Помогите вырватьсяМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Елена Алексеева
 Помогите вырваться

Сообщение Елена Алексеева »

Приветствую всех!Меня зовут Елена,я мама двоих деток.Старшему 6 лет,младшему 4 года.Мы с детьми остались одни.И рассчитывать нам не на кого.По этому,я ищу работу,чтобы прокормить своих детей.Я не прошу помочь мне их прокормить,я сама заработаю.Не прошу у вас рыбу,дайте мне удочку.Есть несколько вакансий,которые мне подходят,но у меня телефон ушёл в минусовой баланс,списалась абонентская плата за месяц.Очень вас прошу,пожалуйста,если есть возможность,положите пожалуйста на мой номер 300 рублей.Дайте мне возможность устроиться на работу,и самой содержать своих деток.Номер МТС +7.916.764.75.96
Реклама
Hans
Всего сообщений: 6792
Статус: эксперт по правде и лжи
 Re: Помогите вырваться

Сообщение Hans »

вот, мошейники, учитись как надо номера разбивать в просилках, что б поисковики обмануть :good:
Елена Алексеева

Простите,но не очень поняла вашего сарказма?И про каких мошенников вы пишите?
Hans

Сообщение Hans »

Елена Алексеева: 25 июн 2018, 09:48 И про каких мошенников вы пишите
обычных, коих тут полно на форуме
Елена Алексеева

Тогда причём тут моя просьба,и мошенники?
Фома

Сообщение Фома »

А все мошенники примерно так и обращаются, это стандарт.
Гость

Сообщение Гость »

Прочтите пост Ханса ещё раз, может у ловите тонкую
иронию, которая лично к вам отношения не имеет, имелось в виду в общем :)
Гость

Сообщение Гость »

Пока что вы - интернетный дядя с бородой, написавший грустную историю для получения определенной суммы на телефон. Вы могли назваться инвалидом, престарелым, попросить 1000 рублей. Ведь так?
Елена Алексеева

А зачем я буду врать и писать не весть что,если я по честному просто попросила помочь мне сдвинуться с мёртвой точки.Я вполне сама могу заработать,просто мне необходимо устроиться,а чтобы обзвонить вакансии нужен телефон.Ничего криминального в своей просьбе не вижу.Я не прошу кормить моих детей,или что-то им покупать,а прошу лишь дать возможность мне обеспечить самой своих детей.
Гость

Сообщение Гость »

Елена Алексеева: 25 июн 2018, 11:19 Ничего криминального в своей просьбе не вижу
Само собой. И в ответах вам ничего обидного нет. Вот и пообщались.
Регистрируйтесь, выкладывайте доки, вам помогут, скорее всего.
Обеспечивайте.
Гость

Сообщение Гость »

Адрес пиши еду привезу, я на работе по доставке по всему городу. Что б устроится на работу не обязалельно деньги на телефоне, у тебя инет есть, оставляешь заявку они тебе перезванивают все входящие бесплатно
Гость

Сообщение Гость »

Чтоб позвонить на 10 вакансий и 50 ре хватит
Hans

Сообщение Hans »

Елена Алексеева: 25 июн 2018, 11:19 А зачем я буду врать и писать не весть что
затем же, зачем и все остальные это делают
Елена Алексеева: 25 июн 2018, 11:19 если я по честному просто попросила
ну так ни один из мошенников еще не сознался добровольно, что он не совсем честен
Елена Алексеева

Продукты мне не нужны,мне нужно обзвонить вакансии,которые уже есть.То,что вы пишите,что входящие бесплатные,только не на мтс с минусовым балансом.Попробуйте сейчас набрать мне,не прозвонитесь,у мтс фишка такая,минусовой баланс,нет входящих звонков.И нельзя просто пополнить 50 рублей,и чтобы телефон заработал при минус 300.Если бы было всё так просто,я бы сюда не обратилась.Спасибо вам за предложение продуктов,но мне не продукты нужны,а возможность позвонить по вакансиям,чтобы устроиться.
Елена Алексеева

Триста рублей не та сумма,из-за которой бы вообще стоило врать уже извините.Ещё раз повторяю,я не попросила какую-то огромную сумму,всё что мне нужно 300 рублей на телефон,чтобы я позвонила и поехала ,и устроилась.
Гость

Сообщение Гость »

Здесь врут и из-за 100 рублей, уже пройденный этап. Не посчитайте это жлобством, но кормить даже копейкой жулика не хочется.
Елена Алексеева

Не понимаю,почему я честно обратилась к людям за помощью,не прося ничего сверхестсественного,и меня уже облили ушатом гов-на.Видимо вам проще помогать действительно жулью,нежели человеку,который просто попросил помощи,и не попросил горы золотые.
Гость_

Сообщение Гость_ »

А чему вы Елена удивляетесь?Как и везде,двойные стандарты.Таких врушек,как Олеся,они пол года кормят.А вы на телефон просто попросили,описав всю ситуацию,вот тут сразу вас и запишут в лжецы.
Гость

Сообщение Гость »

Елена Алексеева: 25 июн 2018, 11:44 облили ушатом гов-на
Где именно? Все были достаточно корректны. Подозревать вас имел право любой - это же у вас нет денег, а не у них.
Hans

Сообщение Hans »

