помогите пожалуйста купить корову. ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыгаяне
- Всего сообщений: 4
- Статус: нуждающийся
помогите пожалуйста купить корову.
Здравствуйте. У меня трое детей помогите пожалуйста купить .вот мой номер 89373936625 у нас корова стоит 50 тысяч мне в жизни не заработать таких денег а хочется чтоб дети пили от своей коровы молоко.
-
- Всего сообщений: 1960
- Статус: прохожий
Re: помогите пожалуйста купить корову.
Уж... А мне быка...
А сколько будет обходится корова, не посчитали? Может дешевле покупать молоко? Опять же, купите теленка, он дешевле и вырастет вам корова.
А сколько будет обходится корова, не посчитали? Может дешевле покупать молоко? Опять же, купите теленка, он дешевле и вырастет вам корова.
Злая зая...
-
Автор темыгаяне
Я в декрете. 8000 получаю всего
Отправлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Так ведь корова родит теленка если телочка будет то ее можно вырастить на корову а бычка можно продать
Отправлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Так ведь корова родит теленка если телочка будет то ее можно вырастить на корову а бычка можно продать
-
- Всего сообщений: 6792
- Статус: эксперт по правде и лжи
купите козу, на порядок дешевле и молоко, вроде как, полезнее для детей
А из теленка что корова не вырастет????? И на порядок дешевле. Полтора года и у вас и корова и отел, и на порядок дешевле, или займите на год, и купите двух телятины, через год полтора в два раза на варитесь. Так что ваша проблема - из серии просто ХОЧУ-ДАЙТЕ
Коммерсанты бл...дь, дайте просто так денег а я прибыль получу сразу, и ждать не хочу. Похоже не молочка надо. Идите в сельские и выпейте помощь на это дело
-
Автор темыгаяне
Извините что попросила помощи. Больше не буду. Если не можете помочь вы хоть не грубите пожалуйста. Ещё раз простите меня за просьбу.
Здравствуйте Начнем! Советую вам обратится на сайт благотворительный " Русская берёза" там такие просьбы как у вас размещены и всей страной люди собирают и не такие суммы. У кого что. Зайдите туда и Бог в помощь!!
-
Автор темыгаяне
-