Родительский день. ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыshpulka
- Всего сообщений: 249
Родительский день.
Всем доброго дня! Благодарю всех, кто мне помогал и помогает,пусть все ваши мечты исполняться,все ваши близкие будут здоровы и счастливы!
У меня тут приключилась маленькая дрянь. Зарплату должны были выдать ещё вчера, задерживают. А мне как назло нужно завтра ехать к детям в лагерь, там родительский день, и нужно отвезти детям чистые вещи,а грязные забрать,да хоть повидать их. А денег нету, так как должны были шестого числа выдать,но на работе пока не выдали до сих пор. Может кто-то сможет выручить меня денюшкой на дорогу, чтобы к детям съездить. Мне на дорогу нужно 670 рублей, так как ехать в Подмосковье и там ещё от станции на маршрутке. Если кто-то может выручить,очень вас прошу,помогите пожалуйста.
У меня тут приключилась маленькая дрянь. Зарплату должны были выдать ещё вчера, задерживают. А мне как назло нужно завтра ехать к детям в лагерь, там родительский день, и нужно отвезти детям чистые вещи,а грязные забрать,да хоть повидать их. А денег нету, так как должны были шестого числа выдать,но на работе пока не выдали до сих пор. Может кто-то сможет выручить меня денюшкой на дорогу, чтобы к детям съездить. Мне на дорогу нужно 670 рублей, так как ехать в Подмосковье и там ещё от станции на маршрутке. Если кто-то может выручить,очень вас прошу,помогите пожалуйста.
-
- Всего сообщений: 7921
Re: Родительский день.
А вам только на карту можно деньги скинуть? Я бы скинула, но у меня, к сожалению, счета только евровые и фунтовые. Не смогу перевести. Может, на ПейПел?
-
Автор темыshpulka
Илиночка,здравствуйте! Спасибо вам большое! К сожалению только карта, пейпалом не пользуюсь к сожалению.
-
Здравствуйте! Да не за что, пока что! )) Может, на телефон попробовать? Даже не знаю, как ещё..
-
- Всего сообщений: 6792
- Статус: эксперт по правде и лжи
-
Ну и у меня так. Я не могу на рублевый счет ничего перекинуть. ПейПел или (может?) телефон? Но я еще не пробовала.
-
Автор темыshpulka
Я сейчас посмотрела, можно на телефон, а я с него смогу на карту уже перевести.
-
Я могу попробовать скинуть на телефон, если для пополнения визу принимает. Телефон ваш можно? А то мне искать придется
-
Автор темыshpulka
это Билайн.
Последний раз редактировалось shpulka 21 дек 2020, 04:05, всего редактировалось 1 раз.
-
-
Автор темыshpulka
-
-
Автор темыshpulka