Помогите купить козичку детишкам ⇐ Материальная поддержка
Помогите купить козичку детишкам
Добрый день люди добрые помогите пожалуйста купить детям козичку детям врач посоветовал пить козье молоко.а оно очень дорогое лучше завести козу но я одна воспитывают двух маленьких ребятишек и средств чтоб купить нехватает.помогите кто сколько может.будем очень вам благодарны.
Re: Помогите купить козичку детишкам
Я вас удивлю,но на содержание козы уйдёт ещё больше денег.На её корм вы тоже просить будете?Хватит уже ахинею нести!
Корм можно и самим за готовить травы полно насушить сено а зерна они едят мало.я спрашивала у тех кто их держит.так что растраты с ними никокой.
Что за чушь вы несёте?Ну накосите,а комбикорм?Он сейчас не дешевый.А заболеет коза,что вы делать будете?Лечить?На что?Никто вам такую сумму на козу тут не даст,и кормить её потом тоже не станет.
А что вы сразу заболеет все о плохом говорите.а комбикорм для нас не проблема зерно своё выращиваем.так что содержать козу для нас не будет проблем.
А вы нехотите помогать так неоскарбляйте людей ато мат на мате вы та сами кто чтоб судить людей.
Таких матершинников ещё не было здесь, лучше было бы им исчезнуть
Врёшь ты с козой-не видно чтоли?Какие . козы-халявы ей подавай!Такие всеприличные,аж противно-а правду матку?Так,что вперед на пойло ей кидайте!!!"КЗИЧКУ" бл..яд..ь купи ей .
-
- Всего сообщений: 81
- Статус: спонсор
Могу предложить комнату за помощь по хозяйству. Вот телефон 8 (926) 312-61-40
Добрый день люди добрые помогите собрать с божью помощью половина собрали.будем очень благодарны всем.номер карты 4469157200417412
-
- Всего сообщений: 6792
- Статус: эксперт по правде и лжи
Так что козичка 76000 стоит.Это даже супер элитная, так как в Туле можно штук 15 обычных купить. Ну на то она и козичка
А в каких, Леночка, краях нужны козички? Не крайний ли северок? Вы же только номерок карточки оставили, для денежек, а по сути ничегошеньки, может, соседние люди за так козичку подгонят, или млеком снабжать станут?
Гость перестань всех критиковать и за всех отвечать ни кто не заставляет вас помогать если вы неверите.осталось собрать 4800.
-
- Всего сообщений: 6792
- Статус: эксперт по правде и лжи
регистрироваться надо на форуме, тогда никакие гости не будут писать от вашего имени
-
- Всего сообщений: 81
- Статус: спонсор
Могу предложить комнату в Москве за помощь по хозяйству 8 (926) 312-61-40
-
- Всего сообщений: 7921
Видать, крепко запачкалось хозяйство у многоопытного комнатовладельца. Надо мыть почаще.
-