему))) втихаря.
Hans

Сообщение Hans »

ТимурИнка: 01 июл 2018, 23:26 если женщина любима.. Она идеальна)) в мятой пижаме с бигудями
в скором времени женщины, так рассуждающие, становятся матерями-одиночками и приходят к нам на форум)
ТимурИнка

Сообщение ТимурИнка »

Обвиню в этом других женщин. Не фиг одеваться не в пижаму))))) и вообще я конечно понимаю что мужчина любит глазами .. И выбор между стервой и синим чулком упадёт на первую.. На одну ночь.. Женщины хитрее и мудрее.. Даже в пижаме можно удивить не хуже этих кукол .. Куклы нужны для самоутверждения .. Чем ярче макияж длиннее ногти и тд- тем короче ум)))) женщины загадки))))
Hans

Сообщение Hans »

ТимурИнка,
ТимурИнка: 01 июл 2018, 23:41 мужчина любит глазами
вот вот, и когда глаз не радуется - тут и начинается крамола)
ТимурИнка

Сообщение ТимурИнка »

Как сказал один великий человек *если не можешь иметь то что хочешь- научись хотеть то что имеешь)) * задорнов.
Hans

Сообщение Hans »

ТимурИнка, ммм...старый клоун, играющий на тупой клюкве для аудитории 60+ - великий человек?))
ТимурИнка

Сообщение ТимурИнка »

Расскажите чем он не великий?
Гость

Сообщение Гость »

Обсудите Задорнова в личке. А не в теме Екатерины. :)
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever: :thank_you:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.