Я мать одиночка. У меня трое детей. Проживаем в селе. Наше предприятие было самым крупным в районе. Предприятие, где я работала развалили, там было АЧС 10.11.2017г. Говорили помогут с трудоустройством. Но оказалось все туфта. В какие двери мы только не стучались.
Такое ощущение, что нас просто не замечают. Мы не можем найти себе работу. Везде про нас слышать не хотят или отговариваются. Все как заколдованный круг, даже руки опускаются. А детей сказками не накормишь, не оденешь. Мир не без добрых людей, мой номер карты сбарбанк 4276181050088340
нужна ваша помощь ⇐ Материальная поддержка
-
- Всего сообщений: 7921
Re: нужна ваша помощь
Олег, а из вагончика вы уже переехали?Марина 58: ↑06 июн 2018, 05:26 Я мать одиночка. У меня трое детей. Проживаем в селе. Наше предприятие было самым крупным в районе. Предприятие, где я работала развалили, там было АЧС 10.11.2017г. Говорили помогут с трудоустройством. Но оказалось все туфта. В какие двери мы только не стучались.
Такое ощущение, что нас просто не замечают. Мы не можем найти себе работу. Везде про нас слышать не хотят или отговариваются. Все как заколдованный круг, даже руки опускаются. А детей сказками не накормишь, не оденешь. Мир не без добрых людей, мой номер карты сбарбанк 4276181050088340
Олег
всем привет помогите пожалуста собрать денег на обратную дорогу кто сколько может,8 мес назад уехал на Камчатку на заработок,там сломал руку и роботадатель выкинул на улицу не заплатив не копейки,уже 3 мес живу в строителном вагончике перебиваюс случайным зароботком,всем окликнувшимся заранее огромное спасибо карта сбербанка 4276181050088340
Re: нужна ваша помощь
Ой, извините, я ошибся, хотел написать отец-одиночка! Вернулся со сломанной рукой к трем детям, прямо в вагончике. Мир не без добрых людей?