Обманули, прошу помощиМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Ирина Белых
 Обманули, прошу помощи

Сообщение Ирина Белых »

Здравствуйте форумчане. Решила попробывать тут последний шанс. В прошлом году решила купить себе с сыном домик. Хозяйка у которой я снимала предложила его выкупить. За 6 лет, я скопила 140 тысяч и она согласилась мне его продать за 300 . Еще 50 я ездила на подработку в москву, когда была возможность отправить сына к бабушке. Остальные я взяла в кредит. Завела кур и гусей. Зажила прекрасно с сыном. Но в этом году вернулся ее сын из тюрьмы, о котором я не знала и заявил о правах на дом и то что он был выписан незаконно. Суд постановил решение в его пользу и дом у меня отобрали и при этом обязал его мать вернуть мне все деньги. Соответственно когда уходила от туда всю живность оставила потому что пришлось снять комнату в квартире. Бывшая хозяйка дома отпирается говорит что деньги все давно потратила и через тот же суд возвращает мне по доходу с пенсии 620 рублей в месяц. Я работаю. Но все равно пока зарплаты не зватает на суды, на кредит и на сьем жилья. Мой ребенок в школе пока. Ему 12 лет
Живем в Судже Курской области. И все было бы ничего но эти траты ввели меня в ступор. И хоть плачь. Прошу помочь хоть с судебными издержами на адвоката который заломил мне на возврат либо дома либо денег 76 тысяч. мне либо ему платить либо за жилье и кредиты. Помогите хотя бы с этим что бы встать на ноги. Готова после того как этот ужас закончится приглашать вас к себе в гости и угощать домашними продуктами. Но сейчас я правда в ужасе и как дальше быть не знаю. Есть мама но она далеко и давно на пенсии. У нее я не смогу отобрать последнее. Не говоря о том что бы помочь ей. Карта 4276 3800 1672 3327. Отвечу на все вопросы. Заранее благодарна в вашей отзывчивости . Ирина
Реклама
inna.vdovichenko
Всего сообщений: 1960
Статус: прохожий
 Re: Обманули, прошу помощи

Сообщение inna.vdovichenko »

Где работаете, какая зарплата, и вы же видели документы на дом и что подписываете? Как так случилось расскажите подробнее.
Злая зая...
Hans
Всего сообщений: 6792
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Hans »

кто-нибудь хочет купить путевку в Курскую губернию за 76к?
Илина
Всего сообщений: 7921

Сообщение Илина »

У вас есть решение суда?
Ирина Белых

Сообщение Ирина Белых »

Работаю в курске продавцом. По месным меркам у меня хорошая зарплата 17000, когда покупала дом конечно смотрела документы но там никто на момент покупки прописан не был. Я как раз платила 5 800 кредит. И не в принципе с сыном на все хватало даже начали заниматся животными и огородом. Но как сложилось так сложилось. Но думаю не без добрых любдей решить эту проблему. Сама конечно пока никак не справлюсь.

Решение суда конечно есть. Если нужно отсканирую и предоставлю.

Увaжаемый Hans. Могу и я за вами приехать бесплатно у меня есть ваз 2106, 1978 года мой ровесник. Если не боитесь экстрима могу приехать за вами. Но боюсь на бензин к вам денег не хватит. Зато она наша кормилица. Таксую по ночам. Не поверите хоть 300 рублей но и это деньги... стараюсь выбратся. Хоть как но никак...... :sorry:
inna.vdovichenko

Да уж. Этого при покупке земли не один раз я боялась. Но не понятно одно, как это так, не звездите те ли дорогуша? Скиньте мне в личку ваш номер. Но Че то как то..... Не знаю.

Отправлено спустя 28 секунд:
Есть юрист у меня я вас сейчас могу соединить и поговорите
Злая зая...
Ирина Белых

Сообщение Ирина Белых »

Смотрите сбросила
Hans

Сообщение Hans »

Ирина Белых: 16 июн 2018, 20:28 ваз 2106, 1978 года мой ровесник. Если не боитесь экстрима
я два года ездил на бьюике 84-го года, меня никакими жигулями не испугать)
За это сообщение автора Hans поблагодарил:
inna.vdovichenko
inna.vdovichenko

Гы а у меня первая машина опель вектра 89 года)))
Злая зая...
Hans

Сообщение Hans »

inna.vdovichenko, не, первый у меня был Cadillac Sedan de'Ville de'Elegance 87 года, до бьюиков я потом скатился :oops:
inna.vdovichenko
inna.vdovichenko

