Срочно, время поджимает ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыlakomka
- Всего сообщений: 6
- Статус: нуждающийся
Срочно, время поджимает
Здравствуйте. Долго и слезно писать не буду. Нужна конкретная помощь. В эти выходные 30 июня 2018 г. свадьба, а у меня до сих пор нет парикмахера. На сайтах услуги очень дорогие, мы себе этого позволить не можем,а хочется выглядеть достойно. Поэтому прошу помощи у всех, кто сможет откликнуться. Мой кошелек яндекс 410014623039262. Заранее всем благодарна. И простите, если моя просьба мелочная.
-
- Всего сообщений: 6792
- Статус: эксперт по правде и лжи
-
Автор темыlakomka
Re: Срочно, время поджимает
Самый недорогой стилист в районе 6-8 тысяч , у нас осталось с женихом 2 , поэтому я полезла на форум, ибо мы сами, нам очень трудно. Я из Москвы
-
- Всего сообщений: 1960
- Статус: прохожий
Если Москва, то район, договорюсь со своим парикмахером о безприциндентной скидке, прямо за копейки которые вы точно сможете себе позволить, в две уложитесь)
Злая зая...
-
Автор темыlakomka
Отправлено спустя 1 минуту 57 секунд:
поэтому я тут
Отправлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Такое предложение я бы тоже рассмотрела,спасибо! Вечером обязательно переговорю с женихом и дам знать!inna.vdovichenko: ↑26 июн 2018, 16:54 Если Москва, то район, договорюсь со своим парикмахером о безприциндентной скидке, прямо за копейки которые вы точно сможете себе позволить, в две уложитесь)
-
у меня жена сама плойкой накрутилась и прекрасно выглядела
извольте рассмотреть, денег вам тут никто на это не даст
-
Автор темыlakomka
Почему же злой сразу?
У кого нет денег на парихмахера и визажиста - локоны закручивают и красятся сами.
И им в голову не приходит просить на это здесь.
У кого нет денег на парихмахера и визажиста - локоны закручивают и красятся сами.
И им в голову не приходит просить на это здесь.
-
lakomka, в чем же моя злобность выражается? я, как более опытный обитатель этого форума, поставил вас перед фактом, что подобную ерундк тут не спонсируют, чтобы вы не питали лишних надежд
-
Автор темыlakomka
Ну а может быть у меня нет даже той самой "плойки" ,как вы выразились, не подумали?! И на самом первом этапе я уже извинилась за столь мелочную просьбу, если вы пропустили. Более оправдываться не буду. На нет и суда нет. Благодарю.
-
У вас корона набекрень съехала, поправьте.
Плойки могут быть у родных, соседок, подруг и т.д.
И Инна вам уже предложила помощь с этим вопросом за ту сумму, которая у вас есть, если вы, на минуточку, это пропустили.
Плойки могут быть у родных, соседок, подруг и т.д.
И Инна вам уже предложила помощь с этим вопросом за ту сумму, которая у вас есть, если вы, на минуточку, это пропустили.
убивает просто наглость людей,тут постом ниже ребёнок работу просит,а вы попрашайничаете.и уж извините,если вам так нужен визажист,куча сейчас предложений о том.что нужна модель на визаж и причёски,заметьте бесплатно.так что эта просьба-бред.не заработали на укладки и покраски,ищите бесплатный вариант,а не просите тут.и сдаётся мне,что дамочке просто хочется бабла на халявушку срубить.
-
Автор темыlakomka
О какой короне вы сейчас говорите ? Почему вы злые такие ? 1- постоянно пишет о моем "положении", другой предлагает пойти к соседям,сестрам и т.д. и т. п. А их нет,никого нет ! Мы сами. А по поводу предложения от девушки я уже ответила,что жених придет и мы обсудим. Странные вы конечно
Отправлено спустя 42 секунды:
Отправлено спустя 42 секунды:
Я не заставляю вас верить мне. Ваше право, думать как вам угодно. Всего доброгоГость_: ↑26 июн 2018, 17:22 убивает просто наглость людей,тут постом ниже ребёнок работу просит,а вы попрашайничаете.и уж извините,если вам так нужен визажист,куча сейчас предложений о том.что нужна модель на визаж и причёски,заметьте бесплатно.так что эта просьба-бред.не заработали на укладки и покраски,ищите бесплатный вариант,а не просите тут.и сдаётся мне,что дамочке просто хочется бабла на халявушку срубить.
-
-
- Всего сообщений: 7921
Ищите по скидкам или бесплатно. Вот, например:
Будут делать ученицы. Но вы же не в том положении, чтобы носом крутить, правда?Школа красоты и образования «Креатив» Список бесплатных услуг здесь довольно велик. Кроме повсеместных стрижек, маникюра и педикюра — химическая завивка, наращивание ресниц, массаж и чистка лица. Ещё предлагают пройти spa-процедуры или даже сделать свадебную причёску. Запись по телефону +7 (495) 787-37-31.
Вы выросли в лесу? Или в джунглях, типа Маугли?другой предлагает пойти к соседям,сестрам и т.д. и т. п. А их нет,никого нет ! Мы сами.
-
Ну она не хочет, я ей предложила, значит только дайте много денег, а я себе Пьяджи или на крайняк Лисовца найму))))
Злая зая...
Ну значит в 2тр купит плойку/щипцы сама, накрутится сама и накраситься тоже сама, это называется "дёшево и сердито"!
-
Инчик, не обращай внимания, цени благодарных тебе, их меньшее количество и они есть реальные.
-
И кстати все более менее адекватные благодарят тебя.и леся и шпулька очень хорошр отозвались о тебе.я вообще в восторге от тебя)
-