Приму в дар или куплю за символическую плату вещи для новорожденого мальчикаЖильё: временное и постоянное

Помощь нуждающимся в крыше над головой
Автор темы
Vahlamova katja
Всего сообщений: 2
Статус: нуждающийся
 Приму в дар или куплю за символическую плату вещи для новорожденого мальчика

Сообщение Vahlamova katja »

Рассмотрю любые варианты 89773162909
Реклама
Гость
 Re: Приму в дар или куплю за символическую плату вещи для новорожденого мальчика

Сообщение Гость »

Не хамите барышня, Гости не могут видеть профиль зарегистрированных на сайте лиц. :)
Интересно... Все просящие в большинстве своём не грамотные, пишут с ошибками...
Hans
Всего сообщений: 6792
Статус: эксперт по правде и лжи
 Re: Приму в дар или куплю за символическую плату вещи для новорожденого мальчика

Сообщение Hans »

Гость: 30 май 2018, 15:32 Не хамите барышня, Гости не могут видеть профиль зарегистрированных на сайте лиц. :)
Интересно... Все просящие в большинстве своём не грамотные, пишут с ошибками...
так потому они и находятся на низшем социальном слое
Лилит
Всего сообщений: 5
Статус: нуждающийся

Сообщение Лилит »

Напишите мне, поделюсь вещичками по мере возможности.
inna.vdovichenko
Всего сообщений: 1960
Статус: прохожий

Сообщение inna.vdovichenko »

На сайте отдам так - девочки часто отдают детскую одежду, посмотрите.
А город и правда укажите в первом посте, и новорожденный это сколько - день, неделя или месяц... А если Москва, то и район, может соседи) если все критично может завезли бы что.
Злая зая...
Гость

Сообщение Гость »

Она с того же дня что здесь на отдамтаке, если хотите помочь - в первом посте ее номер, позвоните и узнаете с какого района Москвы автор темы, какой у ребенка рост и что для него нужно :)
inna.vdovichenko
Всего сообщений: 1960
Статус: прохожий

Сообщение inna.vdovichenko »

Гость: 07 июн 2018, 18:43 Она с того же дня что здесь на отдамтаке, если хотите помочь - в первом посте ее номер, позвоните и узнаете с какого района Москвы автор темы, какой у ребенка рост и что для него нужно :)
Ну звонить я не буду, может и не права, но тут каждый никому ничего не должен. Как по мне, я бы написала чётко: кто, откуда, что случилось, какой точный возраст ребёнка, и какие именно вещи нужны (ведь не понятно, может что есть, а все это начнут покупать: есть пеленки, все начнут именно их покупать, а остального нет. Или есть ползунки, а пеленок с распашенками нет и прочее). Понимаю, нужно, но и тут не экстрасенсы. Я как обычный человек, читающий сей форум, такие посты просматриваю и если вижу какую-то историю достойную помощи, готова протянуть руку, но простите, на '' Дайте денег или купите вещи" и номер телефона, да ещё позвоните мне, да еще и вытягивать из человека по слову. Не хочу.
По мне так: прочитала, подумала, помогла или не помогла.
Злая зая...
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever: :thank_you:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.