Я ничего не скрываются! Я работаю в ,,ООО МОСКОВСКИЙ ТРАКТ,,!Моя зарплата всего ерунда,в час нам идёт 37 рублей! Рабочий день 8 часов! Вот и посчитайте сами! Но работа от моей деревни,очень далеко,15 км до неё ехать,сейчас я договорился с местными ребятами,они на машине ездят тоже туда,и берут меня с собой,но за это я им плачу 2 тыс,рублей! Я очень хочу купить свой транспорт,чтоб не от кого не зависит,и сам утром сел и поехал на работу! Но я мало получаю,и у меня маленькая дочь! А на авто или даже плохенький мотоцикл,надо заплатить 25-30 тыс,рублей!
Я очень буду благодарен Всем тем добрым людям,которые войдут в моё положение,и помогут мне купить транспорт! Я согласен даже взять у Вас в рассрочку деньги,но за небольшой % и постепенно с зарплаты Вам отдавать деньги! Я уже нашёл авто за 33 тыс,рублей!
Все мои данные есть в ВК.
Жернов Александр Владимирович.
Иркутская обл.
с.Баргадай
Вы можете все сами проверить,наша организация находиться тут,в Зиминском районе,Иркутская обл.
,,ООО МОСКОВСКИЙ ТРАКТ!
ДЭП-153
МНЕ НЕЗАЧЕМ ОБМАНЫВАТЬ!
ЕСЛИ ЖЕЛАЕТЕ ПОМОЧЬ МНЕ,Я ПРОШУ ВЗАЙМЫ НА АВТО,ПОСТЕПЕННО ОТДАМ!
вот мой номер тел.+79996420576
С помощью мобильного банка,вы сможете мне перевести ту сумму которую вы пожелание!
А вот номер счёта карта Сбербанка!
л/сч:408 178 103 183 519 686 51
Сбербанк России.
ДЕРНОВА Александру Владимировичу.
Для покупки авто!
Жду с нетерпением вашей помощи!
Я не обманщик,не мошенник,я работяга
Я согласен на кредит,на покупку авто!
И я все расчитаюсь!
Срочно нужна помощь ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыdernov.aleksandr
- Всего сообщений: 1
Re: Срочно нужна помощь
Не забывайте, что помимо приобретения авто вам ещё нужно будет оплатить полис ОСАГО и пройти т.о. Не помню как этот листик называется без которого, как без полиса ездить нельзя.
Удачи в сборах!
За кредитом это к банку.
Удачи в сборах!
За кредитом это к банку.
-
- Всего сообщений: 6792
- Статус: эксперт по правде и лжи
Дернов, это же вы отдаете на Беридавай ВАЗ 21099 за 500 рублей, так как "продать руки не доходят"?
Да, и там же он еще на машину попрошайничает. А 99-ю типа за 500 рублей торгует.