Помогите пожалуйста.Материальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
ТимурИнка
Всего сообщений: 38
Статус: прохожий
 Помогите пожалуйста.

Сообщение ТимурИнка »

Доброго времени суток. Расскажу... Дело в том что я мама троих деток .. Вполне сильная женщина. Последнее время тяжело с работой . Живу с мужчиной полтора года . Создали свой семейный подряд... Работаем ... Помогаем людям чем можем .. Вроде и грех жаловаться но попали к не очень честным людям. Мы стараемся вдвоём работаем руками...так вот о не честных людях... Вышло так... Не спорю может и наш промах.. У парня забрали паспорт и требуют деньги. Сумма не большая но с такой семьёй не получается вернуть... Застряли в селе. В город за большими деньгами уехать не можем... Помогаем по дачам .. А такую сумму вдвоём собрать не можем ... Зп у нас официально если я устроюсь 18 тыс... Нам проще на самих себя. Прошу помочь ...мы бы даже заработали их... Если бы помогли с работой .. Можем все... По стройке.. С нуля дом построить...очень прошу помочь ... Забрать паспорт.. Предупрежу сразу он гр-н РБ... И тут без паспорта в России ему трудно .. Уехали бы в Москву на заработки да не можем. Помогите пожалуйста ... Буду благодарной... Может пригодится где нибудь... У нас мечта о домике ... Своего жилья нет ... Сапожник без сапог как говориться.. Участок как многодетным дали ... А даже гвоздь не можем позволить купить.... Дети школьники... Все уходит на питание и еду . Родителей нет. . Помощи не где взять .. Очень прошу помогите. Иногда чужие люди роднее своих
Если не можешь иметь то что хочешь научись хотеть то что имеешь
Реклама
Гость
 Re: Помогите пожалуйста.

Сообщение Гость »

На каком основании забрали паспорт и сколько требуется его выкуп?
Автор темы
ТимурИнка

Сообщение ТимурИнка »

Без оснований ... Нужно 20тыс.... Говорят не то качество на какое они рассчитывали ...делали площадку под 2 машины .. Выкопали выровняли.. На двоих с учётом того что я девушка с ним залили и разравняли 14 кубов цемента ... Две машины .. За день... Это был адский труд. А паспорт был в сумке с нами ... И без внимания... они его взяли... Так мало того что не заплатили так ещё и требуют компенсацию за этот бетон.. Будь он не ладен.... Не знаю что делать .. Обидно до слез
Автор темы
ТимурИнка

Сообщение ТимурИнка »

Будем очень признательны и благодарны .. Поможем чем сможем
Гость

Сообщение Гость »

Документы при вас должны быть или дома, внимательнее к ним относиться нужно.
Всё работы вплоть до мелочей обсуждаются с заказчиком.
Сажайте мужа дома с детьми и сами на работу, 18к тоже деньги, за 2 месяца выкупите паспорт.
Гость

Сообщение Гость »

Лично я совершеннейшим образом не вижу смысла вам помогать. Свой про.б сами исправляйте.
Hans
Всего сообщений: 6792
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Hans »

дык, удерживать чей-то паспорт, даже белорусский, незаконно, прямой путь в полицию с заявлением
Автор темы
ТимурИнка

Сообщение ТимурИнка »

Я не спорю.... В полицию ни как... Он не гр-н РФ.... Во вторых это ваше право. Помогать или нет .. Я не напрашиваюсь.. Выноворилась и ладно. .. А на 18 тыс шестером в месяц не прожить..... И уж тем более не отдать долг .. Спасибо всем за внимание . Приятного дня
Гость

Сообщение Гость »

У меня знакомые в селе на 6800р выживают 5ром, а вам на 6-х 18тр мало, роскошно ещё живёте.
Автор темы
ТимурИнка

Сообщение ТимурИнка »

Ни какой роскоши .. 8 тыс жилье .. Потому что своего нет... Огорода нет .. Живности тоже . Есть пустой участок продать не могу . Продала бы и не просила бы здесь сидим на гречке и супах...
Гость

Сообщение Гость »

Они тоже в кв живут и тем не менее. Живите экономнее и устраиваетесть на нормальную работу, "на себя" это то пусто то густо, то хвать и паспорт отняли негодники.
Hans

Сообщение Hans »

ТимурИнка: 15 июн 2018, 11:36 В полицию ни как... Он не гр-н РФ
гражданин РБ имеет полное право обращаться в полицию
Автор темы
ТимурИнка

Сообщение ТимурИнка »

Простите .. Что вы от меня хотите .. На нет и суда нет ... Я не навязываюсь ..

Отправлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Хорошо... Я вас услышала ... Поедем сейчас узнаем. Приятного дня. Вечером напишу итоги поездки
Гость

Сообщение Гость »

И так .... Поездка во внутренние органы увенчалась провалом.... Как так на территории РФ да ещё и без паспорта.... Хорошо хоть одна ездила ... Нашим лишь бы нажиться на ком то.. Спасибо за совет ... Был полезный опыт . Главное что бы искать не начали ... Ладно ... Справлюсь не маленькая.. Приятных выходных
Илина
Всего сообщений: 7921

Сообщение Илина »

Так вам паспорт надо вернуть или вы " о домике мечтаете"? :)

Паспорт в залог - это незаконно, вам уже выше написали. Можно сделать заявление об утере и получить новый.

Отправлено спустя 2 минуты 12 секунд:
И почему ваш сожитель не может официально работать - тоже неясно. Половина РБ в России трудится. С регистрацией.
inna.vdovichenko
Всего сообщений: 1960

Сообщение inna.vdovichenko »

Гость: 15 июн 2018, 15:35 И так .... Поездка во внутренние органы увенчалась провалом.... Как так на территории РФ да ещё и без паспорта.... Хорошо хоть одна ездила ... Нашим лишь бы нажиться на ком то.. Спасибо за совет ... Был полезный опыт . Главное что бы искать не начали ... Ладно ... Справлюсь не маленькая.. Приятных выходных
Ну что за сказки???? У меня рабочий узбек, потерял паспорт, написал заявку в полицию, ему дали бумажку и он с ней пошёл в посольство где и получил новый паспорт.
В вашем случае ещё проще, он гражданин Белоруссии. Тут ЕЩЁ И уголовное за незаконное изъятие чужого паспорта и незаконное предпринимательство. И НИКТО, СЛЫШИТЕ, НИКТО с подобным обращением в правоохранительных органы не вправе вам отказать. А если вы сами этого боитесь, то похоже и у вас рыльце (простите) в пушку.
Злая зая...
Hans

Сообщение Hans »

inna.vdovichenko: 15 июн 2018, 21:01 Ну что за сказки????
ну денег хотят люди, и паспорт, и домик...в инете клянчить это вам не бетон криво заливать)
inna.vdovichenko

Hans: 15 июн 2018, 21:15
inna.vdovichenko: 15 июн 2018, 21:01 Ну что за сказки????
ну денег хотят люди, и паспорт, и домик...в инете клянчить это вам не бетон криво заливать)
А ну да, че туплю-то :ROFL:
Злая зая...
Гость

Сообщение Гость »

Точно... Всю жизнь мечтала попрошайничать.
Гость

Сообщение Гость »

Блин .... Не авторизировалась
Гость

Сообщение Гость »

Смейтесь сколько угодно
Гость

Сообщение Гость »

Бетон криво ... 14 кубов на двоих... Ну естественно... Бригада не справляется из 5 мужиков ... А тут парень с девушкой .. Не браться? А детей кормить надо .. Нам любая работа за радость.. А вам лишь бы посмеяться... На здоровье.... Смейтесь сколько влезет
Гость

Сообщение Гость »

Все такие идеальные никогда не косячат ... Сидят только судят.... Обуй мою обувь пройди мою жизнь.... А потом осуждай
Гость

Сообщение Гость »

Реальных нуждающихся на форуме единицы, каждый день новые байки. Разбогатеете, придёте на форум и помогайте хоть каждому. Люди работают, зарабатывают и обеспечивать каждого попрошайку, который, не предоставил подтверждения своим словам, а где гарантии, что это правда, а не вымысел!
И знаете, все богачи - скряги, здесь это очень хорошо заметно.
:)
inna.vdovichenko

Гость: 15 июн 2018, 21:54 Все такие идеальные никогда не косячат ... Сидят только судят.... Обуй мою обувь пройди мою жизнь.... А потом осуждай
А вы нашу обуйте и пройдите, вы что думаете, что у нас золотая ложка во рту с рождения???? Просто Я всю жизнь пахала и никого ничего не просила, и похлеще вашего было, но ничего справилась, сама... Не поверите... И вынесла один урок. Вокруг много хороших людей и с любым можно договорится, а под лежачий камень вода не течёт. Если с протянутой рукой, значит лодыри. Нет не решаемой проблемы, есть нытики и лентяи которые хотят нажиться за счёт других. И ваша проблема высосана из пальца. Идите пишите заявку ( и не важно откуда вы) пусть заводят на них дело, либо пишите о утере паспорта и пошлите их .. Вы сами виноваты, если этим занимаетесь, то должны знать что клиенты могут быть разные, хотя бы от руки написать договор о работе либо услуге должны были сами, хотя бы для таких случаев, так что вывод: НЕ ВЕРЮ!!!
Злая зая...
Илина
Всего сообщений: 7921

Сообщение Илина »

Гость: 15 июн 2018, 21:53 Бетон криво ... 14 кубов на двоих... Ну естественно... Бригада не справляется из 5 мужиков ... А тут парень с девушкой .. Не браться? А детей кормить надо .. Нам любая работа за радость.. А вам лишь бы посмеяться... На здоровье.... Смейтесь сколько влезет
Если не можете выполнить работу хорошо, то нет, не браться. Нормальные люди зарабатывают на корм детям честным трудом.

