Здравствуйте. я одна воспиываю двоих детей,муж пьет..я ушла от него! Мне хотя бы тысячу рублей на смесь и памперсы вот моя карта СБ 4817 7600 2095 4974 буду очень благодарна
Здравствуйте. я одна воспиываю двоих детей,муж пьет..я ушла от него! Мне хотя бы тысячу рублей на смесь и памперсы вот моя карта СБ 4817 7600 2095 4974 буду очень благодарна
Отчего же? Люди по природе своей добры. Но доброта не беспредельна и не распространяется на каждый чих, тем более на этом форуме. [quote=Екатерина1988 post_id=7011 time=1529383466 user_id=1] Мне хотя бы тысячу рублей [/quote] и мне тоже, почему бы и нет. считайте меня супермногодетной инвалидкой без жилья мужей и родни. я сама уже плАчу. поверили?
Люди помогите. Если Ходь по сто рублей каждый паможет то мы с дочками зимой будем жить в тепле а щас кто где при греет. Денег что я зарабатываю хватает только на детей школу садик. Сама не ем почти....
Помогите пожалуйста,так случилось что я осталось с двумя детьми одна без помощи.Нужна финансовая помощь на первое время пока не устроюсь на работу.Это не развод на деньги,реально очень тяжело.На...
Пожалуйста, дочитайте до конца! Не думала, что буду просить, но так сложилось, я осталась одна с двумя маленькими мальчиками в этом мире без поддержки, у меня нет родителей. Я была замужем, но муж...
Последнее сообщение
Мария! Смогу завтра вам 1000 перевести. Сегодня никак. Спаси Господи!
Здравствуйте! Иногда каждый из нас оказывается в сложной ситуации, выбраться из которой без посторонней помощи бывает очень сложно или даже практически невозможно. Каждый день я призываю не оставьте...
Последнее сообщение
Здравствуйте! Иногда каждый из нас оказывается в сложной ситуации, выбраться из которой без посторонней помощи бывает очень сложно или даже практически невозможно. Каждый день я призываю не оставьте...
Здравствуйте уважаемые посетители этого сайта, стыдно заниматься попрошайничеством, но прошу не для себя, для детей. Слезы отчаянья и страх как выбраться из ямы. Живем очень бедно, меня зовут Надя я...
Последнее сообщение
Напишите откуда вы.помогу вам вещами.могу лично привезти мотась по стране