По Ирине.... Общалась сейчас с ней моя Наталья и вот что скажу, немного не состыковок но принцип тот же: прибыл чел с тюрьмы октябрь 2017, судебное решение о выселении 24 ноября 2017. Потом решение о возвращении её денег 13 февраля 2018. Потом ей предложили перемирие с выкупом доли уголовного, то есть почти оплата второго круга. Ну половины равной доли 50%. Соответственно 150 тыс. Её адвокат снизил в пользу Ирины до 80 тысяч, т. К. Она за свой счёт провела ремонт и оставила там свое хозяйство и имущество. Ей кредит не дают. Так. К. Зарплата не позволяет плюс старый кредит. Дают микрозаймы, ну это что понятно. Но в любом случае пока смутно верится. Но Наталья нашла ваши решения по делу. В понедельник свяжется с вашим адвокатом может бросит ему дельную мысль. А пока сколько могу ловите от меня взнос.
Злая зая...
Hans

Сообщение Hans »

Ирина Белых: 16 июн 2018, 19:49 Но в любом случае пока смутно верится
мне больше непонятно, как данные о еще одном прописанном нигде не всплыли
inna.vdovichenko

Ганс: Легендарное авто))) красава, я люблю старых америкосов :)

Отправлено спустя 3 минуты 10 секунд:
Hans: 16 июн 2018, 21:19
Ирина Белых: 16 июн 2018, 19:49 Но в любом случае пока смутно верится
мне больше непонятно, как данные о еще одном прописанном нигде не всплыли
Х. З. Поэтому и сомнения, хотя по базе её дело Наталья нашла. Ближе к правде, но жду понедельник.
За это сообщение автора inna.vdovichenko поблагодарил:
Hans
Злая зая...
Ирина Белых

Сообщение Ирина Белых »

Инна спасибо Вам огромное за неровнодушие к моей ситуации,дай бог Вам здоровья и всех благ! Я верила что все таки есть на земле хорошие люди))
Hans

Сообщение Hans »

inna.vdovichenko, да, симпатичное было ведро, жаль ломучее шибко
Обманули, прошу помощи - 21-26-37-z_707301f3.jpg
inna.vdovichenko

Hans: 16 июн 2018, 21:25 inna.vdovichenko, да, симпатичное было ведро, жаль ломучее шибко
Вай Вай Вай Вай красавчик)))))) :Yahoo!: не реальный зверь, вот что я с Америки себе выписывала лет 10 назад
Обманули, прошу помощи - IMG_20180616_214508.jpg
За это сообщение автора inna.vdovichenko поблагодарили (всего 2):
Hans, Илина
Злая зая...
Hans

Сообщение Hans »

inna.vdovichenko, пикап техасского реднека) американцы, конечно, каноничны, но теперь уже не до них((
Илина
inna.vdovichenko

Ага, с их объёмом, точно. У меня 6 литров был, чуть не повесилась. Но согласись машины неубиваемые))) =

Отправлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Ирина Белых: 16 июн 2018, 21:23 Инна спасибо Вам огромное за неровнодушие к моей ситуации,дай бог Вам здоровья и всех благ! Я верила что все таки есть на земле хорошие люди))
Ира сбросьте в личку договор о мировом соглашении и остаточную сумму долга.
Последний раз редактировалось inna.vdovichenko 16 июн 2018, 22:05, всего редактировалось 1 раз.
Злая зая...
Ирина Белых

Сообщение Ирина Белых »

Договор от руки заверенный нотариусом. Отсканирую сброшу. С вашей помошью остаток 71 тысяча. По договору закрыть сумму я должна до 12 июля.... как то так :cry:
Hans

Сообщение Hans »

inna.vdovichenko: 16 июн 2018, 21:58 Но согласись машины неубиваемые)))
не соглашусь, я за год на кадиллак почти 300к спустил на ремонт, с учетом того, что тогда доллар был еще по 30р *x)
Гость

Сообщение Гость »

Простите,вы машины обсуждаете а нам скоро кушать не на что будет. Если можете помочь помогите....... :thank_you: :cry:
Ирина Белых

Сообщение Ирина Белых »

Ой просте имя свое не написала.. :oops:
Hans

Сообщение Hans »

Гость: 16 июн 2018, 22:17 Простите,вы машины обсуждаете а нам скоро кушать не на что будет. Если можете помочь помогите....... :thank_you: :cry:
вам Инна уже помогла, как я понимаю, а обсуждения машин не лишают вас еды
Ирина Белых

Сообщение Ирина Белых »

Инна прислала 5000 я готова упасть ей в ноги. Но все равно я не успеваю собрать эту сумму. Я готова отдать и продукцией из огорода и птицей или же вернуть деньги как встану на ноги. Тем более все контакты у инны есть и все мои производства по судам. Я готова работать день и ночь что и делаю но все равно по их соглашению не успею собрать. Мне главное вернуть дом. :cry:
inna.vdovichenko