Ну и про паспорт вам уже несколько раз написали . Это вообще не проблема.
За это сообщение автора Илина поблагодарили (всего 2):
inna.vdovichenko, Hans
inna.vdovichenko

Гость: 15 июн 2018, 22:03 Реальных нуждающихся на форуме единицы, каждый день новые байки. Разбогатеете, придёте на форум и помогайте хоть каждому. Люди работают, зарабатывают и обеспечивать каждого попрошайку, который, не предоставил подтверждения своим словам, а где гарантии, что это правда, а не вымысел!
И знаете, все богачи - скряги, здесь это очень хорошо заметно.
:)
А все бедные- лодыри. У кого деньги есть, тот в 90% случаев заработал их сам тяжёлым трудом для себя, а не для того что бы каждой ленивой (простите) жопе их раздавать. И кто может помочь, сюда затем и приходят что бы помочь в реально тяжёлой ситуации. И для этого богатым быть не обязательно, бывает и 100 рублей могут спасти. А ленивым сколько не дай все вам мало.
Злая зая...
Hans

Сообщение Hans »

Гость: 15 июн 2018, 21:53 Бетон криво ... 14 кубов на двоих... Ну естественно... Бригада не справляется из 5 мужиков ... А тут парень с девушкой .. Не браться? А детей кормить надо .. Нам любая работа за радость.. А вам лишь бы посмеяться... На здоровье.... Смейтесь сколько влезет
взялся за гуж - не говори, что не дюж...а то иш, работники, одни абы как бетон льют, лишь бы побыстрей денег срубить, другой айфоны кривыми руками "чинит", третий годами за квартируине платит, а как косяк вылезает - помогите люди добрые, оплатите наш косяк)
Гость: 15 июн 2018, 22:03 все богачи - скряги, здесь это очень хорошо заметн
тут нет богачей, во всяком случае, я не наблюдал, тут максимум немного среднего класса
За это сообщение автора Hans поблагодарил:
inna.vdovichenko
Гость

Сообщение Гость »

Человек это сосуд.. Тронь его и чем он наполнен то и прольётся... Такие уж спонсоры ... Сидят только воду с пустого порожья льют... Мол мы такие.... Мы вам убогим копейку подарим ... С трудом вериться ... Просто самоутвержаетесь тут... За счёт проблем других на их фоне выглядите особенным и .. Только формы могилки дорогие мои у нас у всех будут одинаковые. Как бы вы там не рвали попки "да я струя.... Сразу видно чужой труд вы не цените. А уж поверьте если человек пришёл писать на сайт.... По крайней мере по себе сужу. .... Это самое последнее до чего я вообще могла догадаться ... Я не считаю вас злобными скрягами и так далее ... Вы несчастнее на самом деле... Мне жаль.... Но урок я вынесла ... Спасибо.
Гость

Сообщение Гость »

И в поттверждение... Могу лично выйти .. Приехать с вами к этим людям... Поговорить.... Решить ... Поможете? Только благодарна буду
Автор темы
ТимурИнка

Сообщение ТимурИнка »

Мне даже денег тогда не надо ... Если можно решить так
inna.vdovichenko

ТимурИнка: 15 июн 2018, 01:07 Участок как многодетным дали ... А даже гвоздь не можем позволить купить.... Дети школьники... Все уходит на питание и еду . Родителей нет. . Помощи не где взять .. Очень прошу помогите. Иногда чужие люди роднее своих
А где вам дали участок если не секрет?
Злая зая...
Hans

Сообщение Hans »

Гость: 15 июн 2018, 22:55 Могу лично выйти .. Приехать с вами к этим людям
уже заказываем билеты и мчимся разруливать ваши косяки...нет, ну серьезно, на что вы рассчитываете? что напишите в интернете и кто-то решит все ваши проблемы?
Автор темы
ТимурИнка

Сообщение ТимурИнка »

inna.vdovichenko: 15 июн 2018, 23:17участок
тут.... В калужской области ..
Гость

Сообщение Гость »

Видимо да, а если ещё и ножкой топну, так вообще слетятся ВСЕ :)
inna.vdovichenko

За мат. капитал или просто как помощь?
Злая зая...
Автор темы
ТимурИнка

Сообщение ТимурИнка »

Hans я не рассчитываю..... Я прошу. И я прошу тех кто может ... Кто не болтает а делает ...

