нужна ваша помощьМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Марина 58
 нужна ваша помощь

Сообщение Марина 58 »

Я мать одиночка. У меня трое детей. Проживаем в селе. Наше предприятие было самым крупным в районе. Предприятие, где я работала развалили, там было АЧС 10.11.2017г. Говорили помогут с трудоустройством. Но оказалось все туфта. В какие двери мы только не стучались.

Такое ощущение, что нас просто не замечают. Мы не можем найти себе работу. Везде про нас слышать не хотят или отговариваются. Все как заколдованный круг, даже руки опускаются. А детей сказками не накормишь, не оденешь. Мир не без добрых людей, мой номер карты сбарбанк 4276181050088340
Реклама
Илина
Всего сообщений: 7921
 Re: нужна ваша помощь

Сообщение Илина »

Марина 58: 06 июн 2018, 05:26 Я мать одиночка. У меня трое детей. Проживаем в селе. Наше предприятие было самым крупным в районе. Предприятие, где я работала развалили, там было АЧС 10.11.2017г. Говорили помогут с трудоустройством. Но оказалось все туфта. В какие двери мы только не стучались.

Такое ощущение, что нас просто не замечают. Мы не можем найти себе работу. Везде про нас слышать не хотят или отговариваются. Все как заколдованный круг, даже руки опускаются. А детей сказками не накормишь, не оденешь. Мир не без добрых людей, мой номер карты сбарбанк 4276181050088340
Олег, а из вагончика вы уже переехали?
Олег
всем привет помогите пожалуста собрать денег на обратную дорогу кто сколько может,8 мес назад уехал на Камчатку на заработок,там сломал руку и роботадатель выкинул на улицу не заплатив не копейки,уже 3 мес живу в строителном вагончике перебиваюс случайным зароботком,всем окликнувшимся заранее огромное спасибо карта сбербанка 4276181050088340
Марина 58
 Re: нужна ваша помощь

Сообщение Марина 58 »

Ой, извините, я ошибся, хотел написать отец-одиночка! Вернулся со сломанной рукой к трем детям, прямо в вагончике. Мир не без добрых людей?
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever: :thank_you:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.