ППомогите пожалуйста ⇐ Бизнес-проекты
-
Автор темыАлександр флорист
- Всего сообщений: 6
- Статус: нуждающийся
ППомогите пожалуйста
Здравствуйте хочу открыть свой флористический магазин/салон в мосвке сам флорист уже 5лет занимаюсь этим очень давно кто может помочь с моей мечтой много задумак и идей в плане магазина но увы нет средств и как у многих людей есть кредит по этому не могу обратится в банк мне для реализации моей идей нужно 6000-10000 тысяч долларов
Последний раз редактировалось Александр флорист 19 июн 2018, 11:24, всего редактировалось 1 раз.
Re: ППомогите пожалуйста
подсказать?
6000 тысяч долларов - это 6 миллионов долларов, там где вы 1000 написали, хотели ведь 10000 махнуть? лапка дрогнула от предчувствия халявы?
задумАк
в школку, флорист-нуждяга!
а теперь посчитайте мозгом какая сумма вами тут написана?
подсказать?
6000 тысяч долларов - это 6 миллионов долларов, там где вы 1000 написали, хотели ведь 10000 махнуть? лапка дрогнула от предчувствия халявы?
задумАк
в школку, флорист-нуждяга!
-
Нет ошибся получается в руб. 390000-650000 тысяч и не какой холявы мне не нужно и обманывать не кого не хочу просто хочу открыть свой магазин чтобы занимается своим любимом делом а деньги я не прошу просто так а с отдачей и не охотно но соглошусь и на проценты
-
- Всего сообщений: 7921
Все "хочу" осуществляются за свой счет. Или с помощью кредитов под залог.просто хочу открыть свой магазин
-
-
- Всего сообщений: 6792
- Статус: эксперт по правде и лжи
ну если банки не дают, значит неплатежеспособен, кто ж даст в трезвом уме такому заемщику?
Школка ждет своих героев от флоризма
а это сколько будет? 650000 тысяч - это 650 миллионов.
Школка ждет своих героев от флоризма
-
Не дают потому что не устроин официально на работе
Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:
390,000-650,000 рублей так понятнее
Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:
390,000-650,000 рублей так понятнее
-
не найдется по двум причинам:
1. у лохов нет столько денег
2. человек, располагающий необходимой суммой, может сам при желании организовать такой бизнес, ничего оригинального в этом нет, а ты получаешься просто лишним звеном
ну так устраивайся официально...вообще, разговор ни о чем, неужели правда веришь, что найдется лох, готовый инвестировать непонятно в кого 600к?
не найдется по двум причинам:
1. у лохов нет столько денег
2. человек, располагающий необходимой суммой, может сам при желании организовать такой бизнес, ничего оригинального в этом нет, а ты получаешься просто лишним звеном
-
Лохов не ишу извени но думаю в мире есть и нормальные люди которые могут помочь не ради наживы
-
в бизнесе все ради наживы, на то он и бизнесАлександр флорист: ↑19 июн 2018, 11:53 Лохов не ишу извени но думаю в мире есть и нормальные люди которые могут помочь не ради наживы
-
- Всего сообщений: 7921
Не ради наживы можно помочь в определенной ситуации. Но десятку евро выложить, чтобы кто-то "попробовал себя" в бизнесе - это увольте Проба себя в бизнесе - это за свой счет.