Нужна помощь срочно! ⇐ Материальная поддержка
Нужна помощь срочно!
Обращаюсь к неравнодушным людям. Меня зовут Светлана. Я из Донецкой области, живу в Санкт-Петербурге. Оказалась в тяжелой ситуации. Сломала руку, сделали операцию, на операцию скидывались знакомые, родственники, операцию сделали. Естественно сейчас не работаю. В начале июня нужна вторая операция, снять спицы, на которую нет денег и скидываться уже не кому. Теперь приходиться просить у незнакомых людей, потому что деваться мне больше не куда. Жилье оплачено до 5 июня и все. Помогите пожалуйста, кто сколько сможет!!! Я еще пью дорогие лекарства, которые скоро закончатся. Очень тяжело просить денег у кого то, но выхода нет. Буду очень благодарна!!! Фото документов могу предоставить. Мой телефон+79643604993 Мой e-mail: [email protected]
Re: Нужна помощь срочно!
Да. Я думаю, что позже, на реабилитацию еще надо будет, но пока хотя бы на операцию и немного докупить лекарств.
Вот про что я и говорила.у нас свои тут женщины на стену лезут.а донецкая республика в шоколаде.мало того что в питере засели.еще и помогать тоже россияне должгы.очень плохо .слов нет.
Ситуация такая, я не специально падала и руку ломала, и, не по своей воле живу в Питере. И ни в каком я ни шоколаде, зарабатывала всегда сама и ни у кого ничего не просила, еще и помогала материально больным деткам. А вы такое пишите. Дай Бог вам не оказаться в такой ситуации.
Да я похуже в ситуации.только с родины не бегу.и у хохлов ваших помощи не прошу
Если бы я в моей ситуации была бы на родине, я бы тоже у россиян помощи не просила бы.
Незнаю где вы живете. У вас над головой снаряды не летали, наверное поэтому с родины не бежите. Почему вы к обычным людям так агрессивно настроены. Лично вас я не обижала.
У своих просите.и привезли их сюда насильно и все помогите.да у нас уже из за вас наш народ загибается.домой езжайте.крысы только с родины бегут.в 41 тоже у нас снаряды летали.только мало кто побежал.удачи.
-
- Всего сообщений: 7921
Гость! Из за меня ваш народ не загибается. Если вы обижены на весь мир, то меня называть крысой не нужно и обвинять в чьих то загибаниях.
-
на самом деле, срочные операции делают и без полиса. За счет налогоплательщиков Хотя вообще странно: вы ведь легально находитесь в России?
Никто бесплатно здесь ничего не делает, все за деньги. Так в больнице и сказали.
-
Купите полис или жалуйтесь в инстанции. Обязаны вам бесплатно вытащить пластины (если они у вас вставлены). Положат в коридоре, конечно, но что поделать? Одноместная палата - это за свои деньги.
И вы не ответили: вы в России легально находитесь?
И вы не ответили: вы в России легально находитесь?
-
- Всего сообщений: 6792
- Статус: эксперт по правде и лжи
Не надо так говорить гость вы в такой ситуации небыли вы поэтому понять не сможете по причине вашего правительства Горбачева наш народ при развале СССР остались без жилья и родины и каждый день боялись что снаряд попадет в дом нас ночью вывозили к вам в Россию оставили на произвол судьбы без одежды без денег без нечего с тяжело больным дедом на руках который с 41 по 45 год как вы говорите защищял вашу родину. Мой дедушка и бабушка защищали и кто после этого может сказать понаехали очень много не РУССКОГО народа погибло в те годы поэтому нет смысла такие слова говорить ведь жизнь это бумеранг
-
- Всего сообщений: 6792
- Статус: эксперт по правде и лжи
Горбачев был нашим общим правительством, а ваш хваленый бумеранг не работает
?Гость: ↑18 май 2018, 00:15 Не надо так говорить гость вы в такой ситуации небыли вы поэтому понять не сможете по причине вашего правительства Горбачева наш народ при развале СССР остались без жилья и родины и каждый день боялись что снаряд попадет в дом нас ночью вывозили к вам в Россию оставили на произвол судьбы без одежды без денег без нечего с тяжело больным дедом на руках который с 41 по 45 год как вы говорите защищял вашу родину. Мой дедушка и бабушка защищали и кто после этого может сказать понаехали очень много не РУССКОГО народа погибло в те годы поэтому нет смысла такие слова говорить ведь жизнь это бумеранг
Горбачев был нашим общим правительством, а ваш хваленый бумеранг не работает
Вам просто так выгодно думать. А чтоб Россия была сейчас вашей мой дедушка жизнью расплатился а второй дед до конца жизни мучился от боли после ранений и как вы после этого можете говорить людям понаехали?