Я мама 4 маленьких детей (10, 7, 4 и 2 года) в разводе. Очень нужен ремонт 2-х квартиры. Денег нет на ремонт. С трудом выживаем. Очень сложно без ремонта детишкам. Помогите! Русская семья. Тел: 8 985 063 08 96. Карта Сбербанка: 63900238 9077808392
Я мама 4 маленьких детей (10, 7, 4 и 2 года) в разводе. Очень нужен ремонт 2-х квартиры. Денег нет на ремонт. С трудом выживаем. Очень сложно без ремонта детишкам. Помогите! Русская семья. Тел: 8 985 063 08 96. Карта Сбербанка: 63900238 9077808392
Ждите у моря погоды и сами не плошайте.
Покажите страничку паспорта, где выписаны ваши дети. История очень похожа на муляж, может вы из мест не столь отдалённых или ещё откуда-то....
Ждите у моря погоды и сами не плошайте. Покажите страничку паспорта, где выписаны ваши дети. История очень похожа на муляж, может вы из мест не столь отдалённых или ещё откуда-то.... :)
здравствуйте, мы многодетная семья с курской области, живем в частном доме, пятеро деток, три девочки до 6 лет и 2 мальчика школьника 7 10 лет, доход семьи 17000, пособие на детей 157 рублей в месяц,...
Всем доброго времени суток.
Бросил муж беременную, тк не хотел ребенка. Аборт делать отказалась. Студентка последнего курса, есть только подработка, родители финансово помогать не могут, многодетная...
Последнее сообщение
Может вам лучше обеспеченного жениха найти? Пока молодая и ребёнок один, это сделать несложно.
Дорогие спонсоры сайта!!!! Меня зовут Денис мне 28 лет инвалид ДЦП 1 группы по врачебной ошибки. Суть не во мне о моем сельском клубе Кудашеве. Я открыл выставочный зал по вышивке по иконам и...
Последнее сообщение
Извините, такое впечатление, что вы писали через гугл-переводчик...
Чего можно ожидать, если на самом клубе весит табличка
Прошу о помощи. Оказалась в очень тяжёлой ситуации.
Года 3назад умерла мама. С этого всё и началось. Муж начал изменять,а в итоге бросил с ребенком. Забрал все нажитое ,и исчез. Вскоре связывался ,но...
Последнее сообщение
Да копеек
Отправлено спустя 2 минуты 59 секунд:
Просто как писала у нас с дочерью очень трудная ситуация и спасибо всем кто поможет нам !!!!
Добрый день. Нужна помощь в накопления последних 100000 на первоначальный взнос по ипотеке.
Накопила сама с мужем за 3 года.
Занимать у друзей знакомых или родных мы не можем(они сами во всём...