Здравствуйте,Добрые люди.
Не буду придумывать сказки про какую-то болезнь,неоплаченные кредиты или ипотеку и т.п.
Я ХОЧУ РАБОТАТЬ. Решил открыть свой бизнес ввиде услуг экскаватора-погрузчика. Работы на этой технике у нас в городе очень много. В планах даже расширение парка техники из заработанных средств. Но я не ожидал что данная техника стоит очень дорого, ~5,7млн.руб и ~3млн.руб б/у. У меня таких денег никогда не было и нету. Кредит или лизинг не одобряется банками из-за отсутствия залога и официального источника доходов,а заработать 5.7млн.руб на новый или 3млн.руб на б/у при зарплате 25-30т.р просто нереально. Но я умудрился накопить 372000руб,осталось примерно 2376000руб,но с такой зарплатой боюсь не успею в этой жизни скопить. Не один раз пытался обратиться за помощью к В.В.Путину и Д.А.Медведеву,но каждый раз мое обращение отправляли сразу в Минэкономразвития,которое в свою очередь мое письмо отсылало в наш Департамент промышлености и предпринимательства, где ответили что господдержка предоставляется ввиде компенсации затраченных средств на бизнес,которых как раз-таки нету у меня либо ввиде поручительства. Также обращался в ЛДПР,КПРФ,ОНФ,Справедливая Россия,Единая Россия за помощью,но бесполезно. Обращался за помощью в иностранные благотворительные фонды, к производителям спецтехники, в ответ тишина. Помогите пожалуйста ,просто умоляю. Готов из заработанных средств вернуть всем кто помог мне деньги,а так же выделять часть заработанных денег на благотворительные цели. Если честно то не знаю уже куда и к кому обратиться за помощью.
Кто пожелает помочь любой суммой номер карты Сбербанка 676280649000061996.
Р.S Может кто знает людей,готовых реально помочь финансами?
Занятость. ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыAleksandr.Hristich
- Всего сообщений: 4
Re: Занятость.
Выберите др вид бизнеса, а главное задумайтесь... Если прогорите в начале, каким боком вам это выйдет?!
Спуститесь с небес на землю и живите по средствам.
Спуститесь с небес на землю и живите по средствам.