Елена Алексеева: 25 июн 2018, 11:44 Не понимаю,почему я честно обратилась к людям за помощью
как минимум, ваша просьба крайне нелогична: вы вдруг внезапно решили, что пора бы поработать(на что до этого жили - непонятно), но у вас кончились деньги на телефоне...при этом у вас видимо есть деньги на продукты, на проезд, и вообще вы не бедствуете, но нет именно вот этих 300р?
Елена Алексеева

Просто понять не могу,почему люди не зная меня,записали меня в мошенников,лжецов и так далее.Хотя я открыта и честно написала,для чего нужна данная сумма.
Я не внезапно решила,просто я осталась совсем одна и никто кроме меня моих детей кормить не будет.И уж тем более,пока я пробегаю и буду выбивать с теперь уже бывшего мужа алименты,пройдёт очень много времени.Денег у меня на продукты и проезд нет,я ищу работу рядом с домом,по этому на проезд мне не нужно.Продукты пока есть что есть,денег на продукты нет,но я не собираюсь на это просить!Мне только нужно пополнить телефон,чтобы выйти на работу и прокормить своих детей.
Гость_

Сообщение Гость_ »

А по моему человек всё ясно объяснил,ничего крамольного тут я не вижу.Вот вы сами нормальным людям руки на работу отбиваете,а потом появляются такие попрошайки,как Лиля.Человек хочет работать,надо помочь.
Hans

Сообщение Hans »

Елена Алексеева: 25 июн 2018, 12:10 Просто понять не могу,почему люди не зная меня,записали меня в мошенников,лжецов
потому что здесь 99% историй отличаются от действительности чуть более, чем полностью, соответственно и вероятность того, что вы мошенник 100 к 1
Елена Алексеева: 25 июн 2018, 12:10 Продукты пока есть что есть,денег на продукты нет,но я не собираюсь на это просить
тогда в вашем положении нелогично отказываться от продуктов, которые вам предлагают, так как нет никакой гарантии, что вы устроитесь на работу за один день, да и зп получите не скоро

Отправлено спустя 32 секунды:
Гость_: 25 июн 2018, 12:12 Человек хочет работать,надо помочь
помогите, раз считаете нужным
Елена Алексеева

Почему же не логично,я просто не хочу стать содержанкой и халявщицей,что в этом плохого?Если человек стремиться,то он добьётся!Если я хотя бы не устроюсь на постоянную вакансию,уменя хотя бы будет возможность взять подработку исполнителем через юду.По тому,что сейчас я не могу принять звонок или смс сообщение от кого либо,так как телефон в минусе.На том же юду-это обязательное условия,так как заказчик сразу перезванивает,если его устраивает исполнитель.
Hans

Сообщение Hans »

Елена Алексеева: 25 июн 2018, 12:21 просто не хочу стать содержанкой и халявщицей
если бы это было правдой, вы бы вообще не попали на подобный форум, так как решили бы эту смехотворную проблему своими силами, заняли бы, заложили что-то, позвонили от соседей/друзей, списались с работодателем через интернет ну и т.д. и т.п.
Гость

Сообщение Гость »

Займите у знакомых, друзей, родных...
Елена Алексеева

Почитайте правила юдк,если ты не отвечаешь на звонки от исполнителей,то вас просто забанят на этом сайте и всё.И если бы было у кого спросить,я бы тут не унижалась и не выслушивала ваши домыслы.
Гость

Сообщение Гость »

Елена Алексеева: 25 июн 2018, 11:39 300 рублей
Для некоторых - полдня работы
Елена Алексеева: 25 июн 2018, 11:44 проще помогать действительно жулью
проще вообще никому не помогать - кто вы все такие? у людей есть семьи и дети, лишняя конфета им не помешает. 300 рублей - коробка неплохих конфет ребенку.
Гость

Сообщение Гость »

Таких врушек, как Лиля, вы хотели написать?!
Олеся как раз-таки из реальных нуждающихся, коих тут единицы.
Гость

Сообщение Гость »

Я знаю,что олеся воспмтывает двоих детей,знаю ,что жилм на копейках,более того воспмтание отменное,не оскорбила тут никого.перестаньте уже.
Hans

Сообщение Hans »

Гость: 25 июн 2018, 19:36 Я знаю,что олеся воспмтывает двоих детей,знаю ,что жилм на копейках,более того воспмтание отменное,не оскорбила тут никого.перестаньте уже.
Олеся, как минимум, адекватный человек, что на этом форуме редкость, в правдивости ее историй я, разумеется, не могу быть уверен на 100%, но каких-либо несостыковок или логических ошибок за все время ее пребывания здесь я не заметил, а я их хорошо подмечаю
Гость

Сообщение Гость »

Были бы кинула на счет, удачи вам.
Гость_

Сообщение Гость_ »

Лена,так и не помог никто?
Елена Алексеева

К сожалению нет.
Гость

Сообщение Гость »

интернет есть ! а работу можно найти в сети с указанием адреса собеседования и временим . не вижу необходимость и безвыходной ситуацыи , к камуто оброщаца ! что если не кто не кинет !? три дня уже просиш ! кушать на что будеш? ладно ты а детки ! напиши как ты как детки они чем занимаюца ? скем они будут остоватца? о вспомнила савет тебе в сети можно на опросники отвечать и на щет полусать ! до 1000р можно зарабатывать с симки на киви помоему можно скинуть и снять .
comdolsaqra
Всего сообщений: 81
Статус: спонсор

Сообщение comdolsaqra »

Могу предложить комнату за помощь по хозяйству. Вот телефон 8 (926) 312-61-40
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever: :thank_you:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.