Ирина, угомонитесь, тут Москва слезам не верит. Ганс прав. Но он всегда поможет если реальный факт. Ждём понедельника. У вас пока все сходится, но я и как и другие хотим убедится в правде. А потом с вас свежие куры в столицу)))))
Злая зая...
Гость

Сообщение Гость »

Нужно было думать влезая в кредит... И проверять историю участка в МФО, а не веря словам хозяйки, у которой снимали 6л... :(
Хватает совести про нехватку на еду писать, когда вам прислали 5к.
Hans

Сообщение Hans »

Ирина Белых: 16 июн 2018, 22:26 Инна прислала 5000
так 99% просящих здесь не получают в итоге ни копейки, так что вам крайне повезло, а 80к вам тут никто до 12 числа не пришлет
Гость

Сообщение Гость »

Гость: 16 июн 2018, 22:30словам

Так я на еду и не прошу, это было в пылу безисходности, реально боюсь завтрашнего дня, совсем мне плохо..... копила копила и вон оно как. Согласна виновата, но не было ни одного намека на обман. Поэтому поошу помочь кто сколько может. Я же сказала что по мере возможности компенсирую.

HANS ну я же не прошу все. Кто сколько сможет. Я буду тоже работать как папа карло и занимать, но все равно же соберу не все а только с помощью отзывчивых людей и с Божьей помощью. Главное читать молитву отче наш. После нее мне легче жить.
inna.vdovichenko

Ирина, то что вы верите, это хорошо. Я не могу дать вам всю сумму, это круто. Но кто то сто кто двести отправит, людей больше добрых чем плохих. Главное тут честность. Если не помогают значит пока не доверяют. В понедельник прийдет ответ и мой юрист все точно скажет. Но я вам верю и по возможности ещё чуток помогу, больше не смогу конечно
Злая зая...
Ирина Белых

Сообщение Ирина Белых »

Я тоже в это верю,спасибо Вам большое кще раз за ваше участие...
Гость

Сообщение Гость »

Мы думали, что Инна может все, но чертовски любит экономить! :) :angel:
inna.vdovichenko

Гость: 16 июн 2018, 23:07 Мы думали, что Инна может все, но чертовски любит экономить! :) :angel:
В чем я с экономила тут? Если не могу помочь пока тем что есть?
Злая зая...
Гость

Сообщение Гость »

Например, на оплате Леруа за счёт Hans нашей маленькой прынцессе :)
inna.vdovichenko

Гость: 16 июн 2018, 23:15 Например, на оплате Леруа за счёт Hans нашей маленькой прынцессе :)
Ахах... И что? Я в общем ей такую же эквивалентную сумму дала в рублях. Ганс сам захотел оплатить, умница. А вы что сделали?
Злая зая...
Гость

Сообщение Гость »

Гость: 16 июн 2018, 23:07 Мы думали, что Инна может все, но чертовски любит экономить!
Здравствуйте Уважаемый!если я не ошиблась адресом,то этот форум назавается спонсорским,и я обратилась со своей проблемой к людям которые таковыми себя считают,и даже маленькую пусть начальную помощь от них получила,но это не решает моей проблемы,но все равно спасибо Им,как говорится с миру по нитке голому рубаха...
Гость

Сообщение Гость »

Речь не о том, что кто-то что-то сделал, о том, что вы экономите за счет других живя в достатке :) и со всех сторон Хорошая!

Ирина, как верно подметил Hans, вы попали в 1% кому тут с помощью повезло, радуйтесь!!! Пусть копеечка, да в помощь! :)
inna.vdovichenko

Гость: 16 июн 2018, 23:15 Например, на оплате Леруа за счёт Hans нашей маленькой прынцессе :)
Я так понимаю вы тот Игорь который 100 рублей всем сбрасывает? Это на вас все тут молятся? Знаете что Игорь, идите отдыхать...... Я тут хоть и новенькая.... Но не умничаю как вы.... Будьте проще.... Если вы такой умный что себя скрываете??? Вы тёмная лошадка, ни я, ни господин Ганс, не прячемся..... А вы, простите, как шакал из за угла... My opinion.

