Приму в дар или куплю за символическую плату вещи для новорожденого мальчика ⇐ Жильё: временное и постоянное
-
Автор темыVahlamova katja
- Всего сообщений: 2
- Статус: нуждающийся
Приму в дар или куплю за символическую плату вещи для новорожденого мальчика
Рассмотрю любые варианты 89773162909
Re: Приму в дар или куплю за символическую плату вещи для новорожденого мальчика
С какого вы города?
Re: Приму в дар или куплю за символическую плату вещи для новорожденого мальчика
написано ж в профеле, слепой шоль
Не хамите барышня, Гости не могут видеть профиль зарегистрированных на сайте лиц.
Интересно... Все просящие в большинстве своём не грамотные, пишут с ошибками...
Интересно... Все просящие в большинстве своём не грамотные, пишут с ошибками...
-
- Всего сообщений: 6792
- Статус: эксперт по правде и лжи
так потому они и находятся на низшем социальном слое
Это не человек, прикол какой то
-
- Всего сообщений: 5
- Статус: нуждающийся
Напишите мне, поделюсь вещичками по мере возможности.
-
- Всего сообщений: 1960
- Статус: прохожий
На сайте отдам так - девочки часто отдают детскую одежду, посмотрите.
А город и правда укажите в первом посте, и новорожденный это сколько - день, неделя или месяц... А если Москва, то и район, может соседи) если все критично может завезли бы что.
А город и правда укажите в первом посте, и новорожденный это сколько - день, неделя или месяц... А если Москва, то и район, может соседи) если все критично может завезли бы что.
Злая зая...
Она с того же дня что здесь на отдамтаке, если хотите помочь - в первом посте ее номер, позвоните и узнаете с какого района Москвы автор темы, какой у ребенка рост и что для него нужно
-
- Всего сообщений: 1960
- Статус: прохожий
По мне так: прочитала, подумала, помогла или не помогла.
Ну звонить я не буду, может и не права, но тут каждый никому ничего не должен. Как по мне, я бы написала чётко: кто, откуда, что случилось, какой точный возраст ребёнка, и какие именно вещи нужны (ведь не понятно, может что есть, а все это начнут покупать: есть пеленки, все начнут именно их покупать, а остального нет. Или есть ползунки, а пеленок с распашенками нет и прочее). Понимаю, нужно, но и тут не экстрасенсы. Я как обычный человек, читающий сей форум, такие посты просматриваю и если вижу какую-то историю достойную помощи, готова протянуть руку, но простите, на '' Дайте денег или купите вещи" и номер телефона, да ещё позвоните мне, да еще и вытягивать из человека по слову. Не хочу.
По мне так: прочитала, подумала, помогла или не помогла.
Злая зая...
-