Помогите пожалуйста!!! ⇐ Материальная поддержка
Помогите пожалуйста!!!
Добрый день. Очень нужна ваша помощь! Мне 38 лет. У моей мамы рак, третьей стадии. У неё 7 детей, младшей сестренке 2 годика. Папа умер. Нам очень нужна ваша, помощь! Я у нее одна, которая может помочь. Но финансов катастрофически не хватает. У самой ребенок. На днях еще дом сгорел, сейчас у родственников пока. нужно дом восстанавливать, мамочку лечить,сестер и братьев поднимать...кормить, одевать,свой ребенок. Муж умер.Обращались в администрацию, во все инстанции...помощи нет. Дом оценивают, какая помощь будет не знаем. Родственников нет, мы одни. Любая сумма может помочь ей. Кто сколько сможет. Любая сумма спасёт ситуацию. Помогите пожалуйста!!!!! Может кто в долг даст. Номер карты для перевода: 4276 2600 2234 5366, 5321 3003 1394 3750.
Re: Помогите пожалуйста!!!
А в апреле это была мама подруги?
Вам 38 лет, семеро детей. Про два года понятно. Еще пятеро. Сколько им лет? 3, 4, 5, 6 и 7?
Где документы, чтобы люди поверили вашей истории, коих тут, на этом форуме немерено?
Адрес ваш дайте, может, кто и даст в долг. Конкретному человеку, а не интернетному нику.
Вам 38 лет, семеро детей. Про два года понятно. Еще пятеро. Сколько им лет? 3, 4, 5, 6 и 7?
Где документы, чтобы люди поверили вашей истории, коих тут, на этом форуме немерено?
Адрес ваш дайте, может, кто и даст в долг. Конкретному человеку, а не интернетному нику.
Вряд ли оно еще сюда зайдет, главное было - номера счетов закинуть, вдруг какая добрая душа и клюнет, рублик к рублику.
-
- Всего сообщений: 2919
Если муж умер, то все 7 детей получают пенсию по потере кормильца - около 70 тыс. А столько муж врятли зарабатывал