Помогите ⇐ Материальная поддержка
Помогите
Здравствуйте, уважаемые посетители форума. Прочитала очень много просьб о помощи тут, и от того, что еще есть отзывчивые люди, на душе стало немного легче. И очень надеюсь найдутся и те кто нам поможет. Мне 34 года, и я мама 6 деток. И проблема сейчас для меня просто не решаемая. С тремя сыновьями и дочерью я разлучена. Бывший муж увез их к своей матери. Со мной старшая дочь14 лет и младший сын 3 года. Подробности жизни с мужем не хочу затрагивать это очень больная тема. От него я в чем была уехала в чужой город успев забрать сына которому было 10 месяцев. Старшая осталась с моей мамой, ребенок не захотела менять школу. Сейчас все потихоньку налаживается, с детьми дают общаться. Бывший муж многое осознал и недавно просил прощения за все свои издевательства надо мной. Но уже прошлое не вернуть, я встретила мужчину, который меня полюбил и от заботы которого я стала отходить от прошлого. Сына он считает своим и всех готов принять. Квартиру мы снимаем, как и многие на еду хватает, конечно, без излишек. Детям как можем помогаем. Пособия на деток я никакие не получаю, перед тем как детей увезти он бегал по всем инстанциям пытаясь меня лешить прав на кровиночек. Этого у него не получилось. Но в соц защите знают, что четверо со мной не живут оформить отказались, хотя справка о составе семьи была где написано все детки. Бог им судья я детей не для соц защиты родила а для себя. Ребенка в детский сад возьмут в сентябре, работать пойти не могу, пока занимаюсь вязанием на заказ, но это занятие сейчас мало приносит денег а время отнимает очень много. Гражданский муж нашел работу вахтой чтоб как то жить. Проблема в том что от беременностей у меня очень сильно разрушались зубы, и вот на них денег всегда не хватает. Я рада буду самой дешевой вставной челюсти, в стоматологии сказали только так или импланты о которых я даже не думаю. А с таким внешним видом какая может быть работа, из дома то стыдно выходить. Спасибо заранее неравнодушным людям. Ват сап [email protected] почта. 2200 7702 0549 8969 карта почта банка
Re: Помогите
Конечно, с любым внешним видом можно работать, но отсутствие зубов это не только внешний вид
-
- Всего сообщений: 6792
- Статус: эксперт по правде и лжи
прям все 6 детей от того предыдущего мужа?
мужи-тираны обычно не горят желанием бегать по инстанциям и оставлять детей себе, да и суды обычно оставляют детей с матерью...что-то тут не чисто, огненной водой попахивает
мужи-тираны обычно не горят желанием бегать по инстанциям и оставлять детей себе, да и суды обычно оставляют детей с матерью...что-то тут не чисто, огненной водой попахивает
Что же по-вашему это ещё? Дефект речи?
Ваш мужчина принял вас как есть и проблема с зубами его не смутила.
Какова стоимость самой дешёвой вставной челюсти? Стоматологические работы по удалению коренных зубов бесплатны исходя из вашего повествования?
Ваш мужчина принял вас как есть и проблема с зубами его не смутила.
Какова стоимость самой дешёвой вставной челюсти? Стоматологические работы по удалению коренных зубов бесплатны исходя из вашего повествования?
Дети ему всегда были не нужны, пособие что на них платили только считал. А беременную последним бросил, раз в месяц приезжал за деньгами. Когда понял что все дура поумнела и терпеть больше не собирается. Вдруг детей вспомнил, увез их своей маме и сам не видел два года.
Если дети были не особо нужны кто мешал предохраняться и пить те же противозачаточные таблетки?
При том сами пишете, от частых родов страдало ваше здоровье, так куда рожать если дети не в радость их же отцу?
При том сами пишете, от частых родов страдало ваше здоровье, так куда рожать если дети не в радость их же отцу?
-
то-есть, что бы догадаться, что это не отец года, нужно было родить 6(шесть, КАРЛ!) детей? а сейчас вы их, наверное, еще и к себе забрать хотите?
Не зная многих подробностей осуждать легко. Слава Богу дети здоровыи несмотря ни на что будут вместе
Никто не осуждает, непонятна логика просящего и нестыковки по тексту.
Вы не отвечаете на вопросы.
Вы не отвечаете на вопросы.
Двойня и последний сын родились с вмс, не смогла я сделать аборт, знала что в старости очень буду сожалеть если убью. Муж был не гражданин рф, я надеялась разность менталитета не в нашем случае, как и многие наверно думают, в таких браках. И забрать детей было дело принципа для него. Какие еще вопросы интересны?
Да никаких, удачи вам в сборах.
Жить с человеком видя его отношение к вам и детям и наивно полагать, что он изменится к лучшему, в виду разности менталитета. Ваша жизнь и ваш выбор.
Жить с человеком видя его отношение к вам и детям и наивно полагать, что он изменится к лучшему, в виду разности менталитета. Ваша жизнь и ваш выбор.
-
- Всего сообщений: 38
- Статус: нуждающийся
могу сказать что без зубов можно остаться и в 25 лет .
Отправлено спустя 2 минуты 12 секунд:
нужно к ортодонту по прописке подготовка бесплатно . а там или полностью на присосках они где то 16-20т.р
Отправлено спустя 2 минуты 12 секунд:
нужно к ортодонту по прописке подготовка бесплатно . а там или полностью на присосках они где то 16-20т.р
-
К сожалению бесплатно не делают, я сегодня узнавала. Бесплатно только пенсионерам. Многодетным в Москве мне девочка написала делают.