Помогите пожалуйста ⇐ Материальная поддержка
Помогите пожалуйста
Здравствуйте дорогие участники форума!Не ловко обращаться к вам за помощью.Я попала в очень трудную жизненную ситуацию.Меня бросил муж,я осталась одна с ребёнком.У меня большой долг за коммунальные платежи.Я работаю.Но зарплата очень маленькая,я бюджетник.Родственники мне помочь ни чем не могут.Друзья сказали,когда я к ним обращалась за помощью,чтобы я шла заниматься проституцией,что мол,выхода у меня из этой ситуации другого не будет.Я очень боюсь остаться на улице.Моей зарплаты хватает только на еду.Другой работы я пока не нашла.Может кто-нибудь сможет помочь мне.Пусть даже маленькой суммой.Я из Санкт-Петербурга.Могу прийти помочь вам по дому чем-нибудь.Карта Сбербанка 4276550044561861Заранее спасибо всем тем кто откликнется на мою просьбу.Храни вас Господь!
Re: Помогите пожалуйста
www . darudar. org
Помощь денежкой небольшой, питанием, одеждой и пр. можно найти там, есть отдающие и из Питера, зарегистрируйтесь, ознакомьтесь с правилами сайта и вперёд, удачи вам.
Помощь денежкой небольшой, питанием, одеждой и пр. можно найти там, есть отдающие и из Питера, зарегистрируйтесь, ознакомьтесь с правилами сайта и вперёд, удачи вам.

-
- Всего сообщений: 1960
- Статус: прохожий
1,2,3,4,5, НЕ ВЕРЮ! (К.С. Станиславский)
6. Уверенна, что никто тебе не советовал из людей близких и друзей идти в проституцию. (100 проц. что если что и помогли бы с советом по работе, а если и сказали так, то не всерьез, а потому что нытьем и ничего не деланием достала)
7. Если не устраивает бюджет, или в комерческие.
8. Не надо тыкать маленьким ребенком. Бери няню за проживание и питание, и ПАШИ КАК ЛОМОВАЯ ЛОШАДЬ. Нет няни, - дитё в сад (вариантов много, опять было б желание)
9. Не тянешь комуналку, подсели на койко место, за комуналку, девочку студентку (не надо сейчас ля-ля что тесно будет, а как ты хотела... сначала всем тяжело)
10. И вообще, ты аноним.... и где уверенность что ты не жирный бородатый боров, сидящий у компа, и не разводящий на деньги? если что уж и просишь, то хоть миру себя показывай.
Не злая я, просто ленивых не люблю. Не бывает безвыходных ситуаций.
6. Уверенна, что никто тебе не советовал из людей близких и друзей идти в проституцию. (100 проц. что если что и помогли бы с советом по работе, а если и сказали так, то не всерьез, а потому что нытьем и ничего не деланием достала)
7. Если не устраивает бюджет, или в комерческие.
8. Не надо тыкать маленьким ребенком. Бери няню за проживание и питание, и ПАШИ КАК ЛОМОВАЯ ЛОШАДЬ. Нет няни, - дитё в сад (вариантов много, опять было б желание)
9. Не тянешь комуналку, подсели на койко место, за комуналку, девочку студентку (не надо сейчас ля-ля что тесно будет, а как ты хотела... сначала всем тяжело)
10. И вообще, ты аноним.... и где уверенность что ты не жирный бородатый боров, сидящий у компа, и не разводящий на деньги? если что уж и просишь, то хоть миру себя показывай.
Не злая я, просто ленивых не люблю. Не бывает безвыходных ситуаций.
Злая зая...
Не можете. Помочь не комментируйте.Я живу в 1кв.Мне подселять не куда.И я не прикрываясь маленьким ребёнком.Я работаю с 16лет .И я не ленивая.И что с того что я работаю на бюджете?Другой работы я пока не нашла.И я здесь временно.Я до этого работала в коммерции.Фирма левая оказалась,я осталась без работы и без денег.Не знаете ситуации так не пишите.
Сколько вашему ребёнку лет и в каком размере задолженность по жкх?
Вы пишите "здесь я временно", где именно на сайте или в Питере?
Вы пишите "здесь я временно", где именно на сайте или в Питере?
Галина Васильевна Г. ловите небольшую денежку на счёт и пусть постепенно у вас все наладится!

Спасибо вам огромное!!!Пусть вам эта денежка вернётся умноженная на три!Ребёнку 7лет.Я постоянно проживаю в Петербурге.Я про работу писала что временно на ней.Могу вам по дому помочь ,уборкой например.Отработать.Дай Вам Бог здоровья!Пусть у Вас все будет хорошо!
Спасибо огромное!Пусть Вам эта денежка вернётся умноженная на три!Дай вам бог здоровья!Ребенку7лет.Я постоянно проживаю в Петербурге.Я про работу писала что временно на ней.Могу вам по дому помочь уборкойОтработать.Чтоб вы не думали что я обманываю.
Спасибо огромное!Пусть Вам эта денежка вернеся умноженная на три!Дай Вам бог здоровья!Ребенку7лет.Я постоянно проживаю в Петербурге.Я про работу писала что временно на ней.Могу вам помочь по дому уборкой.В благодарность.
Да и в тему о проституции.Мне не со зла сказали,что я как вы говорите ныла.А в серьез и спросили есть ли у меня девушки знакомые чтобы бордель открыть.Сказали что у меня нет больше выбора с долгом расчитаться.И сказали мне это мои друзья,а ни как не мои близкие.Вы хотя бы читайте внимательно,а потом поливайте грязью.
Спасибо за предложение, мы в разных городах живём 
Ребёнок у вас уже в школу ходит или в этом году в первый класс? Школа для родителей каждый год определённые не маленькие расходы.

Ребёнок у вас уже в школу ходит или в этом году в первый класс? Школа для родителей каждый год определённые не маленькие расходы.

Пойдёт осенью.Мне в благотворительной организации помогают одеждой и обувью для него.Я сейчас в поиске работы.Хочу в другое место перевестисьГде платить будут побольше.Думаю скоро это получится.Летом устроится легче.Тогда то все нормально будет.Буду постепенно выкарабкиваться из ситуации этой.
Закрываю тему.Спасибо всем тем кто откликнулся.Мне предложили хорошую работу.
Галина, храни вас Господь! Пусть на новом месте работы все сложится хорошо и жизнь поменяется к лучшему!