Отправлено спустя 34 секунды:
Как многодетной семье
Гость

Сообщение Гость »

А мат. капитал?
Гость

Сообщение Гость »

Если вы заметили тут все просят и % 90 постов - фейк. Чем вы от них отличаетесь, так то слова это просто слова и написать можно все, что угодно.
inna.vdovichenko

ТимурИнка: 15 июн 2018, 23:33 Hans я не рассчитываю..... Я прошу. И я прошу тех кто может ... Кто не болтает а делает ...

Отправлено спустя 34 секунды:
Как многодетной семье
Вы же можете тогда пустить материнский капитал на строительство домика. Законом это не запрещено, их можно тратить на улучшение жил. условий. Вам конечно надо идти в соц защиту и сидеть у них постоянно, писать бумаги на материальную помощь. Вот ходить и клевать их. У меня знакомая их заклевала так, что теперь у неё всегда и путёвки на море и льготы и единовременные помощи))) так же они вам могут посоветовать как поступить правильнее с материнские капиталом в строительстве своего домика на вашем участке. А по поводу мужа, не бойтесь... Идите в полицию смело.
Злая зая...
Автор темы
ТимурИнка

Сообщение ТимурИнка »

Инна... Я не попала под материнский капитал ..
Hans

Сообщение Hans »

ТимурИнка: 15 июн 2018, 23:33 Hans я не рассчитываю..... Я прошу. И я прошу тех кто может ... Кто не болтает а делает ...
может что? загасить ваши долги и купить вам дом? вот просто так, взять и купить кому-то дом? я, лично, перестал верить в деда мороза лет в 5, и вам рекомендую
inna.vdovichenko

Сейчас все лучше решать по закону. Главное со следователем посоветоваться как правильнее поступить. Вас не дадут в обиду, но только всю правду им нужно будет рассказать, дабы избежать в дальнейшем разбирательстве недоразумений.

Почему под мат капитал не попали!?!?!
Злая зая...
Автор темы
ТимурИнка

Сообщение ТимурИнка »

Да я читала.... И да многие фейк... Кто то смело кидает номера карты.. И не общается вовсе... Но есть реальные люди.. Смотрю у мадам там 365 сообщений... И работу нашла.. Молодец... Мозги работать вроде начинают
inna.vdovichenko

И где именно в калужский области?
Злая зая...
Автор темы
ТимурИнка

Сообщение ТимурИнка »

Hans я у вас просила дом? Я рассказала мечту к которой мы идём. И нас тормозит только паспорт.... И читайте внимательно мы готовы помочь в ответ... Сделать ремонт например... Помочь по даче

Отправлено спустя 3 минуты 20 секунд:
Инна город Таруса... Её окрестности ... Там выделили 250 участков всему району .. У кого есть жилье те ещё 4 года назад по продавали за 150тыс...а кто то ждёт лучших времен... Начинают долгострой и тд... Сейчас цена на участок 350.....и участков по мимо этого посёлка в нашей местности хоть попой ешь ... И дешевле и дороже.... Только не нужны они ни кому
inna.vdovichenko

Девушка, мне вас не понять, дабы разобраться в вашей ситуации и найти хоть какое решение, заднем вопросы, но вы вместо того что бы ответить по существу, вступает в перепалку... Грустно... Может так не все плохо( или лучшая защита, это нападение? Ганс хороший, но человек уже просто не доверяет просящим, пока лично не удостоверения в правдивости и важности ситуации. Не обижайтесь
Злая зая...
Автор темы
ТимурИнка

Сообщение ТимурИнка »

Закон вступил в силу в 2007 году... О мат капитале .. Самая младшая Дочь 2006.12.14...на две недели поспешила))

Отправлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Инна... Я понимаю его .. И вижу его благодарности.. И читала его... И я не на падаю... Я знаю что в мире много мошенников ... И у него есть право мне не верить...
Гость

Сообщение Гость »

Тогда чего огрызаетесь?
inna.vdovichenko

ТимурИнка: 15 июн 2018, 23:46 Да я читала.... И да многие фейк... Кто то смело кидает номера карты.. И не общается вовсе... Но есть реальные люди.. Смотрю у мадам там 365 сообщений... И работу нашла.. Молодец... Мозги работать вроде начинают
Сейчас если правда так, то вам один выход - соц защита и сидеть у них на шее пока что не дадут, а нет, то писать на них бумаги в выше стоящие органы. Поверьте, это действует.
Потом, если есть возможность продать за 350, продавайте смело. Например: вот лично у меня есть кусок земли в рязанский области, деревня петрушино. Село газифицировано. Там дом с участком и газом можно купить от 150 до 250 тысяч. Из Москвы я туда еду часа 2-2,5 на машине. Почему бы вам так не сделать. Ну не обязательно это Петрушино, много таких сел с такими ценами в пределах 200 км от Москвы
Последний раз редактировалось inna.vdovichenko 16 июн 2018, 00:01, всего редактировалось 1 раз.
Злая зая...
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever: :thank_you:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.