спасибо большоеМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
margarita.glavinskaya
Всего сообщений: 5
 спасибо большое

Сообщение margarita.glavinskaya »

всем большое спасибо я попросила о помощи а тут просто взяли все такие умные меня всей грязью облили даже не зная меня и моей ситуации если вы готовы помочь или просто поддержать пишите в личные сообщения я там все обьясню
Последний раз редактировалось margarita.glavinskaya 28 май 2018, 08:37, всего редактировалось 2 раза.
Реклама
Hans
Всего сообщений: 6792
Статус: эксперт по правде и лжи
 Re: прошу помогите маме с тремя детьми

Сообщение Hans »

сектантка?
спасибо большое - Screenshot_2018-05-27-12-21-51_com.android.chrome.png
Автор темы
margarita.glavinskaya

нет это не моя анкета а где вы ее нашли мне интерестно посмотреть может кто то для прикола составил у меня трое маленьких детей куда мне знакомиться
Автор темы
margarita.glavinskaya

я нашла эту анкету там женщина пишет ей за 50 я тут причем или я в 26 лет так сохранилась внимательно разберитесь а потом грязью поливайте
Гость

Сообщение Гость »

Там ваш моб стоит, а написать тут можно что угодно :)
Автор темы
margarita.glavinskaya

я не кому нечего не буду доказывать любой человек может взять и составить я даже здесь оставила свой номер там что есть моя фотка или еще что то хотя и фотку можно вставить я попросила о помощи а зачем меня судить я живу простои в сайт знакомств не лезу а номер знаете что если не активен в течение не которого времени продают другому разве с с кем не бывало что купишь сим ку новую а тебе то с банка номера то с разные рекламы под чужой фамилией мне вот звонят и карту предлагают какую то а фамилия левая

Отправлено спустя 2 минуты 6 секунд:
не надо прошу меня судить я прошу о помощи если вы не можете помощь это не означает что нужно человека поливать грязью зачем

Отправлено спустя 2 минуты 53 секунды:
я не понимаю даже если человек где то когда то создает анкету разве он не имеет право просить о помощи у нас вся страна на разных сайтах так что все теперь нелюди и что не могут просить помощи или помочь
Гость

Сообщение Гость »

То что вас якобы поливают грязью лишь ваше мнение и предрассудки, на все в жизни так эмоционально реагируете? Спокойнее надо быть, тем более прося сторонней помощи разумно предположить, что прежде ваши предоставленные вами данные пробьют и узнают предысторию по ним о человеке в сети. Все работают, а не баклуши бьют, денежки с неба никому так просто не сыпятся и пересылать их непонятно кому тоже не весьма разумно.
Автор темы
margarita.glavinskaya

я тоже готова работать только у меня в глуши это не реально с тремя детьми в городе я нашла где можно работать и детки будут при мне вот нужно прошу помощи чтобы прожить до зарплаты ведь всем известно что не кто сразу не заплатит тебе зарплату вот и прошу помощь вот и все история я незнаю как вам доказать что я не вру а дествительно нуждаюсь в помощи

Отправлено спустя 1 минуту 55 секунд:
я незнаю как вам доказать что я не вру а действительно человек в трудной ситуации нуждающий в помощи ведь больше не у кого просить
Гость

Сообщение Гость »

margarita.glavinskaya: 27 май 2018, 14:28 тоже
Какой город?

И где одна справка стоит 5 тысяч? *x)
Гость

Сообщение Гость »

margarita.glavinskaya: 27 май 2018, 11:59 помогите нужны деньги на продукты и на то чтоб устроится на работу а детей в садик чем может помогите а то уже вся в долгах и денег нет чтоб устроится на работу мед справка одна стоит 5 т помогите встать на ноги я не вру мой номер тел 89528268479 и номер карты 4276300047415651 главинская

Извини, конечно, но куда ты штамповала столько детей, писда ивпновна? Где отец ребенка? Или их трое?))) Куда они разбежались? Почему у них не просишь помощи? В садик берут детей бесплатно и не писди тут. Нарожала нищету и помощи они просит. Иди работай. Лодырь епаная. Наши бабки и по 5-7 детей растили и работали и не просили помощи. А эти наепут и все им должны, ещё и карту сразу пишет.

Едь в деревню, заведи огород, работай и живи.
Гость

Сообщение Гость »

А на что вы до этого жили? Ну и на детей всегда должны быть хоть какие-то, но алименты. Идите работать, короче.
Гость

Сообщение Гость »

ну вам решать видно вам точно делать нечего как только над людь
ми потешаться
Гость

Сообщение Гость »

я понимаю вам легко судит кто вам сказал что детей бесплатно берут лично у нас в станице ты идешь в садик платишь за месяц в перед это 1600 за каждого во вторых я имею огород 20 соток но там хлеб и,д не выростишь есть кроме картошки лука и другие потребности элементы их еще добейся в четвертых в жизни случаются разные обстоятельство когда просто срочно нужны когда у человека случается ситуация когда приходиться просить помощи я же не каждый день прошу просто без выходная ситуация и дети мои Слава ГОСПОДУ ОДЕТЫ ОБУТЫ СЫТЫ я бы и кирпичи тоскала бы если бы было кому сидеть с детками просто действительно проблемы вы судите да так легко вам у вас родители квартиры от них вы с ними как за пазухой надо и бабушка с внуком посидит чо так можно жить и кого то судить да судите
Гость

Сообщение Гость »

у нас в станице на кубани на воспитателя 5 т коммисия
Гость

Сообщение Гость »

во что мир превратился не зная человека они его со всех сторон грязью польют уму поучат матом загнут а чтоб разобраться или просто написать я вам не верю не один не сделал каждый умный такой а зачем то только лазит на этом сайте к чему вы катитесь
Hans
Всего сообщений: 6792
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Hans »

Гость: 27 май 2018, 16:09 у нас в станице на кубани на воспитателя 5 т коммисия
каким воспитателем? вы, простите, двух слов ни связать ни написать не можете, чему вы детей будете учить?
Гость

Сообщение Гость »

Вы явно большого ума, просите о помощи и тут же оскорбляете форумчан, кто-то живёт хорошо, кто-то не очень, кому-то повезло больше, кому-то меньше.
Тем не менее ни чьей вины нет, что вы оказались в ситуации в которой оказались.
Где папа(ы) детей?
Многие живут в сёлах своим хозяйством, огородом, помимо картохи и лука можно выращивать кабачки, тыквы и прочие овощи. Делают заготовки и зимой ими питаются.
Есть и иные сайты денежных просилок, нежели данный ресурс, на котором вы недовольны, что вам задают неприятные вопросы и не спешат помочь вам в осуществлении мечты перебраться в др город и изменить свою жизнь.
Есть такая вещь, как кредит или микро займ на крайний случай.
Всегда есть варианты и то что люди вам не верят и не спешат помощь видать не ваш ресурс, ищите помощь дальше. Удачи вам во всем!
Терпения, доброты и уважения к людям, которых о помощи просите, в жизни очень пригодятся. :angel:
Гость

Сообщение Гость »

займ большие проценты а кредит не кто не даст когда трое детей и люди первые облили грязью с ног до головы даже не узнав всей ситуации
Гость

Сообщение Гость »

ясно здесь не форум помощи а форум умники и умницы
Гость
 Re: спасибо большое

Сообщение Гость »

Маргарита здравствуйте! Вы напишите свою карту. Здесь есть и добрые люди!
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever: :thank_you:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.