Помогите мне пожалуйста с лечением и протезированием зубов, только верхний ряд.Мне 49лет, работаю, но денег не хватает, помогаю родителям, мама после инсульта. тел. 8-926-361-77-02.
Помогите мне пожалуйста с лечением и протезированием зубов, только верхний ряд.Мне 49лет, работаю, но денег не хватает, помогаю родителям, мама после инсульта. тел. 8-926-361-77-02.
Просьба внимательно прочесть!
Я не спонсор!
Так сложилось,что при всем моем цветущем виде, я не могу работать в офисе- нагрузка ухудшает мое самочувствие и так как просто даже неловко все время...
На протезирование зубов нужны деньги. мне 46 лет а рот почти пустой.проблема с зубами началась давно еще во время беремености зубы стали крошится я не наркоманка не пьяница замужем уже 18 лет муж...
Последнее сообщение
Можно вставную челюсть вставить бюджетно.
Так судя по ее (его) обявлению как раз семную
Помощь в протезирование
Здравствуйте,Меня зовут Наталья мне 46 лет ,Прошу помощи на протезирование...
Здравствуйте.обращаюсь с просьбой.срочно надо сменить зубные протезы маме.инв 1 гр с 14 г. на гипоаллергенные. Если раньше воспаления были.но кратковременные. сейчас 2 мес боль. Возила ее сегодня к...
Последнее сообщение
Срочность отпала.пока не проведу алергопробы. Выбила направление к аллергологу. Вопрос с отьездом. При наличии экг. Этим занялась. И общей крови.....абсурд.заказ бесплстного трансплрта за 3 дня.если...