Отправлено спустя 50 секунд:
Throw tomatoes.... :oops:
Злая зая...
Гость

Сообщение Гость »

Вашей проблемы 5к это конечно не решает, кто-то тут (если пройдетесь по форуму) просят банально на еду и..... люди проходят мимо, на вас разом свалилось 5к и знакомая дарительницы юрист. Цените!
Ирина Белых

Сообщение Ирина Белых »

Я ценю,и отблагодарю при возможности всех не проходящих мимо..
inna.vdovichenko

Гость: 16 июн 2018, 23:42 Речь не о том, что кто-то что-то сделал, о том, что вы экономите за счет других живя в достатке :) и со всех сторон Хорошая!

Ирина, как верно подметил Hans, вы попали в 1% кому тут с помощью повезло, радуйтесь!!! Пусть копеечка, да в помощь! :)
Это я живу за счёт других, ты не оборзел? Гость, слышишь, невидимка, прежде чем вякать, заработай как я, честно, и не прячься вякая по углам, я, как ты заметил, не прошу помощи..... Я помогаю по возможности.... Кому она требуется... Реально...
Злая зая...
Гость

Сообщение Гость »

Не просите, верно, несколько лет кичитесь жильем 5км от мкада заработанным адским трудом и это большее ваше достояние... смешно... и грустно одновременно, что это все ценности... и что 5к на помощь для вас большие деньги... право смешно и грустно.... скромнее Инна надо быть.....
inna.vdovichenko

Стоп дорогуша, или кто вы там, да я сама купила, да есть деньги, и что? Я должна отчёт держать? И жилье у меня 200 метров от мкад, а вы опять тупите, а помогать миллион и в порву, это глупо. Я хочу помочь, в том случае когда эта помощь пойдёт на пользу. И вы же не в курсе конечно куда идут мои сбережения? Потому, фантом, в гнилой маске, это последнее что я вам ответила.

Добавлю, то что есть у меня и стоимость этого, тебе не заработать точно.... Так что сиди Сирота ровно на своей попе. И дай помочь тем кому ты не можешь.
Последний раз редактировалось inna.vdovichenko 17 июн 2018, 00:16, всего редактировалось 2 раза.
За это сообщение автора inna.vdovichenko поблагодарил:
Hans
Злая зая...
Hans

Сообщение Hans »

ну, на мой взгляд, отдать 5к непойми кому - это и правда много, хотя сама по себе сумма и незначительная, но для игры в "спонсора" дороговато
inna.vdovichenko
inna.vdovichenko

Hans: 17 июн 2018, 00:11 ну, на мой взгляд, отдать 5к непойми кому - это и правда много, хотя сама по себе сумма и незначительная, но для игры в "спонсора" дороговато
Да не спорю.... Но тут я верю своему юристу, но в понедельник она все точно узнает, если я лоха, то опять же.... Сама виновата, но... Я пыталась помочь......
Злая зая...
Hans

Сообщение Hans »

inna.vdovichenko: 17 июн 2018, 00:14 если я лоха, то опять же.... Сама виновата, но... Я пыталась помочь...
да даже если вся история правда - ну, я б 5к все-равно зажал, лучше пропью, это ж почти полдня моего труда)
inna.vdovichenko
inna.vdovichenko

Посмотрим, не те деньги.... Обидно будет ну ладно, понедельник покажет, но опять же.... Если что ты со мной? :beer:
Злая зая...
Гость

Сообщение Гость »

Фантом в 'гнилой маске' это вы Инночка!
Соглашусь с Hans, однако вы одна жалостливая мадам, которая рвется помочь тем, кому считает нужным, флаг в помощь и....
Ваши финансы никому не интересны, можете снять корону и отдохнуть от ее тяжести :)
Сирота... вы про себя в прошлом да?! Оттого злыдня такая временами?! :wink:
Не 'тыкай' с кем не знакома Дорогая и сама сиди ровно на своей попе.
inna.vdovichenko

Гость: 17 июн 2018, 00:24 Фантом в 'гнилой маске' это вы Инночка!
Соглашусь с Hans, однако вы одна жалостливая мадам, которая рвется помочь тем, кому считает нужным, флаг в помощь и....
Ваши финансы никому не интересны, можете снять корону и отдохнуть от ее тяжести :)
Сирота... вы про себя в прошлом да?! Оттого злыдня такая временами?! :wink:
Не 'тыкай' с кем не знакома Дорогая и сама сиди ровно на своей попе.
Беда.... *x) If a person is sick, then this disease on his head, is incurable .....
Злая зая...
Hans

Сообщение Hans »

inna.vdovichenko: 17 июн 2018, 00:22 Если что ты со мной? :beer:
это я завсегда готов 8-)
Ирина Белых

Сообщение Ирина Белых »

Ребятки не ругайтесь,суть не в том поможет кто то или нет,моя ситуация вынудила меня напсать сюда,это же надежда,а она есть у каждого человека.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever: :thank_you:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.