Тур агентство ПомирБизнес-проекты

Помощь деньгами начинающим бизнесменам
Автор темы
Umar1995
Всего сообщений: 2
Статус: нуждающийся
 Тур агентство Помир

Сообщение Umar1995 »

Доброго времени суток.
В поисках инвестора, для запуска проекта базы отдыха. Основа- все сезонный кемпинг ( номера- купе), конный туризм, прокат спортинвентаря, услуги бани, кафе, и зона барбекю. Прогулки ( маршруты) конные, пешие, лыжные, водные, транспортные ( автор, квадроциклы ) и рыбалка. Я точно не расчитал сколько нужно будет деньги но мой дед 10 лет назад расчитал около 3500000$ но я думаю 2000000$ хватить на то чтобы строить проект документы есть проект есть площадь 5 гектар. Кому интересно мой номер +992900616135 +992919446148 мой почта [email protected] напишите я расскажу вам буду рад если найду спонсора для инвестирования проекта Таджикистан город Душанбе район Сангвор.
Спасибо за уделенное внимание.
Реклама
Гость
 Re: Тур агентство Помир

Сообщение Гость »

Уважаемый Умар.... Вы очень ошиблись адресом :)
Автор темы
Umar1995
Всего сообщений: 2
Статус: нуждающийся

Сообщение Umar1995 »

Почему я ошибся адресом
Гость

Сообщение Гость »

Потому, что вряд ли у кого-то здесь есть 2 млн долларов, а если и есть, то очень и очень вряд ли он согласится отдать их неизвестно кому и непонятно зачем. Уж такие люди сами найдут им применение. Рублей 50 вам тут могут дать, если чем то житейским разжалобите, вот и все.
Гость

Сообщение Гость »

Тут у просящих на пожрать денег нет, а вы про миллионы... :ROFL: держите меня семеро
Гость

Сообщение Гость »

Ага и нравится мне название агентство ПАМИР, и помиру пойдёшь..... :ROFL: :ROFL:
Hans
Всего сообщений: 6792
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Hans »

ору с этих мамкиных бизнесменов :ROFL:
Гость

Сообщение Гость »

Да зачем там такой набор функций-то? Массаж эрогенных зон - и минимум вложений - одна хата, портфолио массажистов (ок).
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever: :thank_you:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.