Помогите ПОЖАЛУЙСТА ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыjanna
- Всего сообщений: 2
Помогите ПОЖАЛУЙСТА
Здравствуйте всем у меня сложная ситуация ,пытаюсь отложить деньги на новую мебель у меня не получаеться так как живу очень не удобной обстановке ,сделала ремонт в детской комнате ,делала целый год ,родители на данный момент не чем помощь не могут у свекрови влезло в деньги для вас теперь выплачивает сидит на моей шеи хочу новую мебель хоть 500 рублей но мне не получитьься собрать так как 300 рублей на руки плачу кварплату 150 и ребенка на 150 на про кормить и себя её деньги я не считаю так как паприкает она ими ,помогите мне пожалуйста хоть на комод и диван мебель вся старая . Номер 410013201488819 яндекс деньги
-
- Всего сообщений: 6792
- Статус: эксперт по правде и лжи
-
Автор темыjanna
- Всего сообщений: 2
Re: Помогите ПОЖАЛУЙСТА
это еще 150 кварплата летом а зимой 170 уходит и платить еще надо кабельное и телефон
Мамзеля janna, вы территориально откуда?
И где такие цены?! Реально 150р на еду и кв-ту?
И где такие цены?! Реально 150р на еду и кв-ту?
-
- Всего сообщений: 1960
- Статус: прохожий
Я лучше буду спать на старой мебели чем унижаться, посмотрите союз-мебель, это мебель эконом класса, но красивая, я в деревню своим не давно купила кухню всю и спальню за 35 тысяч, а вон Ганс одной девочке оплатил ремонт с дверью за 2 тысячи. Так что ваша проблема это не проблема....
Отправлено спустя 3 минуты 10 секунд:
Отправлено спустя 3 минуты 10 секунд:
Серия фэнтези
Злая зая...
Инна вы это вы, а кому-то удобно сидеть на сайте с компом или смартфоном и придумывать небылицы, вдруг кто поведётся?!
-
-
Отправлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Better old furniture than with an outstretched arm
Да, и считаю так, если у меня была бы старая мебель то я спала бы на ней пока не заработаю на новую. Ничего страшного.... Это не жизненная необходимость.....
Отправлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Better old furniture than with an outstretched arm
Злая зая...