Добрый день.Никогда не просила о помощи.Но ситуация изменилась.За девять месяцев в моей жизни произошло много событий.Муж пошёл не по тому пути.Набралась из за него микрозаймов. Так как ему нужны были деньги. Вся моя зарплата йшла как на погашение процентов,то на его нужды. Мы с детьми как будто помехи ему были. Теперь не могу выплатить займы,только плачу проценты и то остаються просрочки .У меня двое деток. Хочу жить для них,а получаеться только для кредитов живем.Помогите пожалуйста.Может кто-то может помочь кто сколько может 5-10 грн. Мне это будет большой помощью.
5168 7427 0016 8176
Добрый день.Никогда не просила о помощи.Но ситуация изменилась.За девять месяцев в моей жизни произошло много событий.Муж пошёл не по тому пути.Набралась из за него микрозаймов. Так как ему нужны были деньги. Вся моя зарплата йшла как на погашение процентов,то на его нужды. Мы с детьми как будто помехи ему были. Теперь не могу выплатить займы,только плачу проценты и то остаються просрочки .У меня двое деток. Хочу жить для них,а получаеться только для кредитов живем.Помогите пожалуйста.Может кто-то может помочь кто сколько может 5-10 грн. Мне это будет большой помощью. 5168 7427 0016 8176
Как стыдно и унизительно, но это крик души, МЫ ЖИВЁМ В РОСТОВЕ УЖЕ 35 лет , с 20 лет создали с мужем маленькую семью все было хорошо , после получение образования уже думали можем уже добиться...
Доброго времени суток!
Никогда и никого не просила о помоши, но больше обратиться не к кому!
Я всю свою сознательную жизнь помогала всем и вся. И никогда не задумывалась о том что сама могу...
Здравствуйте! не знаю с чего начать, никогда не просила. Сбежала от мужа тирана, чуть не убил, с 14 летним сыном. Были деньги на сьем квартиры, но попала на мошенников. На работу устроилась, но...
Последнее сообщение
Обратитесь в любой Храм в социальную помощь. Там никогдв не откажут в помощи. Ангела Вам Хранителя!
Дочитайте пожалуйста до конца, не развод , крик о помощи, вчера была операция любимого человека, рак желудка, прошла с осложнениями, теперь ждет длительная реабилитация! Вчера продал машину, комп...